无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

很久以前我曾经提到过Flash做Shell的事.

突然想起这个事了.于是花10分钟动手做了一个.
传上来,大家玩.
就是那么个意思.细节都没做.
以后可能考虑完善它.让咱们的PE都漂漂亮亮.

shell.part1.rar

200 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 无忧币 -2

shell.part2.rar

200 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 无忧币 -2

shell.part3.rar

200 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 无忧币 -2

shell.part4.rar

146.87 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 无忧币 -2

这样玩能比较逼真一些:
复制Shell.exe到system32下面去.
运行 TASKMGR
把 Explorer.exe 结束了.
然后新任务 SHELL.EXE.
OK.
有那么点感觉吧.
以后会考虑加入壁制纸,图标,动态效果,甚至VISTA透明效果.蒙板画一个,一般来说很简单
侧边栏等等.

大家提提建议吧.我好收集点想法.

支持老大!先弄个效果图上来看看呢。

想法挺新鲜,不过要是认真做起来要花太多时间,不如试试能不能把bbLean改到PE里,可能省事些。

有想法!

原帖由 yfy6898 于 2007-1-22 02:09 AM 发表
支持老大!先弄个效果图上来看看呢。

自己下载。主要是想法,没什么漂亮的界面,那是以后的事情。

原帖由 tousy 于 2007-1-22 06:36 AM 发表
想法挺新鲜,不过要是认真做起来要花太多时间,不如试试能不能把bbLean改到PE里,可能省事些。

应该没多长时间。根据需要规划一下。其实有点娱乐的性质。用VC#我都能写出差不多的SHELL来,但是界面效果就不好说了。毕竟原理上很大区别。

楼主真行呀!!!

Flash做Shell!想象得出它的漂亮!!期待!!
但不知速度会不会有很大的影响。

原帖由 fage 于 2007-1-22 02:00 PM 发表
Flash做Shell!想象得出它的漂亮!!期待!!
但不知速度会不会有很大的影响。

你会失望的。

我想也是,很多东西都很难两全!!!

你们对FLASH的了解比较少.你们眼里的FLASH永远就是做个动画片呀,做个小游戏呀.其实FLASH是一个很好的应用程序开发工具.知道AS吗?有他可以做出任何你想要的东西.

数字化时代,有想法,有技术.都可以实现.
当然,说写AS写出个美女你抱回家做老婆去了这个还不怎么显示.嘿嘿.

哈哈!!老大真幽默!!

“其实FLASH是一个很好的应用程序开发工具.知道AS吗?有他可以做出任何你想要的东西.”

还真的一点都不了解,期待您的大作!!!

算是長了見識了.  未聽聞過 AS . (汗...) , 我還以為 flash 只可以做些小玩意呢.  期待著喔.  

我現在用 explorer shell , 未知要達到相近效果, 算是萬里長征還是宇宙漫游 ???

略知 flash 的AS脚本语言,四不象,象VB、象Pascal、象VC,又什么都不象。

啊 ......記起來了,  action script !!  實在是大大俠高人才可以把它當成應用程序開發工具. ....難度太高了.

感觉 AS 比较接近 JS。

单纯用 FLASH 受的限制太多,作为系统 SHELL 我想效果不会好。一般是用 FLASH 做皮肤,结合其他语言开发比较合适。

如果 ADOBE 想搞的话,FLASH 未来会非常强大,而且用 FLASH “编程”的感觉极度自由。

xiangxin相信楼主,,,尝试一下,,深信flash的as2.0,,,功能强大