无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: qweeert

[原创]打造可以通过PXE启动的深山红叶 PE 工具箱

学习了,晚些时间集成一个玩玩!呵呵!

同时期待楼主视频教程出炉!!

论坛牛人真多

太好了,又学到了.

学习一下,谢谢分享!

rmvb文件下载不了了。请楼主给发一份可否?谢谢!!

yzhkpli at__ gmail dot com

谢谢楼主图文并茂的详谈.

强人,好好学习,天天向上~~~

首先感谢lz为我们提供了这么好的方法。

本人已经找到更简便的方法而且是深山红叶的v30版本的pxe启动。

首先下载lz已经做好的的winpe.ima,把iso里的iso全部解压,把文件都放到winpe.ima里
结构如下
共228Mb,维护使用不错,就是启动慢一些
+boot
+programs
+wxpe
autorun.inf
winnt.xpe
深山…….exe

下面需要下载小小强的系统维护pxe春节版,地址是

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120533&extra=page%3D1

谢谢小小强~

把winpe.ima 拷贝到winnt.sif的相同目录里,修改winnt.sif 内容的winpe.img为winpe.ima

我觉得还是用tftp32启动比较好,我用的熟练…*^_^*

启动文件是pxelinux.0

好了,可以启动了。到桌面前提示有一个文件找不到,过去就没事了,桌面的程序基本都可以用,太方便了,而且还可以在启动的时候选择其他一些实用工具。

感谢深山红叶~~~~~~~~

至于为什么这么简单,因为小小强的img系统目录就是wxpe,和深山红叶v30的一样,所以其他的都不用修改。哈哈

BenDan @ newSMTH

帮帮忙楼主

我想要你说的那个PXE网络维护软件包,你给的那个下载的链接不是PXE网络维护软件包,是一个word文档,现在比较急,请楼主再发一个好吗,感谢感谢!!!

楼主发下你的镜像好吗

深山红叶的PE做的确实不错,支持一下。/

图片看不到啊,想学都没兴趣啊

来晚了,不过还是尝到了方法,不错,谢谢楼主

图片看不到,很想学习学习。

照片的主任可以把照片更新一下么?看不到图片,不好理解啊~~~

完了一定了试一下,我已经找了好久了,再找不到,我就要倒了。

以前用过,后来弄没有了

厉害,支持楼主!!!!!