无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

试了两台机,网络声卡都能正常驱动,就是启动时老是出现安装失败,真是有点不爽,不知道问题出在哪里,盼高手解决,其它功能都非常好用!!多谢大师的作品!

QUOTE:
原帖由 tcs1977 于 2007-1-10 08:26 PM 发表
试了两台机,网络声卡都能正常驱动,就是启动时老是出现安装失败,真是有点不爽,不知道问题出在哪里,盼高手解决,其它功能都非常好用!!多谢大师的作品!
是不是显卡没安装成功。在XCMD.INI文件里把装显卡的那行命令注释掉看看。  

显卡已成功驱动,安装失败是出现在屏闪之前,我试过把显卡驱动注释掉也是一样出现~~

现在就是用大师的PE,HOHO

原帖由 yiyaxuan 于 2007-1-11 11:12 AM 发表
U盘和移动硬盘不认了,我用的是Acer 5583 WXMI 笔记本 ,另外,启动还是出现安装失败信息,声卡驱动也没装上。楼主还需要优化

好像出现安装失败的情况比较多啊,不知道是不是内置驱动程序引起的啊?

原帖由 acoa 于 2007-1-11 12:18 PM 发表

在XCMD.ini里把三个DEVI安装命令都去掉,看看还会不会出现。如果不出现,再逐一加回去,看看是在安装哪个驱动包时出问题。

我把最后三个DVI安装驱动的命令统统删除了,还是会出现安装失败,但设备管理器里网卡还是驱动了,而且还能上网

测试机子联想家悦AMD2600+   256内存  集成显卡 、声卡

试了一下老九的YY52M元旦版没有出现安装失败的问题~~~

还有一点就是在单位联想家悦的机启动要2-3分钟的样子才能进桌面,而在我家里兼容机intel845G硕泰克的主板,256*2 共512M的内存,ATI5200显卡,40G*2两块硬盘启动超快,50-60秒的样子,又试了一台联想商用机,也是intel845G主板,启动超快,完全进入桌面40秒钟,没有用外置驱动也是网卡能驱动,但就是进入桌面前提示安装失败,晕晕~~
不知道这是为什么?

原帖由 acoa 于 2007-1-11 10:58 PM 发表

哦,我明白了,那个命令是我后来修改过的。以前FTP外置程序里的uedit32.inf没有修改过,所以出现这个问题。我用的是修改过的,因此没出现这个问题。

哈哈,无忧真是高手如云啊,这个报错的问题解决了用起来可就爽多了啊,再悄悄的问一下,再98上怎么安装硬盘版PE啊?我想试一下128M环境能否运行!!先谢谢了

原帖由 qqj 于 2007-1-12 10:03 AM 发表

怎么能让它不被执行呢???菜鸟,见笑了。

基本不用,可以直接删了~~

原帖由 rzndir 于 2007-1-22 10:23 AM 发表
1. U盘启动后拔下再插上,他就不认了。
2. 启动后,有时不加载键盘。
3. 网络启动后,设置好共享,映射成网络驱动器,用IE上网一切正常,但不能关闭网络设置的对话框,一点“应用”,“确定”,往往....

我用硬盘启动,发现U盘插在上面启动能认到,但拔下来重插或系统启动后再插U盘就认不到了~~不知道是不是个别现象?

今天测试了一下,128M的机器启不动哦!!

怎么改成了GHO文件啊!再试试用用看哦

原帖由 Webdiy 于 2007-1-26 08:24 PM 发表
装进U盘在USB1.1上测试要5分钟进桌面,原来那个20多M的只要150秒左右,还有在128M内存机子上测试会进不了系统

我后来试过,把WinPE.IM_解压成WinPE.IMG,再在winnt.sif中改一下就可以在128M内存的机子中启动了,不过启动时会提示虚拟内存不足!