无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xieliuyun

[原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]

一个好东西,维护机房很好的.希望能早日出正式版

下载看看,感谢分享,辛苦了

支持楼主,顶你啊。

看了好多天了。不错啊

此技术在急速发展之中啊

以后的方向是什么?

原帖由 鹤舞蓝沙 于 2007-1-19 09:31 PM 发表
以后的方向是什么?

最终目标应该是:你去买电脑说:我想买硬盘!!
                                经销商很吃惊:现在还有个人电脑买硬盘的?你没上网吗?;P

学习,收藏,谢谢

在虚拟机上测试得很好,谢谢楼主,有机在公司测一下

支持一下下,呵呵。

PXE维护光盘v1.4.1测试版传完没有?

原帖由 xdg3669 于 2007-1-20 05:45 PM 发表
PXE维护光盘v1.4.1测试版传完没有?

网内arp攻击很疯狂!又不是网管,无法实现mac-ip双向绑定,flashftp一上传就断流,我没办法啊!

和楼上的一样常常受到arp攻击,不胜其烦。

原帖由 xwmkmk 于 2007-1-20 07:39 PM 发表
和楼上的一样常常受到arp攻击,不胜其烦。

能说一下你用的是什么软件查的,我公司的网络经常出故障???

原帖由 lnbxql 于 2007-1-20 07:48 PM 发表

能说一下你用的是什么软件查的,我公司的网络经常出故障???

Anti ARP Sniffer V3.6 免费版:
防御ARP攻击的软件。主要功能如下:

1、能够防御所有ARP恶意程序。
2、软件具备追踪ARP攻击者的功能,能够追踪到对方的IP地址。
3、软件自动修复ARP数据,并保持网络永不中断。
4、软件能自动获取本机发送与接受的广播包数量。
5、通过预先保存的MAC记录能自动显示攻击者IP。
6、软件能防范IP冲突攻击。
7、软件能自动运行,自动保护。

下载地址:
http://www.antiarp.com/download.html

谢谢!我这就试试

PXE_V1.4.1已经上传完毕,还是拷贝到U盘去朋友家ADSL上传的!
真是郁闷,自己100M X 2 光纤都得求人家,丢人哪!

我的一些pxe使用经验

1)在http://etherboot.anadex.de/有一个基于etherboot 5.4.0的单软启动盘,含209个网卡驱动。可用于pxe的客户端
下载链接为http://etherboot.anadex.de/eb_on_hd.ima,我在grub中调用成功

2)在http://rom-o-matic.net/上生成的映像转IMG的方法
在网页上选输出格式为 Floppy bootable image(.zdsk)
将得到的.zdsk保存下来  (此.zdsk格式很特殊,生成的img文件是无法用winimage查看和编辑的)
用winimage创建一个空的1.44M的软盘映像blank.img
http://www.chrysocome.net/downloads/rawwritewin-0.7.zip下载rwawrite,并解压
http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd21-050404.zip直接下载virtual floppy drive
将vfd21-050404.zip解压,运行解压后得到的vfdwin.exe,当出现界面后,先点install,然后再点start
接着点driver0,点change,然后给此虚拟软盘赋一个盘符,如果你有A驱,就用B
接着点open,将前面winimage建的blank.img加入
运行前面解压后得到的rawwritewin.exe,将你的.zdsk文件写入上面创建的虚拟软盘
接着可用rawwritewin的读(read)功能将虚拟软盘中的映像保存为img格式,此img文件就可以直接被grub,easyboot调用了

谢谢....又更新了跟上下载之

原帖由 xieliuyun 于 2007-1-20 10:22 PM 发表
PXE_V1.4.1已经上传完毕,还是拷贝到U盘去朋友家ADSL上传的!
真是郁闷,自己100M X 2 光纤都得求人家,丢人哪!

PXE方面很空白,下载个研究一下。辛苦了,多谢。

回复 #1 xieliuyun 的帖子

第一次做就有這麼好的成果,不錯哦

hanewin dhcp最小化了,不知道是用什么热键把它调出来?

原帖由 benmaohll 于 2007-1-21 12:07 AM 发表
我的一些pxe使用经验

1)在http://etherboot.anadex.de/有一个基于etherboot 5.4.0的单软启动盘,含209个网卡驱动。可用于pxe的客户端
下载链接为http://etherboot.anadex.de/eb_on_hd.ima,我在grub中调用成 ...

这个在v1.3的时候已经集成etherboot 5.4.1 ,但是兼容性不是很好!经常获取不了ip
V1.41时候换回5.4.0,发现有时候加载菜单出错,真是麻烦

下载下来看看,

pe哪里 下载啊

楼主的这个维护光盘我很感兴趣.
-------------------------------------------
网内arp攻击很疯狂!又不是网管,无法实现mac-ip双向绑定,flashftp一上传就断流,我没办法啊!
-----------------------------------------
希望楼主的机器是干净无毒的,包括其它上传环境,都要保持系统和光盘的无毒.因为有这么多人用你的作品.
要对自己和他人负责呀!!...
最后谢谢辛勤的劳动,祝早日出正式稳定版本.

原帖由 xieliuyun 于 2007-1-21 02:33 PM 发表

这个在v1.3的时候已经集成etherboot 5.4.1 ,但是兼容性不是很好!经常获取不了ip
V1.41时候换回5.4.0,发现有时候加载菜单出错,真是麻烦

有望强强联手,再创一个臻于完美的PXEV1.5:lol;P

顶...极好的系统盘..谢谢

问题和友情提示

1)光盘中\TFTPBOOT\Boot 此目录不知是何目的,请高人解释

2)TFTPD32有3.0的汉化版,在http://www.72hour.cn/default.asp?cateID=2有下

3)光盘中包含的Hane Dhcp Server v2.1.12好像不能用那个chs.dll,用过之后菜单项和不用时所呈现的不一样,特别是“设置”中

4)将languages下的detusch.dll删除后,运行时的缺省界面语言是英文,觉得比德文看起来舒服

原帖由 benmaohll 于 2007-1-21 10:30 PM 发表
问题和友情提示

1)光盘中\TFTPBOOT\Boot 此目录不知是何目的,请高人解释

2)TFTPD32有3.0的汉化版,在http://www.72hour.cn/default.asp?cateID=2有下

3)光盘中包含的Hane Dhcp Server v2.1.12好像不 ...

1.boot目录不知道何用是因为你没看第一贴的图片!
2.tftpd32处理效率很慢,放上去只不过为了方便菜鸟!
3.汉化文件是给3.0用的,建议不要使用!

原帖由 xieliuyun 于 2007-1-21 11:13 PM 发表

1.boot目录不知道何用是因为你没看第一贴的图片!
2.tftpd32处理效率很慢,放上去只不过为了方便菜鸟!
3.汉化文件是给3.0用的,建议不要使用!

第一贴看过,但当时是游客身份没有登录,所以没看到图片。多谢老大提醒,原来是给VISTA的PE用的,这下明白了。

汉化文件在hanwindhcp3.exe里已有,所以languages这个目录放在那是多余的,而且运行rxpe/dhcp/dhcpsrv.exe时,自然而然就会去选那个中文语言包了,嘻嘻!