无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

想知道如何做到让程序运行而不占用X盘空间的,请acoa赐教

1。
原帖由 realhyg 于 2007-1-11 09:49 AM 发表
想知道如何做到让程序运行而不占用X盘空间的,请acoa赐教

2。(已解决)我想把全自动化安装驱动加入到yonsm的1.8版中去,请问该如何操作,谢谢
---------我复制了INFCACHEBUILD.EXE STARTDRIVER.CMD这两个文件过去,XCMD.INI 中也作了相应的修改,驱动包也复制过去了,但好象不起作用

刚刚发现,运行一下“本地连接”在启动“本地连接”的过程中,不单网卡驱动,其他如显卡驱动也装上去了

问题2已解决,原来是配置文件中没有运行STARTDRIVER.CMD。不过又有一个新问题,显示设置不能用,XCMD内置设置和DISPLAY.exe都不能更改分辨率

acoa兄的这个版本,128M好像不行,在VM里测试的

原帖由 qqj 于 2007-1-12 09:28 AM 发表

注释掉什么意思???是不是删掉???

加标注,代码保留,但不执行

原帖由 zhangze 于 2007-1-12 09:29 AM 发表
我做成光盘了
可是驱动根本装不上
不知道什么原因
双击桌面上的theworld等图标都找不到文件,

是不是没有把外置程序放进去?外置程序是否加了CAB驱动?

就是让这行代码不被执行啊,便于以后重新开启使用

原帖由 西部菜鸟 于 2007-1-12 05:39 PM 发表

谢谢指点,我看了前面的帖子删除了那一行。可是我看到XCDMD.ini里有

LOGO
EXEC $EXPLORER.EXE
DEVI %CurDrv%\外置程序\PE_DRIVER\driver_VGA.cab
DEVI %CurDrv%\外置程序\PE_DRIVER\driver_SND.cab
DEVI ...

最后一行安装驱动的被注释掉了