无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

用ramdisk启动的ISO使用什么样的fbwf.sys?

老大,请问您:
                       我的ISO采用ramdisk启动,根目录下放了WinPE.IM_ ,         在VPC下启动成功.
                       我想刻成光盘合集,文件结构不变,还是采用ramdisk启动.  但是不知道是否应该替换WinPE.IM_中的fbwf.sys文件?(就是您单独提供的那个ISO版本的fbwf.sys文件)
                      用ramdisk启动的ISO需要使用ISO版本的fbwf.sys吗?    (fbwf.sys版本号不记得,只记得一个在IMG下用的, 另一个在ISO下用的)
                       请知道的大哥释疑.多谢了.

原帖由 fjj1218 于 2007-1-13 12:31 AM 发表
请问各位老大,我用右键查看单个文件属性时,只看到一闪而过,不能看到文件 的大小属性。大家有没有碰到啊

XCMD 出新版了,严重期待楼主更新

也发现这个问题
另外还有件事,就是如何在XCMD.INI中定制桌面呢?

不知道845的集成显卡能不能驱动.

不知道845的集成显卡能不能驱动,老婆那里有台845的机器,毕竟好多人还用着呢.要不谁也发个处理好的驱动上来?
我还在用815呢.谢谢acoa搞了这么好的东东

请问acoa老大,如何使打包的cab含有目录结构?

请问acoa老大,如何使打包的cab含有目录结构?给个工具吧,否则添不了驱动呀.
收回上楼的问题,原来您的驱动包里有845显卡的驱动,我瞎问,真对不起.

[color=red]windows延迟写入错误[/color]

按照楼主说的在img中加入了1楼的xpsp2res.dll文件,不知为何总出现"windows延迟写入错误"的提示?
请您释疑.

我最喜欢的PE!就是有个小问题,若能解决,就刻盘了

如题。
总是在启动时报什么  “延时写入错误”  ,不过不影响使用。
真心盼望acoa老大能告诉我解决的方法

图