无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dingsq

老毛的 BootCD_XP_070310.ISO分流!

关闭 [复制链接]
原帖由 lasti 于 2007-3-10 08:51 PM 发表
呵呵,用FTP下载后文件损坏.........

可能你的解压软件版本比较低,或者下载中间出现了错误,重新下一遍。

原帖由 xltyxs 于 2007-3-10 08:57 PM 发表
他指的是http的那个。bt我也能下呀,

用迅雷或者快车。

拜托用迅雷或者BT下载的朋友,下完后留种。一上线就打开迅雷或者BT,这样的话,即使我停止提供下载了,其他朋友还是可以下载的。

全力支持,太好了,喜欢分流

好啊@太好了!@
支持!!!

期待http下载!!!!

HTTP的的确很难下

第一批15个种子诞生了,可以撤种了:

谢谢谢谢阿,3q3q3q3q a 。

等待HTTP的,我们这封BT!

HTTP 很好下呀,我正在下。已经下好了。

做种中

不会说我水吧

原帖由 打狗协会理事 于 2007-3-10 09:09 PM 发表
拜托用迅雷或者BT下载的朋友,下完后留种。一上线就打开迅雷或者BT,这样的话,即使我停止提供下载了,其他朋友还是可以下载的。

讯雷 bt emule 都做种中

可以了,谢谢老大~~~~~~~

ftp://zxyou.vicp.net/BootCD_XP_070310.rar
可以下载阿,谢谢了

感谢啊!终于可以下载了!

全力支持,太好了

大大,FTP的速度好慢饿~

支持这样就方便多了。 谢谢!

斑斑又有大作问世了,当下试用一下,感谢分享。

雷锋亚

下载中
以后会不断做种
直到新版本出来为止

报告兄弟们,任务完成了,FTP有400多下载,BT至少在500个以上,HTTP方式下载的没统计,估计也不会少到哪里去。

55555感动啊,终于有下了

我的下载速度
没有任务工具下载,哪个HTTP 蛮快的吗。

谢谢楼主!HTTP好快,每秒100多K呀,顶一下

谢谢LZ   大好人啊!

http下载WinPE 03.10 老毛桃最终修改版

WinPE 03.10 老毛桃最终修改版
软件大小:101 MB
软件语言:简体中文
软件类别:6
应用平台:Win98, Win2000, WinXP, Win2003
界面预览:无预览界面
更新时间:2007-03-11
上传人:浪淘沙
下载次数:0
推荐等级:
联 系 人:
开 发 商:老毛桃
作者空间:

软件介绍:
2007.03.10 更新:
1. 添加了沙漠之子打包的 Windows 系统还原工具(ERD2003 组件)
2. 将 PENETCFG.EXE 换成了 SCK 新近汉化的 v2.2 版,界面更加合理好看
3. 进一步改善虚拟内存设置方式。由自动处理改为强行由用户决定是否设定虚拟内存。避免了曾经出现的需要保护/恢复硬盘数据的用户确被设立了虚拟内存、需要设立虚拟内存的用户错过了设置时机而造成部分程序无法正常运行的尴尬
4. 更新卡巴斯基的病毒库到 2007-03-10 10:28:09
5. 修正了内存较低的用户不设置虚拟内存启动时仍然可能出现的 QQ 缺少文件的问题
6. 改善了 IE 的安装方式,同时节省了光盘空间。系统根据内存占用情况以及是否设置了虚拟内存来决定安装 IE 的方式。
7. 修改了一处环境变量描述(光棍版中存在的问题,现在似乎没问题了)
8. 添加了一个隐藏的不加载外置程序的最小启动项。怎么调出来?嘿嘿,自己去尝试!
本光盘镜像由“老九 WinPE 老毛桃修改 1111 版”改造而来,在原先光棍版的基础上,外置网络(包括无线)、多媒体、显卡驱动等组件。
镜像中的 PE 核心部分基本是沿用的光棍版的,文件清单也大致相同,只是登录程序选择了 Yonsm 大师的 XCMD V2.2 老九修改版。使得 PE 的启动更加快速高效,并且方便定制。
内置驱动部分将 IBM 的 ServeRAID 控制器更新到了 7.10 版,同时将 nVidia 的 nForce Raid 控制器驱动更新到了 5.10.2600.667。后者还请有使用条件的朋友帮忙测试一下。
该 PE 仍然使用 WinPE.IS_ 这个镜像名称,大小为 23.5MB,解压缩开后的 WinPE.ISO 为 48.4MB,比光棍版还要小一些。这个主要是考虑到 FBWF 的使用,可以将启动后不需要的一些文件删除,同时并不影响启动后系统的 PF 占用情况,选择了将一些启动必须的文件用 MakeCAB 压缩,启动后再删除。我测试过,里面的文件压不压缩,在启动到 PE 后的内存占用情况都一样,但是由于 WinPE.ISO 的减小,大大降低了 Loading RAMDISK image 时的内存需求。相比光棍版的 125MB 内存需求,本镜像只需要 114MB 内存即可启动成功。当然这样的差距并没有多大意义,但是对于以 .IMG 方式启动的话,这个方法似乎比较有用。老九似乎还在研究 64MB 内存可以启动的 WinPE 吧。
外置程序部分,在原来光棍版的基础上,添加了一些多媒体播放、网络方面的程序。另外,acoa 提供的千千静听似乎有点小问题,关闭后再次执行会提示是否覆盖文件,我修改了一下自解压脚本,没有问题了。
声卡、显卡、网卡的驱动包也基本是直接使用 acoa 提供的,在此先表示感谢,嘿嘿。不过里面的 nVidia 显卡驱动似乎有点问题,在我的 GeForce 2 MX400 上不能设置分辨率、刷新率,我换成了 NGO 修改的最新的 97.92 版。仔细检查了一下 NV4_Disp.inf,发现似乎是老九的 Nlite4INF 处理有些问题,它将引号内部的分号“;”也当作了注释符了。手动去掉 INF 的注释部分就 OK 了。但希望老九能够更正一下 Nlite4INF 的这个功能,毕竟 INF 文件太大的话,使用手动修改仍然相当麻烦,且容易出错。声卡驱动部分添加了 CMI8738 这个曾经极度流行的低档货。不过 acoa 的 SigmaTel HD 系列声卡的驱动似乎有些问题,在我的 Dell 主板上无法使用,不知道什么缘故。
考虑到硬盘数据的安全,256MB 及以上内存配置的机器启动 PE 时并不使用虚拟内存,当运行较多程序出现内存不足的提示时可以再自行设置。当机器内存低于 256MB 时,会出现一个提示,让用户来决定是否设置虚拟内存。这对于需要对硬盘数据进行恢复的朋友来说,是非常实用的功能。
其他就没什么好介绍的了,光棍版以外的部分多数是由 acoa、songq 和老九的原版剽窃而来,看他们怎么说的哈。在此,要先向老九、acoa、songq 等表示感谢,另外还要感谢 Yonsm,感谢微软,感谢 CCTV,感谢我的。。。。
文件大小:BootCD_XP_070310.rar 压缩包的大小为 101MB;光盘镜像大小为 103.8MB;WinPE.IS_ 大小为 23.2MB
 MD5:1f009dd0ee9beb331131e3b767887eba  BootCD_XP_070310.ISO

箫心下载站: http://down.crfly.com/SF0000000254/CL000061/SoftInfoClass.aspx

支持分流,把经典的winpe洒向全网民。让更多人享受winpe带来的方便