无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yh56789

教你修改老九元旦版的i386目录—送给和我一样想合盘的菜鸟!

首先感谢楼主的奉献精神!

我在网上下了个纪念毛主席版的PE,准备用easeboot合盘加几个其他工具。根据楼主的提示我修改了三个文件txtsetup.sif winnt.sif等几个文件.合盘后在虚拟机上测试,在虚拟机上启动加载映象后能看见winxp启动画面中间的滚动条然后一下子就蓝屏了.我截了图.不知道什么原因啊

1="Windows XP Professional CD-ROM",\I683\TXTSETUP.SIF,,\

改为:1="Windows XP Professional CD-ROM",\I683\TXTSETUP.SIF,,\WXPE

第6行:100="Windows XP Professional Service Pack 2 CD",\I683\TXTSETUP.SIF,,\,1

改为:100="Windows XP Professional Service Pack 2 CD",\I683\TXTSETUP.SIF,,\WXPE,1
你这里的I683我有点不明白什么意思,能不能说明一下啊.谢谢

蓝屏

蓝屏

原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-27 09:42 PM 发表

这个版的PE核心是WXPE,不是I386,不需要修改。

老毛桃语录:

天啦!我咱个这么笨蛮。按照你的方法我把yy网络版打开提取引导文件保存为peboot.bif放置在easyboot的ezboot目录里面,然后将光盘文件照原路径复制过来的。可是启动的时候提示如图:

txtsetup.sif

txtsetup.sif

哈哈!我用你的哪个YY最终网络版照此方法。合盘成功。感谢楼主