无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

高手们帮帮忙啊!我下了个XPE毛桃光棍版集成IE用不起打不开网站,帮我看看啊在线等!!

我在网上下了个XPE毛桃光棍版加网络支持_by_GameLife_V1B061119.ISO,我添加了ipconfig、ftp、telnet等网络程序。然后集成IE的时候用不起啊,ie是用的元旦外置程序里面哪个ie。我是个网络维护人员。所以就需要一个很小的PE支持前面的几个功能就够了。谁帮帮我啊,集成ie需要那几个必要的文件啊。

另外。我在XPE毛桃光棍版加网络支持_by_GameLife_V1B061119.ISO添加几个文件后。提示我注册。怎么去掉啊。这个请毛桃指点下。

如果是用内置IE的话(外置别人已经做好批处理),需要把一些相关的文件复制到PE里面,然后启动时进行安装或注册文件才可以用的。如:inetcpl.cpl 、ie4uinit.exe 、shdocvw.dll 、browseui.dll 、IESETUP.DLL 、IEUINIT.INF 、IEDKCS32.DLL 、IEPEERS.DLL 、IERNONCE.DLL 、urlmon.dll 、shell32.dll 等文件。

我就是用的元旦外置的IE,启动ie.cmd后看见很多DLL都注册了的。
启动IE.CMD  内容如下:

SET Var0=%0
FOR /f "delims=" %%I in ("%Var0%") do Set TP=%%~dpI
if #%IE_Is_Set%==#Yes goto StartIE

for %%1 in (%TP%*.*) do regsvr32.exe /s %%1
Rundll32 setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %TP%IE.INF
%TP%SETNTENVAR.EXE IE_Is_Set=Yes

:StartIE

Start /B %TP%IEXPLORE.EXE

:_END
EXIT

我集成进去后能打开IE浏览器,是不能打开任何网站。输入地址没有反映。网络都是通了的。谢谢指点!

谁来帮帮我啊!

我弄了一个下午都不行啊,我用的元旦版的外置ie。桌面快捷方式都添加好了的。点击   启动IE.CMD 我看见注册了一堆dll,浏览器打开后里面空白。输入网址回车没有反映。窗口里面没有任何反映。网络确定通畅。ftp、telnet都没有问题用ipconfig看见ip。ping也是正常。救命啊!!

XPE毛桃光棍版 集成IE浏览器问题,需帮忙啊!

首先感谢毛桃精简的XPE,还有添加网络功能的GameLife。我只是想要弄个适合自己用的XPE、添加了ipconfig、ftp、telnet、route和mstsc(这些我都可以用了)。然后就是想要个IE浏览器。希望你们能帮帮我啊!!
    我用了52元旦版的外置程序ie,按步骤集成到XPE毛桃光棍版 。在xpe中点开浏览器里面完全空白输入网址打不开,然后我又在本站的FTP上找到一个精简IE。添加进去后,可以打开网页不过还没有等到网站完全打开就自动关闭IE了。精简版的IE文件列表我以卡图。帮我看看啊。或者告诉我下内置或者外置IE还应该注意些什么。

精简IE文件列表

精简IE文件列表