无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于845GL显卡,我还想再问一下?请各位大虾帮助

我下了木鸟驱动包中的显卡,但是解开后发现是一个i8x5的目录,问题是哪些文件是845GL显卡在PE中使用的必须文件?请各位大虾帮帮忙
最简单的方法是去你自己电脑上用驱动备份软件提取出来!对比一下就知道了

原帖由 yanlihua 于 2007-1-19 03:34 PM 发表
我下了木鸟驱动包中的显卡,但是解开后发现是一个i8x5的目录,问题是哪些文件是845GL显卡在PE中使用的必须文件?请各位大虾帮帮忙

你做PE用,还是XP的驱动啊

IALMDD5.DLL
IALMDEV5.DLL
IALMDNT5.DLL
IALMNT5.SYS
IALMRNT5.DLL
INTELDISP.INF

INF文件自已要处理一下,木鸟里没有处理过

我的也是 Intel 845GL显卡

用论坛里某位大侠提取的驱动 加到老九48M 的IMG里 可以正常加载

ialmnt5.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 485, 下载积分: 无忧币 -2

dir

ialmnt5.part2.rar

276.83 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢以上各位大侠!!!