无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 老毛桃

[2007.03.05 更新]做了个基于 Win2003 的 WinPE,25.6MB 镜像,125MB 内存启动

老毛桃,我这里安装Vista时也是出现这个问题哦。。。。
用Vista的格式化格了也是一样哦。。。。。。。。。。。

老毛桃:修正.7z似乎将The World的快捷方式干掉了,但那个加载项管理还是无法启用。。。。
估计解决很麻烦吧,要不就换成Opera算了?

顺便提供下

OPERA.part01.rar

487.95 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

OPERA.part02.rar

487.95 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

OPERA.part03.rar

487.95 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

OPERA.part04.rar

487.95 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 hai2002713 于 2007-3-8 02:59 PM 发表

在我的PE中用我自己打包制作的OPERA9.20版+收藏夹文件,在老毛桃的PE中运行后,过了几秒中就跳出:opera6.adr文件无法保存。而我用xypcmac制作的OPERA9.1,则可正常使用,这是我哪里出错了?

对比下不说出来了吗?

看来还是得等老毛桃的PE版的了。。。。。。。。。

原帖由 newface2000 于 2007-3-8 09:09 PM 发表

的确,解压说需要part05

www.secowu.gov.cn/update/Opera_Green9.1.ZIP

原帖由 secowu 于 2007-3-9 07:43 PM 发表

www.secowu.gov.cn/update/Opera_Green9.1.ZIP

不好意思,这里下载的仍然需要写U盘。。。。。

麻烦的很,如果将U盘写保护

我已致信给Opera@Usb开发组,不知什么时候才会有回音。

原帖由 老毛桃 于 2007-3-8 04:56 PM 发表

从光盘安装没有问题,从硬盘、U 盘运行安装程序都没有问题的。

有问题的是,Copy 命令不能找到隐藏文件,光盘上安装时,WinPE.IS_ 不是隐藏的,正常情况下,在硬盘、U 盘上也应该不是隐藏的,除非你特意隐藏 ...

用XCOPY /H 就OK了,通吃啊

老毛桃,这个怎么没更新?

就等你的这个更新了。。。。。。。。。。

呵呵,等候完美作品

老毛桃:
  今天找了个2000的机子来安装这个,发现在进行到复制文件时,就闪了

原来坛换了东东,我说,怎么很多主题关闭呢,原来不是。
 ---老毛桃,什么时候有动静?

月底了,要把这个顶出来

[/img]

毛桃:
      今天整个精简版的Vista想装,发现,提示:

“windows 无法确定是否包含有效系统卷”,不知如何解决?