无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

多谢楼主辛苦,看介绍很吸引人,我下载中,非常感谢

见鬼了。。。 下不了  怎么你们做的PE都不支持我的网卡的啊 才两 个文件 我的是DLINK NE200  是ISA接口。
用老猫的提取XP系统的驱动才装上。

ISA接口,如果不是特殊用途,也太古老了吧。
你提取XP的驱动后再添加到老猫的驱动包里。

晕 鄙视用旧机 的  想加也加不了
你们做的IMG很多都加。压的吧。打开一个。INF里面全是乱码,

加了又要来个 .INF 修改才能用

下载的地址在哪里啊?

我的u盘起动6分 , loading ramdisk   5分钟。

台电 欣喜2G   199元,新买的。

原帖由 zglwsd 于 2007-1-6 03:17 PM 发表
我的u盘起动6分 , loading ramdisk   5分钟。

台电 欣喜2G   199元,新买的。

呵呵,我以前用老九的120M版也没你这么慢,还是SD卡+读卡器好啊,比你快多了。

我在华擎865的机子上试了的,可不知道为什么,一加载我的C-MEDIA9739声卡驱动就蓝屏,我的声卡驱动是直接在系统里面用驱动精灵备份出来的,没经过处理的,不知道是不是这的问题~请高手解答,谢谢了~

蓝屏的提示--最下面一行有个AUDIA。SYS(好像不是这个单词)什么什么的~搞不懂了,但是直接在C盘下面找启动加载确可以`

在两台电脑上测试,在配置网卡时,都会跳出对话框,提示手动指定sys文件所在的目录。
请问一下,怎么解决?

解压PE_DRIVE里的DRIVER_NET.7Z,找到你的网卡的INF文件,把里面的copyfiles替换成;copyfiles,再重新压缩成driver_net.7z就行了。

原帖由 acoa 于 2007-1-6 07:27 PM 发表
解压PE_DRIVE里的DRIVER_NET.7Z,找到你的网卡的INF文件,把里面的copyfiles替换成;copyfiles,再重新压缩成driver_net.7z就行了。

但是要求手工指定目录的文件是后缀名为sys的文件,把copyfiles替换为;copyfiles,不拷贝,网卡能驱动起来吗?

老大,能不能帮忙搞定一下rsaenh.dll的注册问题。经我在老九120M网络版上测试,WPA无线上网没有问题。如果我找的资料说明没有错的话,rsaenh.dll是和WPA有关联的。在老九120M网络版上,rsaenh.dll注册能够成功,为什么老大的版本不可以呢?如果能解决,我想我的WAP无线上网就应该OK了。先行谢过(另附错误信息)

这个你要请沙子或老九帮忙了。

谢谢老大,我想我还是发一个新贴吧,这样老九和沙子就能很快注意到。

不用也得收藏.谢谢

终于搞掂,还好用 。。。 用老猫做的XP提取功能+acoa 修改的PE   完美啦。。。

虚拟内存设好之后,感觉回到了XP系统,哈哈~~~~~~~~~~~`爽
里面的软件,一直是我最喜欢用的

原帖由 coolqvu 于 2007-1-7 02:14 PM 发表
终于搞掂,还好用 。。。 用老猫做的XP提取功能+acoa 修改的PE   完美啦。。。

内存需求量192m,太大,加别的外置程序看看?

请问如何把这个版本装到U盘或光盘里,我找了很多帖子都没找到方法

老话题了:

安装到U盘:首先你的U盘是可启动的。然后用 GRUB 或 NTLoader 等相结合来启动
安装到光盘:需要转换为ISO文件,然后刻录!

不过,要处理好外置的哪些程序!

原帖由 zjg 于 2007-1-7 03:04 PM 发表

内存需求量192m,太大,加别的外置程序看看?

我的机子是192M内存,不加虚拟内存播放器等软件用不了。设了就能用
机子配置:PII 350上466,显卡是ATI的集成显卡,声卡是SB CT4780 网卡 D-LINK DE200 -ISA接口 硬盘ST 40G
用MPLAY能流畅看RM AVI等片

我个人理解:老九这个IMG格式的就要104M才能启动,如果用IM_的话,内存需要更大,因为启用了FBWF,你的声卡,显卡,网卡驱动都是占用内存的,所以需要更多内存,并不是说需要192M才能启动。老九大师,不知是否这样?

原帖由 acoa 于 2007-1-7 05:42 PM 发表
我个人理解:老九这个IMG格式的就要104M才能启动,如果用IM_的话,内存需要更大,因为启用了FBWF,你的声卡,显卡,网卡驱动都是占用内存的,所以需要更多内存,并不是说需要192M才能启动。老九大师,不知是否这样?

我用vmware测出的是196M,准备刻盘试试看,多谢!

外置程序的压缩文件能放网盘吗,我的宽带在ftp下载每次到99%就停了:(

我用的是 IM_格式 加载驱动还可以  要是运行软件就没响应 或者 乱码 ,设了虚拟内存后全部正常。我是刻盘试的

上述程序已传到第二台FPT,这个FTP在哪?

下载试试看