无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE下的熊猫烧香VS超级巡警

前几天一个客户中了,烧香病毒,由于资料众多,没有地方备份,也就不能全格了
所以抱着试一试的想法,用雨林木风3.1版里的自带的PE启动,
由于是PE可以说是简单的系统,所以,病毒,或系统文件隐藏也是能看得一清二楚的
所以,一启动进去,就看到没杀干净的病毒,手动杀死一些后,还是没法解决,

就找了一个 超级巡警,这个软件还不错,在PE动行,杀得很干次,扫了数次,都安全没毒
省了不少时间去搞那些资料和找打印机驱动其它乱七八糟的事情
,大家中毒的话可以去试试
我是管用,不知道你们管用不管用,
第一次发贴,:lol:$
它那个PE是毛桃的1111版修改的...启动速度很快.....就是不支持网络.

PE本来就是很棒的维护工具

每次在各个论坛贴吧等地方看到 熊猫烧香  的时候,总是可以看到  超级巡警 的宣传。

超级巡警 出名了

怪不得很多人怀疑两者的关系????

反正我是一开始就怀疑的。 超级巡警 是利益最大的。以前从没听说过的
一下就出名了哈

呵呵,楼上的
熊猫烧香病毒 目前 最大的受益者就是 超级巡警
本来默默无闻的小工具,一下子全国知名
怀疑归怀疑
毕竟人家作者此次是真的用心了的

PS:
单位有几台机器也中过几次熊猫,超级巡警 我一回没用过^^

原帖由 tianyu86 于 2007-2-2 11:11 AM 发表
每次在各个论坛贴吧等地方看到 熊猫烧香  的时候,总是可以看到  超级巡警 的宣传。

超级巡警 出名了

怪不得很多人怀疑两者的关系????

反正我是一开始就怀疑的。 超级巡警 是利益最大的。以前 ...

反正用的都是不要钱的还能升级,好用就将就着用啦