无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

原帖由 123 于 2007-1-10 03:24 PM 发表

能否用其它字符来代替空格做分隔符?这样就可以解决文件名不能有空格的问题。

ok,可以的

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 04:14 PM 发表

什么都没动,只是做成iso格式后,就有问题了。可能是生成iso格式自动加的下划线。

UltraISO 8.6 很多时候会这样子...

SoundMAX的声卡认不出,加了自己的驱动,还老是被认成AC97的...
显卡驱动装上了,但是每次启动后都要自己调整32位色和刷新率...
其它都很好,谢谢老大分享

在那里下啊

还有一个小问题,上个版本在128m内存的机器可以启动,这次不行了,提示error 16,can not load winpe.im_,估计是不是这个版本6、由于内置声音支持,体积为56M,比原来多3M,内存需求大了?

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 04:14 PM 发表

什么都没动,只是做成iso格式后,就有问题了。可能是生成iso格式自动加的下划线。

试试这个。我按这样设置保存iso没问题。。。
摘自XPEHELP.EXE
UltraISO保存WinPE光盘文件的属性应选如下:

光盘文件系统,只选<ISO 9660>这一项;
       ISO 9660 文件名格式,选<Max(221)>和<省略ISO 9660版本号>这两项;
       Joliet文件名格式,只选<标准(64)>这一项;
       另外可以选<优化文件>。

下载不了,下载了几次都不行,有一次剩10秒就不行了。

我装入U盘试用其他都正常,就是没有背景,刚进入桌面时有,后就淡岀没有了,不知何故。

楼主的,要是直接做个gho出来,克隆到U盘上,免得YY了。
呵呵

原帖由 sddylyd 于 2007-1-10 04:39 PM 发表
下载不了,下载了几次都不行,有一次剩10秒就不行了。

FTP二上可以用迅雷和FTP软件下载....很快啊!

用了,觉得很不错,但不知道这个版本如果要安装在硬盘要怎么做呢?

右键-->属性 好像被精简掉了

可直接将XCMD.EXE INIT XCMD.INI写入到注册表cmdline里

用bartpe -pnp,不能自动安装未签名驱动,必需从设备管理器中安装,并需点击未签名驱动警告对话框

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-10 07:02 PM 发表

可直接将XCMD.EXE INIT XCMD.INI写入到注册表cmdline里

用bartpe -pnp,不能自动安装未签名驱动,必需从设备管理器中安装,并需点击未签名驱动警告对话框

你是回答我的问题吗?可以详细点说下怎么装在硬盘吗

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-10 07:02 PM 发表

可以写入东西到注册表中,允许安装所有驱动的,而不警告,我做的 RXPE 就是这样。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Non-Driver Signing]
"Policy"=hex:00
当其值为00时表示对未签名的驱动程序默认进行安装;其值为01表示遇到安装未经认证的驱动程序时,系统则会弹出警告对话框,可以让我们来选择是否安装;假如其值设为02的话,那么将不允许安装未经微软验证的驱动程序。

郁闷以上设置没成功

原帖由 最近的心情 于 2007-1-10 07:15 PM 发表

你是回答我的问题吗?可以详细点说下怎么装在硬盘吗

将附件的东东解压到系统安装的盘(除了boot.ini)

按boot.ini中的修改你的boot.ini
按WINNT.SIF修改路径
将WinPE.IMG也放到该盘,即可

PELDR.rar

147.93 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 无忧币 -2

支持,要是卡巴能实时监控就好了。

怎么安装啊?

原帖由 pxq2005 于 2007-1-10 08:07 PM 发表
支持,要是卡巴能实时监控就好了。

我用nod32实现实时监控了。

看起来很不错。在下载了,很慢。

原帖由 strongchen 于 2007-1-10 08:12 PM 发表

我用nod32实现实时监控了。

请问怎么装nod32?

试了两台机,网络声卡都能正常驱动,就是启动时老是出现安装失败,真是有点不爽,不知道问题出在哪里,盼高手解决,其它功能都非常好用!!多谢大师的作品!

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-10 07:27 PM 发表

"Policy"=hex:00
当其值为00时表示对未签名的驱动程序默认进行安装;其值为01表示遇到安装未经认证的驱动程序时,系统则会弹出警告对话框,可以让我们来选择是否安装;假如其值设为02的话,那么将 ...

我的XP系统中的值为 00
但每次安装未认证的的驱动都会显示对话框

原帖由 snaketsg 于 2007-1-10 03:35 PM 发表
老大,你的压缩包里怎有重名文件呀?

可能是CAB格式的问题。那两个重名的文件是属于不同版本的驱动的。

原帖由 ztb707 于 2007-1-10 04:18 PM 发表
SoundMAX的声卡认不出,加了自己的驱动,还老是被认成AC97的...
显卡驱动装上了,但是每次启动后都要自己调整32位色和刷新率...
其它都很好,谢谢老大分享

我试过的显卡当中只有MMX440不用调,其它的都要。调一下后才能支持DDRAW加速

原帖由 StepIn 于 2007-1-10 04:24 PM 发表
还有一个小问题,上个版本在128m内存的机器可以启动,这次不行了,提示error 16,can not load winpe.im_,估计是不是这个版本6、由于内置声音支持,体积为56M,比原来多3M,内存需求大了?

可能是吧。反正即使有128M的机器,也不支持USB引导的。

原帖由 ggtxm 于 2007-1-10 05:07 PM 发表
我装入U盘试用其他都正常,就是没有背景,刚进入桌面时有,后就淡岀没有了,不知何故。

那个不是背景,是LOGO背景,这个是XCMD的特色,我最喜欢的就是这一点了。

我是懒得去动注册表,直接改文本文件多好啊。

原帖由 tcs1977 于 2007-1-10 08:26 PM 发表
试了两台机,网络声卡都能正常驱动,就是启动时老是出现安装失败,真是有点不爽,不知道问题出在哪里,盼高手解决,其它功能都非常好用!!多谢大师的作品!

是不是显卡没安装成功。在XCMD.INI文件里把装显卡的那行命令注释掉看看。

QUOTE:
原帖由 tcs1977 于 2007-1-10 08:26 PM 发表
是不是显卡没安装成功。在XCMD.INI文件里把装显卡的那行命令注释掉看看。  

显卡已成功驱动,安装失败是出现在屏闪之前,我试过把显卡驱动注释掉也是一样出现~~

现在就是用大师的PE,HOHO