无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

简介:

本 WinPE(全内置)在原PE的基础上,集成了一些常用的软件,如:UltraISO、WinImage、Hedit(16进制编辑)、ghost32、极点五笔(带拼音功能)等软件(包括系统自带的磁盘管理或磁盘整理软件)。并做了常用软件的文件关联。

更新内容:

采用 XCMD 作为启动登录处理程序。启用FBWF功能,并使用全新的常用驱动包,支持更多的硬件设备。

内置驱动如下(XCMD、PECMD启动可以直接取用):

ATI 显卡(台式机):Radeon 7000/7200/7500/8500/9000/9200/9500/9550/9600/9700/9800/X300/X600/X700/X800/X850/X1300/X1800/X1900 系列显卡驱动

ATI 显卡(笔记本):ATI MOBILITY RADEON X800、MOBILITY RADEON X700、MOBILITY RADEON X600、MOBILITY RADEON X300、Mobility Radeon X1800、Mobility Radeon X1600、MOBILITY FireGL V3200、MOBILITY FireGL V3100、MOBILITY RADEON 9500、MOBILITY FireGL V5000、ATI MOBILITY X1300、ATI MOBILITY X1400 系列显卡驱动

Intel 显卡(台式机和笔记本):810/815/830/845G/GL/GE/PE/GV/852/855 GM/GME/865G/910GL/915G/910GML/915GM/915GMS/915GV/945G/945GM/945GML/G965/Q965/Q963/946GZ 系列芯片组视频部分

NVIDIA 显卡(台式机和部分笔记本):NVIDIA GeForce2 MX ~ NVIDIA GeForce7 系列

SIS 显卡:SiS650/651/740/661FX/662/741/760GX 系列芯片组

网卡:比较多,就不一一列出啦!总之,支持我们平常电脑所用的各种驱动(不包括无线网卡,本人没有无线的东西,可以自己加入)。

最低启动需求:

光盘启动: 64MB(需要虚拟内存),108MB(无需虚拟内存)
PXE/RAMDISK启动: 192MB(无需虚拟内存)

注:此PE是 iso 可启动文件(可以直接刻录光盘也可以安装到硬盘),大小是(解压后)121 MB

下载地址

置顶FTP最新更新1:置顶FTP2中的 xypcmac 文件夹!

最新更新下载地址2: http://hi.cech.com.cn/space/xypcmac

最新更新下载地址3:http://tel3.disk1000.com/?xypcmac

声明:所有软件都来自于无忧启动和IT论坛,版权归原作者所有!另:如果在使用中有任何疑问,请到本论坛发言!

2007.03.25
                                                                                                                          逍遥浪子

兄弟,现在流行外置啊

各种需求都有吧!如:PXE 启动需要内置哦!
还有,如果是新硬盘...

FTP我怎么找不到

支持一下,好象没有传完?

文件是只有两个,但最后一个好像文件大小不对!

原帖由 xypcmac 于 2006-12-29 01:00 PM 发表
文件是只有两个,但最后一个好像文件大小不对!

没传完,续传看看。

续传好像动不了!再上传的好像也不行!

传到这里看看:
ftp://*****.vicp.net/

原帖由 xypcmac 于 2006-12-29 12:40 PM 发表
各种需求都有吧!如:PXE 启动需要内置哦!
还有,如果是新硬盘...

如果在隐藏分区安装,也需内置吧?

原帖由 打狗协会理事 于 2006-12-29 01:07 PM 发表
传到这里看看:
ftp://*****.vicp.net/

多谢!第二个文件正在上传中...

原帖由 xypcmac 于 2006-12-29 01:13 PM 发表

多谢!第二个文件正在上传中...

速度一般,差不多一半了。

速度可以啊!是你自己的服务器吗?我以前曾经做过类似的...

谢谢,解压正常,我帮你传到危机的FTP上去。

传送完毕...

第一个文件是你帮我加入的?这么快?

原帖由 xypcmac 于 2006-12-29 01:03 PM 发表
续传好像动不了!再上传的好像也不行!

刚刚试了,确实不行。服务器有问题,以前可不是这样。

解压不了,第二个文件好像有问题(2M的那个)

原帖由 沙漠之子 于 2006-12-29 01:57 PM 发表

这个没传完,WinPE_wuyou.part2.rar我刚刚续传上去了,下这个。

原帖由 沙漠之子 于 2006-12-29 01:57 PM 发表

原帖由 打狗协会理事 于 2006-12-29 01:32 PM 发表

刚刚试了,确实不行。服务器有问题,以前可不是这样。

正在找其它空间,请稍后...

多谢“打狗协会理事 ”的热情帮助!终于可以下载了...

下来看看能不能解决 我上网问题。。

原帖由 xypcmac 于 2006-12-29 02:02 PM 发表
多谢“打狗协会理事 ”的热情帮助!终于可以下载了...

我写了个下载说明。

支持,可惜我们单位局域网不能用FTP

LZ的,好像是基于老九120M网络,精简得到的呀

而且不是以REMDISK启动的,WXPE文件夹104m大

我还以为,有基于老毛桃11版,添加无线网络的方法

真高兴又有新的了,下载看看,楼主辛苦了。。。

不是以REMDISK启动的?

原帖由 沙漠之子 于 2006-12-29 02:41 PM 发表

实在没什么新异(请LZ不要生气)

你那个无线网络文件列表采用老九的120M的注册表文件不是可以用吗?

原帖由 沙漠之子 于 2006-12-29 02:41 PM 发表

实在没什么新异(请LZ不要生气)

那你错了!原来这个WinPE是没有网络的...
当然,有些驱动是用的别人的

原帖由 wanghh 于 2006-12-29 05:28 PM 发表
不是以REMDISK启动的?

光盘和硬盘都可以启动的,并且可以是RAMDISK...