无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[2007.2.27更新]37M的my影音内核,深山红叶外置组件低内存启动版

1.相比于strongchen(12.17)的ISO,替换其中的winpe.im_,外置程序中的PE_DRIVE目录,XPEMENU.INI

2.本来想用老九的最新48M来改的,但因为环境变量的原因,自动安装驱动搞不好,又换成strongcheng(12.17)版本,对比
地我头大了。
3.fbwf换成xpe fp2007最新的2.0.1024版,现在的插件好像是2.0.95,还有一种vista5270的,不知道PE2.0里面的行不行,哪    种兼容性最好?
4.影音支持文件,和修改的注册表集成到IMG中(外置的没精力试了),仿照strongchen,在桌面搞了个设置声卡,这样网络,显卡,声卡互不相干,谁先启动都可以。外置驱动集成了VIA,REALTEK集成声卡,我是VIA的成功了。其它的就需要大家试了。

只是一个东拼西凑的东西,希望有同好的兄弟共同给优化。置顶FTP的songq目录下。

img更新,45M(12.29)
1.换用老九最新的xpeset,解决了B盘自动分配空间弹出窗口的问题,启动速度有所提高.x盘加大到64M,方便千千静听和mplayer解压到x盘
2.按照沙漠之子的实测,删掉了ControlSet001\Enum\Root\MEDIA.原来img留有点余量,现在基本可以,缩减为45M
3.外置程序里声卡驱动加入了vm_audio声卡,这样在vmware里可以听歌了,集成了千千静听和mplayer的最新版.
4.增加了老九的最新的qq,ie等工具.
IMG地址
http://pickup.mofile.com/4003970599632275

与strongchen(12.17)外置程序的不同
http://pickup.mofile.com/4704678611932507

置顶的ftp里 songq目录下也传了一份,带(12.29)的那两个

[12.31]
再次更新,我发现影音组件是可以外置的,这样终点又回到起点 :) ,img大小减为42M.
先说一下,大家自己精简吧,上传太慢
1.用VDM加载12.29的那个img,指定为z盘,运行我提供的del.cmd,sound.txt,删掉我加上的影音文件和fbwf几个用不到的dll.然后可以把img缩小.
2.外置的SND.CMD这样写,
cd /d %~dp0
7z x setvga.7z -y -aos -o%systemroot%\ >nul
7z x setsnd.7z -y -aos -o%systemroot%\ >nul
call scandrive.cmd /s:snd
bartpe -pnp
多了一个解压setsnd.7z到系统目录的步骤.setsnd.7z我上次12.29已上传了.然后安装驱动,这时mmsys.cpl里硬件已可找到,但音频里的默认设备有没有显示,最后再bartpe -pnp安装一遍,就可以了.我在虚拟机里成功.
3.关于fbwf的自动设置,我现在是固定64M,感觉够用了,如果想自己设置的话,可以替换老九提供的两个文件,但在小内存机器上反而达不到64M,自己diy吧.

相关文件都在附件里.

[2007.1.3]更新
1.学习了老九最新成果,按照52new的方法改进
2.得到了strongchen的提醒,用huaqingyuan 压缩xpe启动后不使用文件的方法,将img缩成39M
3.外置程序增加了沙漠之子的外置mmc组件
4.想完整地发布一个iso,真要做的时候才发现好多问题,好不容易把老毛桃的硬盘安装批处理文件改了,看看还有没有问题.

完整的iso我放在置顶的危机的ftp上

[2007.1.14]采用xcmd的my影音更新

1.采用Yonsm最新的xcmd和chenall最新的pedrive分别安装外置驱动和本机驱动,启动更快,更漂亮.
2.参考了huaqingyuan的压缩方法,压缩了text mode安装阶段的所有文件,img大小38M,在虚拟机和我的机器上正常,不知别的机器怎么样.
3.外置程序中,驱动包换成了cab格式,方便xcmd和pedrive同时使用,mplayer换了kk编译的最新的SVN-r21765版本,the world换了最新的1.36版本.mmc管理器用了沙漠之子的最新版本.沙漠之子的无线插件也放进去了.
4.其他采用xcmd命令之后的小改动.

上传到第2个ftp中
[2007.2.27更新]37M的my影音内核,深山红叶外置组件低内存启动版
1.采用最新的pelogon,pecmd,img精简到37M,通过将深山红叶v28的系统文件复制到img,使全部外置程序可用

2.虚拟机112M内存,不设虚拟内存正常启动,按下CTRL键设置虚拟内存。

3.外置网络,ADSL,MMC,显卡,声卡,无线组件。

红叶的还不更新,我上传到zhaohj的ftp上,已完成

音频外置相关文件.rar

73.93 KB, 下载次数: 637, 下载积分: 无忧币 -2

huaqingyuan压缩方法.rar

1.09 KB, 下载次数: 464, 下载积分: 无忧币 -2

我支持,我喜欢有声卡的

试试你的大作。

楼主的那个“外置程序.rar"打包有点问题吧,我下了好几次,都无法解开!

其中一个网卡驱动可以解开,另一个......

songq ,目前最高版的FBWF是那个,它们的注册表有没有区别?
能否提供你手头上最新版的FBWF和它的注册表上来?

我支持,我喜欢有声卡的

我支持,我喜欢有声卡的

原帖由 sztopms1 于 2006-12-27 01:43 AM 发表
楼主的那个“外置程序.rar"打包有点问题吧,我下了好几次,都无法解开!

没有传上去,后来把与strongchen相同的去掉,只压缩了不同的,下载那个XPEMENU和外置程序.rar就行了。

试了你提供的2.0.1024的FBWF.SYS文件,好象不能自动设置大小。想分配大些不能象FBWFRAMAUTO.EXE那样。

原帖由 lxl1638 于 2006-12-27 01:58 AM 发表
songq ,目前最高版的FBWF是那个,它们的注册表有没有区别?
能否提供你手头上最新版的FBWF和它的注册表上来?

注册表跟strongchen没有变化,只是版本号是2。0。1024,我看不出有什么不同,
老大分析一下吧

fbwf.rar

77.62 KB, 下载次数: 684, 下载积分: 无忧币 -2

这个我已从你的IMG中提取出来了,Vista5270的呢?有没有找到?

我支持,我喜欢有声卡的

谢谢楼主!完美了。就是启动有点慢。

这么小,还集成影音,高!

近乎完美。工作娱乐两不误。真正袖珍系统。

为后面出3d娱乐专用版铺平道路。

能不能外置,或者做一个升级补丁.  文件太大不好下载

能用QQ吗?12.17的好像不行...

不错,谢谢

希望这个FBWF稳定!

原帖由 hzxf 于 2006-12-27 08:57 AM 发表
近乎完美。工作娱乐两不误。真正袖珍系统。

为后面出3d娱乐专用版铺平道路。

支持加精啊。:victory:

实机安装到硬盘,弹出“虚拟内存不足的警告”。

原帖由 lxl1638 于 2006-12-27 12:18 PM 发表
实机安装到硬盘,弹出“虚拟内存不足的警告”。

老大你好!我实机安装一切正常啊。

播放影音有Mplayer,听歌的话有什么精简的播放器推荐吗?

opengl32.dll,glu32.dll补上

原帖由 l1982012800 于 2006-12-27 01:00 PM 发表
opengl32.dll,glu32.dll补上

这二个文件有什么作用?

不知道,它自动提示要补上

我在VMware 出现蓝屏

原帖由 wanghh 于 2006-12-27 01:09 PM 发表

这二个文件有什么作用?

是DirectX的文件,用来支持OpenGL软件加速的,一些程序运行的时候要用到。

LZ大人,你是怎样添加影音支持的呀,能不能说说看

老大,出个教程。