无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xieliuyun

[原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]

原帖由 yiyaxuan 于 2007-1-14 09:15 PM 发表
经过测试,效果很不错,希望你能把这个RXPE.IM_文件能做为网络启动的PE就更好了,而且利用Ultraiso的优化文件功能,大小不改变,功能确增强了。

请自己修改,或者关注pe原作者,
但这个pe能上网!

原帖由 yiyaxuan 于 2007-1-14 09:28 PM 发表
怎么修改startrom.0文件?

winhex修改startrom.0等文件中, PE的目录名就可以了,比如i386修改为WXPE

PXE肯定是一大方向,局域网的福音!

谢谢。。

PXE是好东西。。。

能不能写个详细的README或者HOWTO之类的教程,只有图片看得迷糊,

那个服务端怎么设置,启动是什么样的;
客户端怎么设置,启动画面是什么样的?

PXE的东东我喜欢.支持楼主!!!

值得研究,谢谢!下载中......

终于成功了,不错!

1.15最新更新:        1.更换grub引导程序(兼容性更好),刻录后不能引导的请更新此版本!
                            2.增加对网卡sis900的引导支持(sisi900默认不兼容pxelinux)
                            3.增加PTDD分区表恢复软件(可修复被ghost破坏的分区表)

在TFTPBOOT里的pxe.mnu,在卡巴里提示是病毒呢?

支持一下,建议工具不要太多,在精上做点文章

原帖由 凌晨破晓前 于 2007-1-15 07:47 PM 发表
在TFTPBOOT里的pxe.mnu,在卡巴里提示是病毒呢?

这个是误报!不信你可以登陆avp的网站查阅,没有任何信息的!
或者你用别的杀软查一下,也没问题!
当然这个文件你可以删除,没什么作用的!是以前的pxe引导菜单,现在用pxelinux.0替代了!
我忘记精简了!:lol

又更新了....谢谢!

原帖由 haiuyan 于 2007-1-16 08:05 AM 发表
又更新了....谢谢!

最终实现功能:把光盘TFTPBOOT内容复制到硬盘,安装HaneWinDhcp V3.0 让其后台运行,装2台机器当服务器,
                         任何时间只要有一台机开着,那么维护安装LAN内电脑就不用带工具盘了!甚至在多媒体教室电脑
                         系统 崩溃时,你还可以pxe引导pe开机上课!

楼主,你太强了,感谢,下载中。。。。。

[1.16]更新

4.增加HanWinDhcp v3.0最新硬盘版(带注册码和汉化/传送速度比tftpd32快N倍)
5.清除avp误报的相关文件

怎么不能下载了???下到89%了,5555

原帖由 jasonwang 于 2007-1-16 11:04 AM 发表
怎么不能下载了???下到89%了,5555

请重新下载,刚才还没上传完毕!

谢谢楼主 ^_^  感觉挺好的 正在下载

??我是昨天到89%的,今天重传了吗?

下载收藏了
谢谢楼主

楼主更新速度很快啊,辛苦!下次记得更新的时候,如果要把老版本删除,请使用本论坛短消息通知我,这样不会使得FTP资源太紧张,其他人看到也一样处理,谢谢大家!

支持原创,建议加亮

原帖由 zhaohj 于 2007-1-16 03:08 PM 发表
楼主更新速度很快啊,辛苦!下次记得更新的时候,如果要把老版本删除,请使用本论坛短消息通知我,这样不会使得FTP资源太紧张,其他人看到也一样处理,谢谢大家!

好的,我一直在找你呢!以前都是让斑竹帮忙删除!
你的名字在论坛搜索是找不到的,特别奇怪!

支持,虽然没有无盘站

v1.3 增加多所有网卡的pxe 引导支持!

再次感谢xugaohui

兄弟更新的频率也忒高了点吧,今天不会再有第三次更新了吧。

原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-16 06:30 PM 发表
兄弟更新的频率也忒高了点吧,今天不会再有第三次更新了吧。

:lol暂时不会,准备开始考试了,我这个高中生物老师要改卷改死人!6个班X 70 人

楼主,谢谢!谢谢。。

PXE是个好东东。。。,楼主很强!

能不能写个详细的 README 或者 HOWTO 之类的教程,只有图片看得迷糊,

1 那个服务端怎么安装、设置,启动是什么样的?
2 那个客户端怎么设置,用不用安装,启动画面是什么样的?
3 让我们这些菜菜安装、使用更明白些;
再次感谢!

大家一起顶  好东西 集大成了 省得自己弄了 非常感谢

原帖由 yjliu668 于 2007-1-17 09:21 AM 发表
楼主,谢谢!谢谢。。

PXE是个好东东。。。,楼主很强!

能不能写个详细的 README 或者 HOWTO 之类的教程,只有图片看得迷糊,

1 那个服务端怎么安装、设置,启动是什么样的?
2 那个客户端怎么设置,用 ...

服务端配设置已经给出帮助,关键是DHCP的设置和tftp的设置!
客户端要求shift+f10激活网卡pxe 功能,或者第一启动选项用lan!没有pxe功能要给硬盘安装pxe引导,程序在光盘上!
请以pxe为关键词在论坛和baidu上查阅相关资料,涉及到知识比较多,不是一个readme可以解决的!请耐心学习!:handshake