无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xieliuyun

[原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]

原帖由 xieliuyun 于 2007-1-21 11:13 PM 发表

1.boot目录不知道何用是因为你没看第一贴的图片!
2.tftpd32处理效率很慢,放上去只不过为了方便菜鸟!
3.汉化文件是给3.0用的,建议不要使用!

第一贴看过,但当时是游客身份没有登录,所以没看到图片。多谢老大提醒,原来是给VISTA的PE用的,这下明白了。

汉化文件在hanwindhcp3.exe里已有,所以languages这个目录放在那是多余的,而且运行rxpe/dhcp/dhcpsrv.exe时,自然而然就会去选那个中文语言包了,嘻嘻!

谢谢,下来测试。

好东东啊!!!!!!!!

集成的很好,我在试用pxe启动winpe2的时候,没有成功,总是得到黑底白字的错误提示:
file:\boot\bcd
status:0xc0000022
大侠你成功了,能告诉我你的经验和你使用的winpe2的版本嘛?

原帖由 mamer88 于 2007-1-25 05:49 PM 发表
集成的很好,我在试用pxe启动winpe2的时候,没有成功,总是得到黑底白字的错误提示:
file:\boot\bcd
status:0xc0000022
大侠你成功了,能告诉我你的经验和你使用的winpe2的版本嘛?

http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=88406&highlight=
《VistaPE系统维护盘》元旦版 (支持NAT上网)[2007.1.1更新]

我是用上面这个成功的!
如果要用 外置工具 ,则要把他们内置!
内置方法请PM原作者Civiwu

晕倒!这个这么火!
我想问一下,PXE 要把 几十M的 IMG 从网络上下载,不会很慢吗?

原帖由 Yonsm 于 2007-1-26 01:32 AM 发表
晕倒!这个这么火!
我想问一下,PXE 要把 几十M的 IMG 从网络上下载,不会很慢吗?

可能无盘工作站才有实用价值。就本人的认识有盘机子极极极少要用到。

原帖由 Yonsm 于 2007-1-26 01:32 AM 发表
晕倒!这个这么火!

这个是给lan用的,100MB网络可以达到10MB/s下载,1000MB网络就不用说了吧!最少比光盘启动PE快N倍!
哦,看到老大的PE有更新,我也跟着更新一下吧,因为有不少网友说您上一个版本的引导兼容性不是很强!

原帖由 xieliuyun 于 2007-1-26 01:40 AM 发表

这个是给lan用的,100MB网络可以达到10MB/s下载,1000MB网络就不用说了吧!最少比光盘启动PE快N倍!
哦,看到老大的PE有更新,我也跟着更新一下吧,因为有不少网友说您上一个版本的引导兼容性不是很强!

哦……想想也是哈。

引导兼容性不强,不是因为 RXPE 的原因,是因为 GRUB的原因,你使用的是天风的 GRUB ISO 肯定没有这个问题的啦。不过建议更新一下,因为新的更智能了一些。

很晕的是,各位怎么都这么晚还不睡觉?

原帖由 lxl1638 于 2007-1-26 01:37 AM 发表

可能无盘工作站才有实用价值。就本人的认识有盘机子极极极少要用到。

我也没碰到过无盘。似乎网吧或者学校会有一些。

原帖由 Yonsm 于 2007-1-26 01:43 AM 发表

我也没碰到过无盘。似乎网吧或者学校会有一些。

是的,我是生物老师,我用pxe引导的PE自己集成  POWERPOINT VIEWER 2003  (大小4M )和flash播放器,
上公开课的时候,原机装有冰点还原,是POWERPOINT 2000 ,别的老师的课件都没2003的效果!
而我pxe引导pe用POWERPOINT VIEWER 2003  打开ppt上课,气死那几个计算机老师:lol

原帖由 Yonsm 于 2007-1-26 01:43 AM 发表

哦……想想也是哈。

引导兼容性不强,不是因为 RXPE 的原因,是因为 GRUB的原因,你使用的是天风的 GRUB ISO 肯定没有这个问题的啦。不过建议更新一下,因为新的更智能了一些。

很晕的是,各位怎么都这么晚还不睡觉?

睡觉?
这么早怎么能睡着!
我的QQ网名叫:深夜无眠  

更新完毕!现在为v1.42 ,再此感谢老大优秀的作品!

老大的PE最近又没有想过集声卡驱动和office2003 ?

下载收藏了,功能可谓强大。

强烈支持

恭喜更新,顺便提醒一下,不要随便公布FTP密码,以免盗链,造成服务器崩溃。
顶楼的下载地址我已经作了相应处理。

请问,PXE引导后支持多少个客户端同时连接服务器?

原帖由 being 于 2007-1-26 11:24 PM 发表
请问,PXE引导后支持多少个客户端同时连接服务器?

理论无限,默认10个,关键是看服务端设置,和服务端硬盘速度!

谢谢....又更新了

不懂,但支持,

下来看看。。。

感谢,我已经把1.42测试OK了!我是网吧,谢谢了!

那个ISO的文件夹里面的文件该怎么放?我放好了一个.在PXE的模式下可以启动
但把红叶的放进去就启动不了,目录也改了!
请问这个问题该怎么办?

正需要这个,谢谢了

下载了也用过了,看了看,想提一些建议。功能看起来很多,但是感觉很多都重复,多了以后反而觉得很乱。没有很详细的说明,我现在也没用明白。第三项第四项的 无PXE ROM 的网卡实现PXE 启动,这两个有什么区别? 本来想你用的这个做无盘启动维护来的 可是感觉用起来实在是麻烦。还有那个讨厌的输入密码。你想想如果在网络维护环境下,n多台机器台台输入你的大名,不是累傻小子呢? 可能我说的这些很多人持反对态度。但是我只是说说我在使用中的一些体会。希望作者可以采纳。不过还是从你的作品中我学到了一些新动西,新思路。在这里谢谢作者的辛勤劳动!

老兄,一个1.0,一个1.01到底下哪个

原帖由 tiancai4126 于 2007-2-2 03:50 PM 发表
下载了也用过了,看了看,想提一些建议。功能看起来很多,但是感觉很多都重复,多了以后反而觉得很乱。没有很详细的说明,我现在也没用明白。第三项第四项的 无PXE ROM 的网卡实现PXE 启动,这两个有什么区别? 本 ...

http://bbs.wwwfox.net/viewthread ... hlight=%2Bxieliuyun

原帖由 w125852891 于 2007-2-1 11:36 PM 发表
那个ISO的文件夹里面的文件该怎么放?我放好了一个.在PXE的模式下可以启动
但把红叶的放进去就启动不了,目录也改了!
请问这个问题该怎么办?

看第一贴的图片信息!
另外红叶的pe不是  全内置RAMDISK启动,所以不支持pxe启动

原帖由 lgm888 于 2007-2-2 04:49 PM 发表
老兄,一个1.0,一个1.01到底下哪个

/xieliuyun/PXE_V1.4.2.rar

谢谢了,我想用红叶的  该怎么用啊?

原帖由 w125852891 于 2007-2-2 09:33 PM 发表
谢谢了,我想用红叶的  该怎么用啊?

那是不可能办到的!除非新版红叶使用ramdisk模式