无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: dgxhls

老毛桃新版PE“问题”反馈专贴[另开主题一律删除] !

原帖由 haonan3344 于 2007-3-9 21:02 发表
老毛桃,你好!

使用您的 BootCD_03_070305_修正.ISO 的时候,在我的机器上 Intel P4 2.66 + Giga I945主板 +  希捷 160G SATA硬盘上运行一切正常,非常好用,多谢!

但是我拿到我同学的 IBM Thinkpad T43机 ...

应该是缺少您的 USB 外置光驱驱动所致,确切的说,是控制器驱动。

原帖由 zbstone 于 2007-3-7 22:24 发表
上图

奇怪,txtsetup.sif 中有这款南桥的信息啊

原帖由 lyljj 于 2007-3-6 19:39 发表
首先向老毛桃道歉,并不是要损害你的名誉。你做的PE真的是好用的很。只是你的名气大,而论坛这方面的求助又很多,我不这样发标题求助怕大家以为我还是不学习老帖随意乱发求助帖而没人看。你大人有大量不会怪罪我的 ...

晕死,今天看了一下,那个 hpcisss2.sys 是针对 x86-64 系统的驱动,在 32 位系统上当然无法驱动!

你不妨尝试将 w2k 目录中的相应驱动信息添加进去看看。

原帖由 file001 于 2007-3-11 09:45 发表
主板 华擎 775XFire-eSATA2(Intel 945PL)512m内存 七彩虹 X1300 256m 显卡(PCIE接口) 用vpc 5.2虚拟成功,但刻盘在运行至显示进行基本配置的文字时,突然弹出提示安装失败,点确定,以为可以进去,却屏幕变黑 ...

你尝试将 Start_VGA.CMD 改名,即不加载显示驱动再看看?

原帖由 asdccie 于 2007-3-11 10:31 发表
现在的老毛桃版PE有DirectX吗? 为什么用里面的视播放软件看东西会有锯齿?
老毛桃版PE能支持电视卡吗?
老毛桃版PE能通过路由上网吗?

没有 DirectX 的相关文件和服务项

电视卡?我不知道,应该不支持

通过路由上网,可以的

原帖由 988668 于 2007-3-11 10:32 发表
近来关注了老毛桃的winpe系统,几个版本下来,改进不错,遗憾的是所有的版本都不支持绿色版本的Offices 2003,也不支持最早期的Offices 97,这不能说是一个相当大的遗憾……:(
原帖由 liuyilin 于 2007-3-11 11:57 发表
IF  遗憾解决后  .WINPE==WINXPSP2

感谢理解!

原帖由 不才 于 2007-3-11 12:53 发表

嘿嘿,支持楼主。
它好像还不支持传真!真是遗憾,我经常需要用的。:'(:'(:'(
此外该PE还缺少很多winXP支持的功能,若能都加上就非常完美了!;P;P;P
不把此帖整成垃圾誓不罢休!:lol:lol:lol

是啊,那我给你提供几个 Windows XP VOL 版的下载地址吧,绝对好用的说,全功能的!

原帖由 tuxw 于 2007-3-12 10:46 发表
现在用的是 070305,有个问题

将 PE 安装到硬盘,不拿出光盘,光盘和硬盘上同时存在外置程序目录,此时不管从光盘还是硬盘启动,在加载外置程序后加载桌面时假死,桌面出不来。此时用任务管理器运行 Explorer. ...

前面已经说过多次,同时加载数个外置程序配置,会造成进不了桌面,这是 PECMD.EXE 设计上的问题,夹在了几个外置的 .ini 文件后,回不到内置的 .ini 中去。

0310 最终版已经确保能够进入桌面了,但是对于部分图标不正常和部分快捷方式丢失的问题,本人只好说抱歉!

原帖由 jigongzi2003 于 2007-3-16 11:06 发表
老毛的0310版里面带的网卡驱动对intel的网卡驱动教好,而对c51主板的集成网卡,能够发现网卡名称安装驱动,就是在点网络连接确认窗口后,程序一直运行,没反应了,这是什么问题,高人指点一下,谢谢

补充:创 ...

创新的声卡驱动能安装吗?

原帖由 jigongzi2003 于 2007-3-16 12:38 发表

创新的声卡驱动不能安装成功的

老大,c51芯片组的网卡驱动怎么解决啊?谢谢啊

抱歉咯,偶没有你的硬件环境,不知道怎样调试。

原帖由 lzanze 于 2007-3-24 23:26 发表
不知道是否有修改了WINPE.ISO里的文件?

如果有,能不能提供那些文件给我们替换一下啊?

如果没有更换WINPE.ISO里的东西,那就不需要重新下载了,100多M,网络好慢哪~~~

有几处作了修改,Default、ADPU320.SY_、Txtsetup.si_、PECMD.EXE、PECMD.INI 这几个需要替换。

原帖由 jrs13579 于 2007-3-23 23:23 发表
今天遇到一个问题,在一台电脑上启动pe后屏幕闪个不停,没法使用,建议默认不要设置较高的显卡刷新率,改为手动选择!

我已经设置到了 75 帧/秒了,还高?

如果实在嫌设置不好的话,就自己用 PECMD 命令重新设置一下分辨率、刷新率,具体的命令参数看 PECMD.EXE 的帮助。