无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: xieliuyun

[原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]

原帖由 凌晨破晓前 于 2007-1-15 07:47 PM 发表
在TFTPBOOT里的pxe.mnu,在卡巴里提示是病毒呢?

这个是误报!不信你可以登陆avp的网站查阅,没有任何信息的!
或者你用别的杀软查一下,也没问题!
当然这个文件你可以删除,没什么作用的!是以前的pxe引导菜单,现在用pxelinux.0替代了!
我忘记精简了!:lol

又更新了....谢谢!

原帖由 haiuyan 于 2007-1-16 08:05 AM 发表
又更新了....谢谢!

最终实现功能:把光盘TFTPBOOT内容复制到硬盘,安装HaneWinDhcp V3.0 让其后台运行,装2台机器当服务器,
                         任何时间只要有一台机开着,那么维护安装LAN内电脑就不用带工具盘了!甚至在多媒体教室电脑
                         系统 崩溃时,你还可以pxe引导pe开机上课!

楼主,你太强了,感谢,下载中。。。。。

[1.16]更新

4.增加HanWinDhcp v3.0最新硬盘版(带注册码和汉化/传送速度比tftpd32快N倍)
5.清除avp误报的相关文件

怎么不能下载了???下到89%了,5555

原帖由 jasonwang 于 2007-1-16 11:04 AM 发表
怎么不能下载了???下到89%了,5555

请重新下载,刚才还没上传完毕!

谢谢楼主 ^_^  感觉挺好的 正在下载

??我是昨天到89%的,今天重传了吗?

下载收藏了
谢谢楼主