无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

原帖由 zhaozhejun 于 2006-12-29 06:58 PM 发表
如何使用啊??能否有个说明??

可以直接刻录光盘,也可以用老九的工具(xpehelp.exe)来安装到硬盘使用...

能否有个说明??

xpehelp.exe  呵呵 。。这个东西哪里下载??是不是跟 老九的安装方法一样了。。。直接选择 1 安装硬盘就可以??

是这样用??就可以了??

原帖由 acoa 于 2006-12-29 06:25 PM 发表

你那个无线网络文件列表采用老九的120M的注册表文件不是可以用吗?

现在的目标是让老毛桃11版支持无线

原帖由 xypcmac 于 2006-12-29 06:44 PM 发表

那你错了!原来这个WinPE是没有网络的...
当然,有些驱动是用的别人的

那sorry了le!

能否问你一下,你的版本是基于那个版本的xpe修改的

我想看看能否从中借鉴些东东

请教下。。用这个之后不能启动??
提示INF file txtsetup.sif is corrupt or mising,status 18,
Setup cannot continue,Press any key to exit....   该如何解决??

原帖由 沙漠之子 于 2006-12-29 07:20 PM 发表

那sorry了le!

能否问你一下,你的版本是基于那个版本的xpe修改的

我想看看能否从中借鉴些东东

看起来像是从老毛桃1111版改的,那txtsetup.sif几乎没什么改变(除了加进去了几行)

原帖由 123 于 2006-12-29 08:09 PM 发表

看起来像是从老毛桃1111版改的,那txtsetup.sif几乎没什么改变(除了加进去了几行)

看起来像是从老九52M改成内置网络,只是驱动比老毛桃1111版少很多。

能不能出个教程!!!谢谢!!

原帖由 zhaozhejun 于 2006-12-29 07:57 PM 发表
请教下。。用这个之后不能启动??
提示INF file txtsetup.sif is corrupt or mising,status 18,
Setup cannot continue,Press any key to exit....   该如何解决??

看来你是安装在硬盘用的。如果你是用“老九”的工具来安装的话,默认文件名是WinPE,我的目录用的是WXPE,所以,你要选择对才可以!如果是手工修改,那么PELDR和WINNT.SIF的系统目录名也要相对应!

原帖由 zhaozhejun 于 2006-12-29 07:12 PM 发表
是这样用??就可以了??

目录要选择WXPE,文件名可能会自动修改为WINPE...

不错!!支持!!!

无线网络不可用,明明周围有接入点,但就是搜索不到。请楼主解决一下。

原帖由 acoa 于 2006-12-29 11:42 PM 发表
无线网络不可用,明明周围有接入点,但就是搜索不到。请楼主解决一下。

你是否先用了设置网络?另:有什么错误提示吗?
不好意思!我这里没有无线这东西!

如果启动盘中没有你的无线网卡驱动,需要先加入驱动。然后启动相关服务,再设定无线网络相关信息...等一系列工作!

是这样的,驱动和服务都开了,也能搜索无线网络,但就是搜不到接入点。我用了一个土方法:因为我知道那个接入点的名称,我直接在任务栏双击无线网络图标-》更改高级设置-》无线网络设置-》添加,在添加对框里输入接入点的信息,就可以连上无线网络。
也就是说不能直接搜到接入点,只能在知道接入点的情况下进行手工输入就可以。这个情况跟沙漠之子的情况一样。目前为止能直接搜到无线接入点的只有老九的120M版本了,老九真是天才,很期待老九的80M版本。

这个也收藏了. 辛苦

无线网络最新情况:1、在接入点没有加密码和WZCSVC服务没有开启情况下,无线不用搜索能够自动连上。有图为证。2、在开启WZCSVC服务的情况下,不管接入点有没有密码,无线都搜索不到,必须手工添加接入点信息才能连上。

能否提供一下你的无线网络驱动

Intel(R) PROWireless 2200BG Network Connection驱动

Intel(R) PROWireless 2200BG Network Connection.part01.rar

290 KB, 下载次数: 170, 下载积分: 无忧币 -2

Intel(R) PROWireless 2200BG Network Connection.part02.rar

276.57 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 无忧币 -2

可能是 自己太笨了。。总也启动不了啊。。能不能教教我哪里弄错了??
QQ17289878   。。小弟先谢谢了。。

你是刻盘还是安装到硬盘?

如果是刻盘,bios 设置光驱启动就可以。如果是安装到硬盘,下载下面的附件解压出里面的文件并覆盖到C盘,把下载解压出来的iso文件更名为 winpe.iso ,然后重新启动即可...

WinPEBOOT.rar

147.95 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 无忧币 -2

兄弟,128M,大了点,不过,顶上.

128M都可以啊,老机器有福了

FTP我怎么找不到

原帖由 穷鬼书生 于 2006-12-30 07:42 PM 发表
FTP我怎么找不到

五楼不是有说过了吗?

ftp://xpembedded:wuyou@218.94.121.219

原帖由 xypcmac 于 2006-12-30 01:27 PM 发表
你是刻盘还是安装到硬盘?

如果是刻盘,bios 设置光驱启动就可以。如果是安装到硬盘,下载下面的附件解压出里面的文件并覆盖到C盘,把下载解压出来的iso文件更名为 winpe.iso ,然后重新启动即可...

我是安装到硬盘。。只要把iso文件改名为winpe.iso?里面的WXPE文件夹也要改名么??

多谢楼主的辛勤劳动和分享,我下来收藏了!