无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

原帖由 zhangze 于 2007-1-20 10:48 AM 发表
我发现这个网页里不能听歌
用Opera放FLASH没问题(不依赖系统文件)
所以在Opera里用上这个JScript Script文件就可以听Mp3了(只是Mp3)
大家试下
原帖由 沙漠之子 于 2007-3-15 10:37 AM 发表

怎么用呀?

opera能加载使用用户jivascript,首先要定义自己的js文件目录(文件-首选项-高级-内容-点jiavascript选项到jiavascript设置),把这个解压的js文件放进这个目录就行了,加其它的也一样,加上这个js文件后,在PE里,当有mp3链接的网址时会出现一个falsh的播放按钮,可以直接控制播放,不用下载就能听了,最好的测试地方是百度mp3和一些论坛贴的mp3音乐.当然你的opera必须要有了flsh插件

原帖由 沙漠之子 于 2007-3-15 10:44 AM 发表

LZ呀,不知你是怎样修正,本人在整自己的PE时有这个毛病.

那是xpsp2res.dll中关于“常规”一项被删掉了。你对比一下原文件,在打开xpsp2res.dll后搜索一下“常规”两字,找到后导回去就可以了。

谢谢,以上两位^_^

多谢,期待又一个经典

怎么不公布下载地址帐号密码?限制网络访问量?

程序放在第二台FTP的acoa/1月23日 目录下

积分要求多少?  FTP地址帐号密码是? 哪里下得下来啊?

大家好 帮个忙

大家好 已经下下来的同志 可否帮个忙 分卷压缩一下 传给我(cyang00@163.com)  谢谢!!!

HELP

大家好,我修改PE安装在硬盘上的“WinPE.IM_” 文件步骤如下:

1.WinRAR将“WinPE.IM_”文件解压出WinPE.img文件,
2.VDM提取全部文件,修改后,文件超出72M,
3.VDM建一个空的73M的WinPE.img文件
4.winimage打开此空的73M“WinPE.img”文件,添加修改后的文件
5.CabExplorer压缩此文件为WinPE.cab格式,直接更改为WinPE.IM_文件。

请高手指点,我这几步哪一步错误,错误的地方该怎么做,用什么软件?

笔记本X700显卡上通过,但是下了几个版本笔记本X1600显卡上始终是黑屏?按本论坛提示的方法修改过原始文件,但是问题依旧,请教解决方法。

都没地方下载的啊?

哪里下啊?

超级喜欢无忧启动的东东 特来学习

HD.........偶像哇~

7、此版本使用起来跟XP没什么驱别。

我是菜鸟,这句看不懂,因为我理解pe和xp还是有区别的,dx9带吗?c++ press带吗??我是做视频编辑的,这几个解决不了还是没法和xp相比,(当然这是我的理解,不要bs我啊)

看来大家学习的不错啊,Pe制作者越来越多了,不过Pe重在系统维护,加太多内容,不是很必要

积分还不够,想下载来用也没法,先顶一下来支持。

dx9带吗?现在影音网络已经没问题了
如果能打魔兽等游戏那完全可以替代XP了
还不用重装系统 ,不怕病毒。

看着确实吸引人,下来看看

多谢楼主辛苦..
下载不了....

支持一下吧,最想要一个小一点的2K3版的PE。

支持一下吧,最想要一个小一点的2K3版的PE。

很好用的PE,快点更新吧!

我要下载!!!!!

acoa许久没看到了,这个版本还是很好用的说……

下完后才发现这个帖子!!!

好像不错,下来试试看

好像很久没出新的了?下这个试下

我也要下载

求教下楼主

我想修改个pe,实现自动安装声显网卡驱动,要么都没装上,要么只装上了网卡,不知道怎么回事,

EXEC =%SystemRoot%\SYSTEM\START_NET.CMD
EXEC =%MountPath%\outsetup\START_SOUND.CMD
EXEC =%MountPath%\outsetup\START_VGA.CMD
请问问题出在哪里呢?是不是没有按顺序执行呢?