滑头 发表于 2009-10-31 13:21:31

下载!支持!

看到“真正终结”几个字想到:未必。就如同那“真正老王麻子”的字号一样。软件的优化是没有尽头的,干上这个就会知道,这就是一条上去下不来的“贼船”。谁说“终结”也不是假的,心愿不是假的,但追求完美的心总是难以泯灭。所以,一再“终结”,一再无法“终结”。

pseudo 发表于 2009-10-31 13:53:20

回复 #302 滑头 的帖子

呵呵,现在0PE的帖子再也不改标题了。

macl 发表于 2009-11-1 09:55:48

用两个PE启动时
错误提示:
Line 1 of the INF file wxpe\mipe is invalid. setup cannot continue. Press any key to exit.

有遇到同样情况的吗?GoodBoot091027.iso 再FTP空间下载的

dahai83 发表于 2009-11-1 12:50:02

不错的东西哦,收下学习了

cxzcvbnm 发表于 2009-11-1 21:49:58

用卡吧扫苗报病毒,是否误报?

jebbs 发表于 2009-11-1 21:54:33

我顶顶顶顶顶,好东西

甜言蜜语 发表于 2009-11-1 22:00:03

看上去很不错,尤其是还有芭比LINUX,下载试用,谢谢

talesleung 发表于 2009-11-2 04:49:59

这个工具盘好像很不错,下载了谢谢

qazwsx24 发表于 2009-11-2 07:55:13

回复 #304 macl 的帖子

有对过ISO的验证值吗?可能没有下载完成呀

zmcjs 发表于 2009-11-2 11:41:01

水大侠一路更新,看来搂主又要辛苦了!

licunh 发表于 2009-11-24 11:28:39

这个pe整合的很好,支持下。

zmcjs 发表于 2009-11-29 09:42:45

希望楼主能在年底之前更新一次啊!

qazwsx24 发表于 2009-12-1 07:59:45

如水更新太快了,我跟不上来呀,大家先用用吧

zmcjs 发表于 2009-12-1 08:31:14

飄雪大侠出手了,希望更新到12.36啊,这样就可以出2010了!

mysword 发表于 2009-12-1 13:53:38

今天上午一直在下,但是米人一直显示服务器无法链接,下载不下来啊。

zmcjs 发表于 2009-12-1 19:19:01

建议楼主直接上到最新版本啊!这样收藏大家都开心!

cxzcvbnm 发表于 2009-12-1 19:24:11

把老图片赶紧换了,多搞几张最新版图片上来,越多越好

buyanfangqi 发表于 2009-12-1 19:30:13

楼主的新版现在是正式版吗?
现在可以下载了吗?

qazwsx24 发表于 2009-12-1 19:30:46

今天二次更新下在上传中,估计明天就能上传完,我这上传到FTP速度太慢了,各位到时谁的速度快的请帮忙上传到那边去吧,这次还是上传纳米,再加上QQ中转站,我这边纳米下载速度不错呀有200多K呀,关于#318楼所说的我是有心无力的,我的PS小平太差了,这两张启动画面我也是搞了很久了,现在最想是把syslinux改成中文,但一直不成功,一个人的水平和能力太有限了,工作又忙,这次是占用了上班的时间搞的。 ^_^ ^_^

zjg4545 发表于 2009-12-1 20:24:35

工具齐全,内容丰富,下载收藏,谢谢楼主!

12050202 发表于 2009-12-1 20:38:09

原帖由 qazwsx24 于 2009-12-1 19:30 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
今天二次更新下在上传中,估计明天就能上传完,我这上传到FTP速度太慢了,各位到时谁的速度快的请帮忙上传到那边去吧,这次还是上传纳米,再加上QQ中转站,我这边纳米下载速度不错呀有200多K呀,关于#318楼所说 ...

支持...

azaza 发表于 2009-12-1 23:21:55

真希望楼主可以加入usb2.0的支持
照顾一下老板子

zmcjs 发表于 2009-12-2 09:04:32

qq中转站教育网下载完成,速度好快啊!4M/s

mzx 发表于 2009-12-2 09:12:08

收下喽,谢谢啦哈哈哈

zmcjs 发表于 2009-12-2 09:44:30

本来想帮助搂主传到ftp3,可惜速度太慢了!建议大家用qq中转站,速度快!

yeweishi 发表于 2009-12-2 13:11:18

这维护盘很全面,收藏了。

wei821217 发表于 2009-12-2 14:36:49

不错,很全
如果能加memtest的软盘镜像就完美了
http://www.memtest.org/

bjzsk 发表于 2009-12-2 15:39:25

下载收藏,多谢楼主!

12050202 发表于 2009-12-2 16:26:49

等FTP3了
毕竟体积不小

itdws 发表于 2009-12-2 17:20:51

感谢分享,下载试用下。

辛苦了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 20120608 修改如水Win7PE+Win2003PE+CDLINUX 维护工具盘(水大19.00)