无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WINRAR自解压格式文件启动到底要多少内存啊,气死我了

如题,一般我在128的机子上启动那WINRAR自解压格式文件
哪一个都需要设置些虚拟内存,特别是启动PM的时候
有写机子还没有分区呢,我怎么样设置虚拟内存啊,简直要气死我
我就不明白了
我剩余内存有30M啊
它到底要吃多少啊  
其它自解压格式是不是也有同样的问题呢?
要不就不用RAR的自解压了。
红叶的里面用的不是RAR自解压,是不是这个原因呢?
换一下RAR的自解压模式,用控制台模式试试。

原帖由 lxl1638 于 2007-3-3 12:34 PM 发表
换一下RAR的自解压模式,用控制台模式试试。

这个东西不支持高级选项~~也就是说不可以隐藏运行,
也不可以自己设置解压目录,不知道怎么办,其它的什么工具怎么样啊

可以的,那是你还没学会(你用硬盘中的WinRAR,不要用PE中精简的RAR去做)。

这个我知道~要有WinCon.SFX这个东西,不过我确实没办法把它隐藏运行

不用 WinCon.SFX 的,有 Default.SFX 足够 了!自解压的“高级选项”里面也可以选择“全部隐藏”

原帖由 xypcmac 于 2007-3-3 02:28 PM 发表
不用 WinCon.SFX 的,有足够 了!自解压的“高级选项”里面也可以选择“全部隐藏”

这个我知道,不过现在的问题是用 Default.SFX 启动时内寸占的多

老九说控制台的内存小点,但是我不会隐藏和设置自解压路径啊

?老毛的PE外置程序的rar自解压都是控制台模式做的么?我自己把EVEREST.EXE和OUTER_PART.EXE更新重新做成了rar自解压文件,不过就是普通模式的自解压。注释对照原来的做的。