无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

不过,这卡巴有些小问题。安装运行会后出现黑框(可以关闭,但当发现病毒修改系统或运行时还会出现,并且有点麻烦)!

骨头版安装之后要升级好久的病毒库,完整版升级得少一些。但文件大。

原帖由 xypcmac 于 2008-6-18 17:12 发表
要不你找个空间,我上传个新的给你...

有新版了? 能否传一份到 www.fs2you.com , 谢谢

呵呵!换汤没换药,只是旧瓶装新酒...

核心没变,只是更新了大部分软件,如:PENETCFG.EXE、UltraISO、WinRAR、Ghost套件、EVEREST 等等而已!

没什么新意,只是自己作为平常维护用。跟随环境的变化而小升一下而已。还没想要动大手术。近来忙别的...

如果这样的你还要,我会提供地址给你下载。谢谢关注!

原帖由 xypcmac 于 2008-7-17 11:57 发表
不过,这卡巴有些小问题。安装运行会后出现黑框(可以关闭,但当发现病毒修改系统或运行时还会出现,并且有点麻烦)!

骨头版安装之后要升级好久的病毒库,完整版升级得少一些。但文件大。

那我用690楼的方法安装老毛桃卡巴斯基绿色版 v7.0也可以吧,感谢楼主的回复,谢谢,小菜菜感动的都不知该说什么好了,楼主真是好人,谢谢
顺祝楼主万事如意

可以的,我之前测试了一下,会出现691楼所说的小问题(也可以等老毛桃更新杀毒软件吧)。你自己可以试试...

顺便问一下,你的PE在什么地方下载的?

原帖由 xypcmac 于 2008-7-17 16:01 发表
可以的,我之前测试了一下,会出现691楼所说的小问题(也可以等老毛桃更新杀毒软件吧)。你自己可以试试...

顺便问一下,你的PE在什么地方下载的?

是以前从您的个人空间中下的,地址为:http://my.mofile.com/xypcmac;再次感谢楼主,衷心地感谢您,谢谢

楼主,不好意思,690楼所说的“快捷方式放到相应位置”,小菜菜我打开PE所在的ISO文件后,我找不到PE所在的ISO文件中的相应位置,找不到往哪里放,顺便给您发两个图片,一个是未修改的ISO在虚拟机中的测试图,另一个是用UltraISO 打开的PE所在的未修改的ISO文件图片

这一点是我没有讲清楚,快捷方式由XCMD来生成(不用复制了)。

你打开 system32 目录,里面有 xcmd.ini 文件,按照里面的 link ... 格式来书写。

如果对这个命令不是很熟悉,可以打开 xcmd.exe 查看该命令的用法,对照 xcmd.ini 已有的快捷方式建立起来应该不难。

举一例子:

LINK %Programs%\卡巴斯基\启动卡巴斯基,%ProgramFiles%\Kaspersky\AVP7\AVP.exe

前面 "LINK %Programs%\卡巴斯基\启动卡巴斯基" 这一节是在开始程序菜单看到的快捷方式;
后面 “%ProgramFiles%\Kaspersky\AVP7\AVP.exe” 这一节是卡巴斯基所在的目录。!%ProgramFiles% 指向的就是 PROGRAM FILES 目录。

照这样你就可以建立更多的快捷方式了!

尊敬的楼主,小菜菜很不好意思,我按照您的方法折腾了两天了做出的pe很不理想,把我折腾得都快吐血了,正常工作也耽误了没干好,楼主您还没见过我这么笨的菜鸟吧,我是把您那个做好的SOFTWARE 和 DEFAULT文件替换会ISO里面,因为690楼的这一步“运行regedit.exe搜索“AVP”关键字,导出卡巴相关注册表”看不懂和后面的那几步牵扯到注册表的也不懂,所以也没做,您给的改好的那三个“提取并修改了路径的注册表”也没有用上。经过我做的这个pe要双击一下“AVP7_安装”才能在开始菜单中见到,而且运行后通知区域中还见不到卡巴斯基的图标,很不好用。
楼主给您讲几点原因吧,我为什么要用您的这个pe :
1、我家里的电脑内存只有128m,显卡占了32m,实际可用内存只有96m,您的这个pe刻成盘后实为小内存机子的福音,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87752&extra=page%3D2&page=12这里也有64m就可启动的pe,但是在虚拟机中测试,运行卡巴后爱蓝屏,系统崩溃
2、我为什么要装卡巴7.0,主要是因为它可以离线更新,可以先从卡巴网站http://www.kaspersky.com/avupdates/zip?open=av-i386-cumul.zip#open下载离线更新包,然后更新,速度很快,几分钟就好了,卡巴6.0经我试验好像不行
楼主提个过份的要求,不行您做好了,给我传一个,谢谢,楼主,您的690楼和698楼的方法我要慢慢研究领悟,最后说一句,楼主您是一个受人尊敬的热心人,谢谢您了

1. 关于集成卡巴的疑问。

我那些提取的注册表是给你自己集成用的,既然你用了修改好的,当然就用不着了。

1. 把 SOFTWARE 和 DEFAULT文件替换原PE文件。
2.下载绿色卡巴启动PE,按默认值安装一次,目的是提取卡巴。然后把整个安装目录放入PE的 ”PROGRAM FILES“目录(我记得PE的ISO好像用的是这个目录)。保存就可以了。

另:如果你的机子内存小,还是不要集成的好,需要的时候在里面安装一下,很快的。关于病毒库的问题,可以第一次安装后升级到最新,然后打包备份(绿色卡巴好像带有这功能)。那么,以后用到时安装一下应该就很快了。还有,我另一个网盘还有1个55M的PE,内核也是一样的,只是没有网络(网络做成模块了)。对本机维护还是可以的。

原帖由 xypcmac 于 2008-7-18 16:01 发表
1. 关于集成卡巴的疑问。

我那些提取的注册表是给你自己集成用的,既然你用了修改好的,当然就用不着了。

1. 把 SOFTWARE 和 DEFAULT文件替换原PE文件。
2.下载绿色卡巴启动PE,按默认值安装一次,目的是 ...

尊敬的楼主:
     您好,关于700楼的方法,小菜菜最近这几日一直在研究,但始终不太明白,尤其是您的“另:如果你的机子内存小,还是不要集成的好,需要的时候在里面安装一下,很快的。关于病毒库的问题,可以第一次安装后升级到最新,然后打包备份(绿色卡巴好像带有这功能)。那么,以后用到时安装一下应该就很快了。”这一段话。
      楼主方便的话,能否给详细地讲一下,具体该怎样安装和卸载(尤其是怎样卸载,不是用完后去删除卡巴文件夹来卸载),小菜菜太笨,让楼主费心了,小菜菜万分感谢

卸载当然是用绿色卡巴自带的卸载程序了!

老大下载WinPE镜像后,启动一切正常(刻盘、PXE)。但是,对镜像进行修改(哪怕是修改了壁纸)后可以启动,但是集成的程序就全部无法启动,如图。为什么?是做了保护不让修改?谢谢解答!

有两种可能性:

1. 修改ISO时改变了一些参数。
2. WinPE.ini 跟实际的软件路径不一致(修改后)。

东西还有吗?在哪里放着的?

没赶上热乎的,起步有点晚啊

原帖由 tiezuiwang 于 2008-9-4 16:23 发表
东西还有吗?在哪里放着的?

http://www.cnitsky.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=6722

找到新的下载地址了。。

支持一下,好象没有传完

[qoute]不可以下载[/qoute]

请问支持PXE启动时不是把自己电脑设置为网卡启动也能从U盘的PE启动?请解答

好久没更新了啊,(算数都不行)

下载试用一下,多谢分享!!!