无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

太好了,终于等到了。如果不需要外置就更好了!

原帖由 ccqlib 于 2007-1-11 05:32 PM 发表
请问怎么转换成IS_形式的啊?

先用RAR打开.im_文件,解压。把得到的img文件的后缀.img直接改成.iso,然后压缩成cab。

原帖由 Webdiy 于 2007-1-10 09:03 AM 发表
好像进了桌面还会报一个什么错,没看清,说什么命令错误

那是因为最后一行:EXEC !%CurDrv%\外置程序\ULTRAEDIT\right_key_support.cmd出错。这个是ULTRAEDIT的右键菜单,把它注释掉就OK了。

原帖由 sangmei 于 2007-1-11 07:26 PM 发表
我也有显卡安装失败的提示出现。

桌面还是1204x768,60。

然后再手动设置可以正常。

就是这点不爽,呵呵

原帖由 sangmei 于 2007-1-11 07:31 PM 发表
请问这个版本如何使得默认显示为800x600呢?我是15寸老显示器啊

在xcmd.ini里加一行:EXEC !%ProgramFiles%\PETOOLS\SetDisplay.exe W800 H600 F85

另:若是机子太老,刷新率可降低到F75或更低,要设32色的在此命令行后面加上B32(注意前面用空格格开)。

原帖由 qqj 于 2007-1-12 10:03 AM 发表

怎么能让它不被执行呢???菜鸟,见笑了。

在要注释的命令行前加一标示“#”(不包括引号)

卡巴实时监控老猫不是早就解决了吗?怎么现在这版还没加上监控!

原帖由 tcs1977 于 2007-1-12 09:13 AM 发表

哈哈,无忧真是高手如云啊,这个报错的问题解决了用起来可就爽多了啊,再悄悄的问一下,再98上怎么安装硬盘版PE啊?我想试一下128M环境能否运行!!先谢谢了

用grub试试,我也没在98上用过。PE本来就是dos启动的,98上应该更容易安装吧?个人想法,别丢砖哦!

原帖由 Climbing 于 2007-1-12 12:00 PM 发表
楼主1月9日这个版本我简单测试了一下,有几个缺陷:

1、驱动包中的broadcom网卡的驱动太老了,新型的b57网卡会驱动不起来。

2、UltraEdit鼠标右键的问题,去掉那一行就行了。

3、没有设置RamDrv环境变量 ...

呵呵,说的没错,我根本就没用它的显卡、网卡驱动,只保留了声卡驱动。

原帖由 西部菜鸟 于 2007-1-11 04:55 PM 发表
原帖由 最近的心情 于 2007-1-10 07:00 PM 发表
用了,觉得很不错,但不知道这个版本如果要安装在硬盘要怎么做呢?

我是菜鸟,我也想知道。希望有好心人帮忙!!

这个问题怎么老被提起?直接用老九的安装程序XPEHELP.EXE就OK了!

原帖由 西部菜鸟 于 2007-1-12 03:56 PM 发表
菜鸟难啊,经过反复试验,搞清楚了要选i386才可以,选winpe等都不行。还有驱动不能自动安装。提示
后来我找到C:\外置程序\PE_DRIVE\SCANDRIVE.CMD执行了一下,显卡和网卡认出来了。可以上网。

呵呵,有实践才有收获嘛!这就教会你安装之前应该用查看winpe.im_的系统目录。
出现安装错误的请看前面的贴。(你好像没有仔细看帖哦,难怪穷折腾了!)

终于又看到大师的作品了,顶一个。悄悄问一下,是用的老九增强版的xcmd吗?

楼猪再怎么没时间也不能弄一个gho文件就发上来了吧?

用ghostexp看了一下,原来外置程序也在里面,怪不得这么大!悄悄问一下:你的这个gho ,是不是专为U盘作的?直接gho 到U盘就可以吗?