无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

下载了三四次了,每次都只能下载到77%,请楼主检测,谢谢

卡巴不能实时监控应是对中文敏感,能否放在非中文地方。

原帖由 西部菜鸟 于 2007-1-11 04:55 PM 发表
原帖由 最近的心情 于 2007-1-10 07:00 PM 发表
用了,觉得很不错,但不知道这个版本如果要安装在硬盘要怎么做呢?

我是菜鸟,我也想知道。希望有好心人帮忙!!

这个问题怎么老被提起?直接用老九的安装程序XPEHELP.EXE就OK了!

原帖由 triquan 于 2007-1-12 12:48 PM 发表

这个问题怎么老被提起?直接用老九的安装程序XPEHELP.EXE就OK了!

呵呵,多谢。。

原帖由 triquan 于 2007-1-12 12:48 PM 发表

不好意思,用老九的安装程序XPEHELP.EXE安装后启动时提示:

inf file txtsetup.sif is corrupt or missing . status 14

steup cannot continue. pressany key to exit.

说 txtsetup.sif 是损坏的,按任意键退出。还有XCMD.INI是放在外置程序文件夹里还是c盘根目录?

我把外置程序加了CAB驱动。。可反复测试都启动不了网络。。说不能配置网络适配器。。。晕、、

菜鸟难啊,经过反复试验,搞清楚了要选i386才可以,选winpe等都不行。还有驱动不能自动安装。提示
后来我找到C:\外置程序\PE_DRIVE\SCANDRIVE.CMD执行了一下,显卡和网卡认出来了。可以上网。

原帖由 西部菜鸟 于 2007-1-12 03:56 PM 发表
菜鸟难啊,经过反复试验,搞清楚了要选i386才可以,选winpe等都不行。还有驱动不能自动安装。提示
后来我找到C:\外置程序\PE_DRIVE\SCANDRIVE.CMD执行了一下,显卡和网卡认出来了。可以上网。

呵呵,有实践才有收获嘛!这就教会你安装之前应该用查看winpe.im_的系统目录。
出现安装错误的请看前面的贴。(你好像没有仔细看帖哦,难怪穷折腾了!)

原帖由 triquan 于 2007-1-12 04:33 PM 发表

呵呵,有实践才有收获嘛!这就教会你安装之前应该用查看winpe.im_的系统目录。
出现安装错误的请看前面的贴。(你好像没有仔细看帖哦,难怪穷折腾了!)

谢谢指点,我看了前面的帖子删除了那一行。可是我看到XCDMD.ini里有

LOGO
EXEC $EXPLORER.EXE
DEVI %CurDrv%\外置程序\PE_DRIVER\driver_VGA.cab
DEVI %CurDrv%\外置程序\PE_DRIVER\driver_SND.cab
DEVI %CurDrv%\外置程序\PE_DRIVER\driver_NET.cab
EXEC !%SystemRoot%\SYSTEM32\STARTDRIVER.CMD
这是指逐行执行命令,先解开这三个cab驱动压缩包,然后再执行STARTDRIVER.CMD,那为什么不能自动认出来硬件,还要我手工再执行一遍呢?菜鸟困惑多,请原谅。

楼主啊,想用你这个PE,可怎么也下不完,每次只能下载到77%,就无法下载了,我是电信的ADSL,请帮忙检查一下,谢谢了,也请已将下了的同志们给个其它的下载地址

XCMD出新版本了,期待楼主出修正版。

希望能提供较全面的驱动包...

原帖由 西部菜鸟 于 2007-1-12 05:39 PM 发表

谢谢指点,我看了前面的帖子删除了那一行。可是我看到XCDMD.ini里有

LOGO
EXEC $EXPLORER.EXE
DEVI %CurDrv%\外置程序\PE_DRIVER\driver_VGA.cab
DEVI %CurDrv%\外置程序\PE_DRIVER\driver_SND.cab
DEVI ...

最后一行安装驱动的被注释掉了

小改动了一下,换了一个干净的启动画面及新版的XCDMD,1.36的浏览器,谢谢acoa楼主,发张图庆祝一下,网卡没认成8139但也能上网

原帖由 realhyg 于 2007-1-12 10:54 PM 发表

最后一行安装驱动的被注释掉了

你是指这行吗?就是哪个!对吗?
EXEC !%SystemRoot%\SYSTEM32\STARTDRIVER.CMD

请问各位老大,我用右键查看单个文件属性时,只看到一闪而过,不能看到文件 的大小属性。大家有没有碰到啊

XCMD 出新版了,严重期待楼主更新

原帖由 fjj1218 于 2007-1-13 12:31 AM 发表
请问各位老大,我用右键查看单个文件属性时,只看到一闪而过,不能看到文件 的大小属性。大家有没有碰到啊

XCMD 出新版了,严重期待楼主更新

也发现这个问题
另外还有件事,就是如何在XCMD.INI中定制桌面呢?

用这个多媒体版太爽了,建议集成FLASH PLAYER控件以便能用更多软件。

本从将"52M老九元旦版"改造成光盘版成功,但用同样方法将"老九元旦多媒体版"改造成光盘版后,在虚拟机中进入桌面只有"我的电脑"图标,其它啥也没有!"开始__程序"栏没有任何程序!用老九的安装工具把改造后的光盘版安装到硬盘,却无法进入系统,不断重启!试了无数次也是如此!郁闷啊!期待高手指点!!

未更新,再顶。

谢谢分享,我也来体验一下多媒体版

原帖由 ggtxm 于 2007-1-14 12:41 AM 发表
未更新,再顶。

看样子,楼主遇到难题了。呵呵!

小菜鸟前来学习学习,感谢楼主的分享.

原帖由 willsion 于 2007-1-14 10:23 AM 发表

看样子,楼主遇到难题了。呵呵!

其实要更新也只需更新一下xcmd.exe和xcmd.ini两个文件而已,其它的基本都不用动了。

既然已经能这样了
干脆把视频功能也加上
这样好不好

原帖由 acoa 于 2007-1-14 11:18 AM 发表

其实要更新也只需更新一下xcmd.exe和xcmd.ini两个文件而已,其它的基本都不用动了。

不知驱动自动安装问题解决了没有,如果不能顺利自动安装显卡、声卡等驱动,不要干脆用原来
人工安装方式(即在桌面上放一个快捷方式,需要的自己运行)。

LZ不知能否在移动硬盘上安装

如果能那应该怎么安装,我是新手菜鸟望指教,大家也帮帮忙

如何下载

不知如何下载

怎么下载啊

谢谢分享