zmcjs 发表于 2009-12-19 14:26:20

期待楼主的更新收藏啊!

qazwsx24 发表于 2009-12-19 14:46:14

现在可以U+了,只是不是很完善,把附件替换到CDLINUX目录下面的菜单文件就可以引导CDLINUX了

aaron 发表于 2009-12-19 21:35:21

我量产后,不能加载外置,不知道什么原因?

yyjdelete 发表于 2009-12-21 09:32:48

飘雪前辈,请问要把你盘中的CDLinux移植到我的移动硬盘上应该怎么写菜单,我的引导器是Grub4DOS,我试着拷你的菜单加进去结果出错了,当然也可能我没有拷对,FaT32第一分区。引导其他的我都会,就是没有引导Linux的经验,谢谢了

yyjdelete 发表于 2009-12-21 09:40:39

看了你19号的附件(Menu.rar),应该能解决问题,有空再测试,谢谢了!    此外,不知道是不是Linux的引导都和这个类似?

mmkkqq_123 发表于 2009-12-21 22:19:32

建议LZ参考一下x.Nichdlas大师的作品:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139807&extra=page%3D2&page=1
以便能更快改进

usb设备已经很便宜了,修改起来还方便,能给个移动硬盘版的。

谢谢!!!!!!!!!!!!

zmcjs 发表于 2009-12-21 22:29:15

楼主可以考虑更新一下了!呵呵呵

dlwfdlikuan 发表于 2009-12-22 07:04:42

091218版测试了。fbinstool工具应该收录;媒体播放的太多;U起是方向,起码应该用G4D能启动,这样应用范围就大了。

qazwsx24 发表于 2009-12-22 07:53:32

新版已经更新好了,就差一点小问题了,就是在U+的情况下菜单转换时不能来回切换,只能切换一次,这两天如果都搞不定的话,就在圣诞节前放出

dlwfdlikuan 发表于 2009-12-22 08:03:38

原帖由 qazwsx24 于 2009-12-22 07:53 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
新版已经更新好了,就差一点小问题了,就是在U+的情况下菜单转换时不能来回切换,只能切换一次,这两天如果都搞不定的话,就在圣诞节前放出

091218版中工具inPE注册表编辑好像不能用;另外,G4D菜单你编辑的对吗?我在硬盘解压ISO后,用grldr加载,启动不了,说明G4D菜单有问题呀。

scl200436 发表于 2009-12-22 10:29:11

工具很多,下载用下

zmcjs 发表于 2009-12-22 12:58:53

期待搂主解决所有问题后,放出来信版本!

zlinch 发表于 2009-12-22 13:36:54

CDSpeed 最好换成 4.7.7.16(改为收费软件前,最后一个完美中文版),15 这个版本汉化的不全。 此外 SCREEN2EXE 和 PhotoFiltre Studio 的版本,汉化新世纪也更新了……

CDlinux 只保留中英文就好,其他的语言包可以删掉……GRUB 的背景也可以删掉,重复使用光盘上。

媒体播放工具确实多了点,其实只保留 KMP 或 MPLAYER WW编译 就可以了,基本通吃,这样光盘可以空间可以留出不少。

建议加入硬盘官方厂商的工具,虽然 LFORMAT 可以万能低格,但有时还是官方的工具支持度更好一些,功能也多一些(比如设置硬盘参数什么的),这里有个别人做好的……

http://www.51fixpc.com/down/hardtool/08_17_57.html

PS:

Ashampoo Office 编辑起来对微软文件的兼容性如何?用它修改的微软保存的 DOC 会有问题吗?

不知道是不是虚拟机的原因,开了网络支持后,文件属性里没有共享文件夹这个选项卡,我心如水的 PE 明明有的说……

qazwsx24 发表于 2009-12-22 20:21:01

回复 #407 dlwfdlikuan 的帖子

inPE注册表编辑都能用的,没问题的,有些需要有正规系统支持才能用的,我做这个光盘的动力来自在某台电脑不能用的时候可以临时用用和修复系统所用,并没考虑到要让他成为一个下规系统为用,因为我觉得它精简的东西太多了不稳定,所以要来长久在硬盘运行的,请选择更好的系统,我用Ashampoo Office 是因为它小,也能打开OFFICE文件,临时用用,并没考虑其它,软件更新了已经尽力了,我知道才能更新,加上光盘空间有限,压缩再压缩,办法都想了很多了,精简再精简,但我能力有限呀,要上班,要学习,下个月就要考试了,还有老婆小孩。。。费话不多说了,有问题我只能尽力改进,谢谢各位的支持了。

qazwsx24 发表于 2009-12-23 08:01:46

这次更新一次性提供三个下载点,应该没人再说下载慢了吧 ^_^ ^_^

mojiaxi 发表于 2009-12-23 08:10:07

大清早的,收下了!!!LZ更新速度真的快,才几天的时间,顶起...

多长知识 发表于 2009-12-23 08:13:26

支持新作,感谢分享资源,下载试试

dlwfdlikuan 发表于 2009-12-23 08:26:10

楼主辛苦了,下载测试。

schb 发表于 2009-12-23 10:41:22

辛苦了 是好东西.要下的.

天佑魔王 发表于 2009-12-23 10:54:18

飘雪的的模板内容很丰富,工具分类很有条理,值得使用,唯一在我看来,就是界面不够漂亮,字体也太小,颜色过于艳了,呵呵,这只是我的审美观而已,

peter201088 发表于 2009-12-25 00:08:08

平安夜祝平安幸福.
明天打算用您的作品去修理一台有问题的工控机。

今夕 发表于 2009-12-25 20:49:52

很不错的和盘啊,现在都是用模板直接放进去的,自己修改太麻烦了

liuyindou 发表于 2009-12-25 21:38:03

可惜的是还不能修正在U+的情况下菜单互相切换的情况,只能在ISOLINUX切换到GRUB4DOS不能再用GRUB4DOS切换回ISOLINUX菜单了,不能不说是一个失败,希望经过的高手指点指点问题出现在哪里.
   期待这一问题早日解决。

peter201088 发表于 2009-12-26 03:59:55

原帖由 peter201088 于 2009-12-25 00:08 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
平安夜祝平安幸福.
明天打算用您的作品去修理一台有问题的工控机。

先感谢LZ的作品,我用到了丰富的工具软件,修复了工控机.

本次的ULtimateDefrag也好用,我记得上次是Piriform Defraggler.
但在用到备份是发现ATI出错,信息见下图,最后用Ghost 才成功.
另外由于用到文件,目录比较的时候较多,本次BC2也发挥了很好的作用.
想请教一下该软件升级成Beyond Compare 3,不知如何做?
我是新手.如有表达不妥之处,敬请凉解.

zmcjs 发表于 2009-12-27 16:32:43

大家还是刻盘收藏就好了,没有问题,一般维护用光盘好一点!

hls 发表于 2009-12-28 17:33:06

我喜歡多合一版,不浪費光盤

ogre 发表于 2009-12-29 12:39:24

太高兴了,一回来就有好东西拿,谢谢呀

michaellions 发表于 2009-12-30 16:43:24

怎么做到移动硬盘里启动呢?

zmcjs 发表于 2009-12-31 13:21:33

楼主是不是考虑更新一下部分软件和dos工具,推出元旦特别版本啊!

ciqdj 发表于 2009-12-31 17:48:38

原帖由 zmcjs 于 2009-12-31 13:21 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主是不是考虑更新一下部分软件和dos工具,推出元旦特别版本啊!

就是就是,呵呵
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 20120608 修改如水Win7PE+Win2003PE+CDLINUX 维护工具盘(水大19.00)