无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发现PXE引导菜单加“密码”保护的办法![已解决加密存放密码问题,见6楼]

我的pxegrub 怎么加密码都没用?  请问一下,,你们的pxegrub 是什么版本的呢?
或者把你们的pxegrub 发一份我,我QQ:432178  邮箱:432178@qq.com

谢谢了哈,

搞错了,,原来是我这个版本的加 MASTER 这个关键字无效,加了之后密码反而用不了自动跳过密码

但是我这里有个其它的问题,,,如果在 pxe 引导的 Grub菜单那里暂停的话,,,整个网吧的局域网就会掉线,直到选择了菜单项后才会正常,我用 pxe 版的 winpe 加载了网卡驱动,有时候在启动网络服务的时候也会导致网吧掉网,,应该是pxe 的问题,,谁有遇到过?麻烦加我QQ告知我原因,先谢谢各位了