无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

老毛桃新版PE“问题”反馈专贴[另开主题一律删除] !

原帖由 haonan3344 于 2007-3-9 21:02 发表
老毛桃,你好!

使用您的 BootCD_03_070305_修正.ISO 的时候,在我的机器上 Intel P4 2.66 + Giga I945主板 +  希捷 160G SATA硬盘上运行一切正常,非常好用,多谢!

但是我拿到我同学的 IBM Thinkpad T43机 ...

应该是缺少您的 USB 外置光驱驱动所致,确切的说,是控制器驱动。

原帖由 zbstone 于 2007-3-7 22:24 发表
上图

奇怪,txtsetup.sif 中有这款南桥的信息啊

原帖由 lyljj 于 2007-3-6 19:39 发表
首先向老毛桃道歉,并不是要损害你的名誉。你做的PE真的是好用的很。只是你的名气大,而论坛这方面的求助又很多,我不这样发标题求助怕大家以为我还是不学习老帖随意乱发求助帖而没人看。你大人有大量不会怪罪我的 ...

晕死,今天看了一下,那个 hpcisss2.sys 是针对 x86-64 系统的驱动,在 32 位系统上当然无法驱动!

你不妨尝试将 w2k 目录中的相应驱动信息添加进去看看。

最新3月10日版本,我发现,进入桌面后蓝屏,提示ati2matang.sys-address f698f955 base at f68cc000 datestamp 439cf13g.我用的是ATI 8500 显卡

BootCD_03_070305_修正.ISO+补丁包 华擎 775XFire-eSATA2(945)显卡七彩虹 ATI X1300 256M 启动正常。

发一个对070310版的刻录报告,运行失败,原因。

主板 华擎 775XFire-eSATA2(Intel 945PL)512m内存 七彩虹 X1300 256m 显卡(PCIE接口) 用vpc 5.2虚拟成功,但刻盘在运行至显示进行基本配置的文字时,突然弹出提示安装失败,点确定,以为可以进去,却屏幕变黑,有几条亮线上下晃动,至此,完全失败。
另问一声,是接口还是显卡的问题,我做得多启动背静显示花屏,但在别的电脑上不花,背景是256色 索引模式的bmp位图。

我的正常

我放在U盘上启动正常。

花屏也许是PCIE接口的原因
运行失败则有可能是驱动的原因
个人看法
老兄你参考一下

有关PE的问题,请教大家.

现在的老毛桃版PE有DirectX吗? 为什么用里面的视播放软件看东西会有锯齿?
老毛桃版PE能支持电视卡吗?
老毛桃版PE能通过路由上网吗?

对老毛桃winpe的一点遗憾……

近来关注了老毛桃的winpe系统,几个版本下来,改进不错,遗憾的是所有的版本都不支持绿色版本的Offices 2003,也不支持最早期的Offices 97,这不能说是一个相当大的遗憾……:(

IF  遗憾解决后  .WINPE==WINXPSP2

支持,顶起!!!!!!!

再好的PE,我看也能挑出毛病...XP不也是漏洞百出吗?够用就好!

支持 office 不是必须的,重要的是解决一些实在的问题。

或许自己做才是满意的?

你不是吧,这个winpe,你是不是要把这当成xp来用了。

0310应该说已经比较完善了~稍微有点修改能力的完全可以按照自己的实际需要来增删其中的各类支持组件,定位在维护基础上的PE有目前的这些功能应该也差不多了吧?

原帖由 xypcmac 于 2007-3-11 12:30 PM 发表
再好的PE,我看也能挑出毛病...XP不也是漏洞百出吗?够用就好!

支持 office 不是必须的,重要的是解决一些实在的问题。

或许自己做才是满意的?

支持!PE主要是用在什么场合?!

切忌走火入魔~

如果你行做一个支持office2003的我就用你的.

晕了PE是基于维护系统的也是啥都能用哪就是XP了服气

原帖由 988668 于 2007-3-11 10:32 AM 发表
近来关注了老毛桃的winpe系统,几个版本下来,改进不错,遗憾的是所有的版本都不支持绿色版本的Offices 2003,也不支持最早期的Offices 97,这不能说是一个相当大的遗憾……:(

嘿嘿,支持楼主。
它好像还不支持传真!真是遗憾,我经常需要用的。:'(:'(:'(
此外该PE还缺少很多winXP支持的功能,若能都加上就非常完美了!;P;P;P
不把此帖整成垃圾誓不罢休!:lol:lol:lol

原帖由 lyljj 于 2007-3-6 08:09 PM 发表
恳请高手能给我写个Smart Array E200/E200i Controllers单独可以用的文件出来,我是怎么修改也不行啊。直接用软驱按F6加载也是不行,想让大家看看他的这个驱动是不是有问题。

解压附件中文件到你上传包的 hpcissm2 目录中。

txtsetup.rar

491 Bytes, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

深山红叶的V28PE就支持office2003,不知道他是怎么搞的

关于老九 WinPE 老毛桃最终修改版的网络共享问题!

在虚拟机中测试,启用网络支持,设置pe的文件共享后存在一个问题,外部xp sp2主机能顺利访问pe的共享文件,但是pe无论如何也访问不到主机的共享文件(主机的共享设置无任何问题!)!希望实现过pe成功访问主机的朋友分享一下经验!

PE主要是维护系统吧
支持不支持OFFICES无关紧要

大家可能想弄一个绿色版的WINXP,:)

原帖由 file001 于 2007-3-11 09:45 发表
主板 华擎 775XFire-eSATA2(Intel 945PL)512m内存 七彩虹 X1300 256m 显卡(PCIE接口) 用vpc 5.2虚拟成功,但刻盘在运行至显示进行基本配置的文字时,突然弹出提示安装失败,点确定,以为可以进去,却屏幕变黑 ...

你尝试将 Start_VGA.CMD 改名,即不加载显示驱动再看看?

原帖由 asdccie 于 2007-3-11 10:31 发表
现在的老毛桃版PE有DirectX吗? 为什么用里面的视播放软件看东西会有锯齿?
老毛桃版PE能支持电视卡吗?
老毛桃版PE能通过路由上网吗?

没有 DirectX 的相关文件和服务项

电视卡?我不知道,应该不支持

通过路由上网,可以的

原帖由 988668 于 2007-3-11 10:32 发表
原帖由 liuyilin 于 2007-3-11 11:57 发表
IF  遗憾解决后  .WINPE==WINXPSP2

感谢理解!

原帖由 不才 于 2007-3-11 12:53 发表

嘿嘿,支持楼主。
它好像还不支持传真!真是遗憾,我经常需要用的。:'(:'(:'(
此外该PE还缺少很多winXP支持的功能,若能都加上就非常完美了!;P;P;P
不把此帖整成垃圾誓不罢休!:lol:lol:lol

是啊,那我给你提供几个 Windows XP VOL 版的下载地址吧,绝对好用的说,全功能的!

WinPE 老毛桃最终修改版下载后,MD5码不对???

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1
在这贴子里先下载了BT种子,下载后,发现MD5码是
e99d5fce0ef97c6b069d4d17ffd113ed   BootCD_XP_070310.rar
于是删掉,重新在贴子里下面的G宝盘链接http://40822017.gbaopan.com/file ... 856c2129bd81e85.gbp里重新下载,下载后发现MD5码还是上面那个,根本不是老毛桃在贴子里所说的这MD5码:
MD5:1f009dd0ee9beb331131e3b767887eba  BootCD_XP_070310.ISO

请大家都来说说是怎么回事?
也请老毛桃来看看,MD5码对不上怎么办?