maofengmy 发表于 2009-7-3 08:01:18

我个人比较喜欢USB-CDROM.

ttandsing 发表于 2009-7-5 20:06:58

KINGSTON G2SK6211,做了个三启

USBCD          全能,测试五六台机,所有机器都能启
USBZIP         DOS》GRUB 除了我的HP笔记本不能启,都行
USBHDD      NTLDR》GRUB 除了我的HP笔记本,七彩虹烂板不能启,都行

另外,USBHDD 做MBR》GRUB,用BOOTICE把GRUB写入MBR,很不稳定,用USBZIP启动过后,USBHDD就不能读盘了,得格式化。
NTLDR》GRUB,测试了很多次,还很正常。

报告完毕

daungnv 发表于 2009-7-9 11:03:38

对不起,您无权投票。 无语了

lrbin50 发表于 2009-7-10 12:07:55

还没有加上FBINST,我就用FBINST。不错的。

laolidong 发表于 2009-7-11 16:22:50

我的机器没有能够从USB-HDD或者USB-Zip启动的,倒是量产成USB-CDrom都能启动,发现这种方式的兼容方式挺好。

ensonmj 发表于 2009-7-12 22:39:47

俺喜欢grub,但对上面这些不是太了解,接触不多

piraya 发表于 2009-7-13 15:39:45

USB-CDROM兼容性好,安全,就是量产麻烦
USB-HDD+简单

载道扬 发表于 2009-7-16 15:41:42

请高手指点一下网络引导方式中,,,哪一种可以写入,兼容性最好,综合评定最高!

北斗 发表于 2009-7-18 16:01:49

当然是量产的USB-CDROM了,一般只做这个。

eviann 发表于 2009-7-20 17:02:05

我想是USB-CDROM吧,只是我的主板不支持..

wuyou852 发表于 2009-7-23 16:23:38

适合自己的才是最好的.........量产没有做过.

whmyq 发表于 2009-7-25 11:13:56

喜欢HDD方式啊,俺是菜鸟,哎!!

wcjingtian 发表于 2009-7-26 21:47:16

选择 可是太多了啊呵呵

tinyhe 发表于 2009-7-28 20:25:50

还是觉得bean的fbinst好用。

yilliy 发表于 2009-7-29 17:19:35

我就用USB-ZIP+

263c 发表于 2009-8-1 01:02:32

hejun_ly 发表于 2009-8-1 09:49:35

thank you very much!

4521mj 发表于 2009-8-3 12:55:33

竟然是玩量产的,那当然做USB-CDROM 了,要不然,玩U也就没什么意义了.

sharpenxu 发表于 2009-8-5 00:02:06

看不明白,直接grubinst.exe (hd1),再把grldr放到U盘根目录不就行了么

666666 发表于 2009-8-11 23:15:47

我选GRUB,第二选USB-CDROM。因为老主板USB-CDROM很难启动。

ybsice_123 发表于 2009-8-13 14:36:58

其实量产最好....

4604956560 发表于 2009-8-13 22:08:06

不错,的确是个好工具哦

sjj 发表于 2009-8-14 07:37:22

对不起,您无权投票。.............
量产那个金士顿折腾了一个多星期
还有Ultriso什么的制作启动盘都以失败而告终
绝望之际一款杏雨梨云U盘系统出现了
一试之下竟然成功启动U盘!用的就是bean的fbinst

uu99 发表于 2009-8-21 14:59:37

fbinst最方便

binghuoxk 发表于 2009-8-23 23:23:03

fbinst这个好.越来越喜欢了

lwiibj 发表于 2009-8-28 14:30:20

我喜欢用UltraISO,写入USB-HDD+方式。

tdq868xin 发表于 2009-8-30 19:38:38

syslinux和grldr双重启动,我喜欢,花销,可互补。

caidewu 发表于 2009-8-30 23:07:16

一直用USB-CDROM,简单,方便

zuike168 发表于 2009-8-30 23:38:07

USB CD启动,,我喜欢这个,病毒感染了可以直接格盘,GHO文件和需要的工具软件放在后面,更换方便

xiaofei520 发表于 2009-9-5 22:27:25

个人认为还是USB-CDROM最好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ==N种USB启动盘写入方式==你喜欢哪一种?