无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老九的元旦YY版怎样合盘能以ramdisk方式启动?

原来有人发过一个iso模版,但我用了以后无法启动,请高手帮忙!!!!!!!!
有两个吧,一个是I386目录,一个是WXPE,可能你套错模板了

应该用哪一个?我用过i386目录的不行,另一个没看到!

肯定行的.把IMG文件改名为WINPE.IMG,再打包为WINPE.IM_,添加到模板中即可.

老九52M元旦YY版的WinPE内的52NEW.IMG

老九52M元旦YY版的WinPE内的52NEW.IMG用什么软件可以转为ISO格式,我好晕啊,移动硬盘早就做好了,就是光盘上的做不了,只有请哪位高手指点一下了,谢谢了,好像说是有ISO的模板下,请问哪有下啊????????

原帖由 mackyliu 于 2007-1-11 02:11 PM 发表
肯定行的.把IMG文件改名为WINPE.IMG,再打包为WINPE.IM_,添加到模板中即可.

哪有模板下?

原帖由 天上的白云 于 2007-1-13 02:59 PM 发表

哪有模板下?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

想把老九的元旦版制作成单独光盘启动的,大家来看下

我是这样做的:
1.用VMD把WinPE.img 解开,将所有文件复制到新建的 WinPE.ISO 中的,将SETUPLDR.bin和NTDETECT.COM两个文件复制到新建的 WinPE.ISO 中的I386文件中
2.修改I386文件中TXTSETUP.SIF 将两处I683改成I386
3.用ULTRAISO加载启动文件

用虚拟机测试,能正常启动,启动到桌面之前突然蓝屏。

还有什么不妥吗?请指教。

我的意思是说解压到光盘直接启动,直接解开好像不好使啊,我该了文件又出现蓝屏,应该怎么弄啊???

老九这个PE为什么作成ISO格式的啊?ISO可以直接刻盘就可以用了,IMG格式很多人搞不懂啊!

IMG格式一样可以放在ISO内,只是目前你对IMG了解不多而已,就象当初你刚认识ISO一样,了解多了就自然知道IMG的PE比ISO的PE有绝对的优势。

原帖由 lxl1638 于 2007-1-13 10:05 PM 发表
IMG格式一样可以放在ISO内,只是目前你对IMG了解不多而已,就象当初你刚认识ISO一样,了解多了就自然知道IMG的PE比ISO的PE有绝对的优势。

晕啊,搞了一天了还不知道IMG格式怎么在虚拟机中启动呢,我是不是太笨了!

原帖由 无棱镜 于 2007-1-13 10:16 PM 发表

晕啊,搞了一天了还不知道IMG格式怎么在虚拟机中启动呢,我是不是太笨了!

如果虚拟机中安装了系统,可以安装到虚拟机的硬盘上,就跟实机上一样。
如果虚拟机未安装系统,就要把IMG格式做成可以光盘启动的ISO,就可以在虚拟机测试了,也可以刻盘测试。
我这里做了个现成的:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

还是研究一下启动pe的原理吧,不是很复杂的事情。

我也想要啊。。。。