无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 老毛桃 于 2007-2-9 10:30 AM 发表

U 盘安装比较复杂,不像移动硬盘那样容易做,更没有固定硬盘方便。

通过最近一段时间的使用,发现使用 HP 的工具做,兼容性要比 USBoot 好一些, ...

个人感觉FlashBoot也可以,我帮朋友弄了两个不知型号的破U盘,用USBoot和HP都没成功,用FlashBootWizard都能成功引导到dos。
      另外,我用Yonsm 1月24日PE里提供的GRUBGUI.EXE,试了好几个U盘,都能一次性成功安装。

原帖由 sad 于 2007-2-9 08:53 PM 发表
弱弱的问一句:
通过baidu来到这里刚刚注册的菜鸟,
怎样才可以下载?

我打算用pe代替俺的deepin。。。

你的积分够20以上就可以去置顶的FTP下载,着急下载的话,先去水区灌点水吧,还有,你打算用PE代替Deepin?PE是维护工具,deepin是XP操作系统,二者是根本不能替代的啊。

原帖由 sad 于 2007-2-9 10:09 PM 发表
谢谢jltzmy,我正搞不清精简版本和pe之间的关系,

我在学校维护机子,所以经常需要从无法正常开机的系统中挽救资料,这一点pe不错,似乎就不用erd了;

此外,最好集成dos工具(比如ghost应急,或者直接安装 ...

PE里有GHOST的,如果你想开机直接启动dos,那你可以使用深山红叶PE和Yonsm的PE,他们都可以开机直接使用dos,去置顶帖子第二个FTP里下载去吧

谢谢老毛桃,马上下载测试,一会再回来汇报测试情况

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 04:55 PM 发表

WinPE.IS_ 再小,只能省出很少的一点光盘空间,而 WinPE.ISO 的减小,启动时的内存需求几近是双倍的减小!

原来内存需求和WinPE.ISO 大小有这么大的关系,又学到了知识

谢谢老毛桃,顺祝春节愉快,事事如意!!!

老毛又更新了,这就下载去,并祝节日快乐!

原帖由 老毛桃 于 2007-3-7 09:20 PM 发表

呵呵,为了使两个版本兼容,走了不少弯路。

先是遇到了蓝屏问题;后又遇到了 FLTMGR.SYS 版本问题;在后来为了让 2003 的 Workstation 服务能够启动,搞得 XP 的那个启动不了了,无奈,还得在驱动中准备两份;再后来又遇到了 2003 不能配置无线;昨天居然又有人说 XP 的 PE的那个 PELOGO.JPG 是用的 2003 的!!!! 我的那个晕哪。。。。。

再次谢谢老毛桃,您辛苦了!!!

更新完毕,谢谢老毛桃