maxinjian 发表于 2009-12-4 11:23:10

原帖由 andyxie5585 于 2009-12-3 21:52 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我发现,在保存主引导记录和分区引导记录时文件名应该大写,是“BOOTMGR.BIN”,不是“bootmgr.bin",如果小写,放入ud后会出现”no file"的错误。bootmgr能不能引导还和电脑配置有关,我试过几台机器,新一点 ...

确实是用小写的早显示NO FILE我昨天晚上才研究出来 备份的时候改成大写的 就可以启动成功 BOOTMGR这个在低配置的电脑 启动有些慢,但不至于启不来,我用的845主板 256的内存上启动的慢 用NC61的主板 启动BOOTmgr 也就1秒就进去了。   楼主的这个还是很不错的。

maxinjian 发表于 2009-12-4 11:26:37

附件四:
背景和菜单.zip
补充下载:威盘

大小: 4610010 字节(4.40M)
MD5: A93EE0A07A3DD63A9947CA293334577E
SHA1: 9E7219753709F7E05647437D17AACF857ACB4771
CRC32: 6B2B352
   这个怎么更换,没研究明白 怎么弄,知道的麻烦 说下。

maxinjian 发表于 2009-12-4 11:36:36

经测式,启动U盘在HDD启动方式的主板上启动,功能可以用,但在UPS-ZIP的主板上启动,有些功能不能用,可能是HDD和ZIP在DOS默认的盘符不一样导致的?

fg996 发表于 2009-12-4 11:46:33

非常感谢LZ!我要开始学习了!:-)

maxinjian 发表于 2009-12-4 13:30:02

在只主板只支持USP-ZIP的情况下,用U盘能启动到菜单   但PE 启动不了。要怎么弄啊,在支持USB-HDD的主板上启动一切正常

tdq868xin 发表于 2009-12-4 19:51:20

回复 #208 andyxie5585 的帖子
在212楼你自己已经解决了哈,呵呵~~~
回复 #209 maxinjian 的帖子
先按步骤操作,注意文件名的大小写。
回复 #210 maxinjian 的帖子
现阶段无法内置
回复 #211 maxinjian 的帖子
现在还不能进淘气包吗,有什么提示?
回复 #214 maxinjian 的帖子
这个是上一版的文件了,替换同名文件就可以了。制作方法网上有相关帖子,请看4楼。
回复 #215 及#217maxinjian 的帖子
这与主板对U盘的识别有关系
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145508&extra=&highlight=ntdetect&page=1
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=149159&extra=&page=5
这两个帖子有相关问题的讨论,你可以看看

maxinjian 发表于 2009-12-4 21:52:24

原帖由 tdq868xin 于 2009-12-4 19:51 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
回复 #208 andyxie5585 的帖子
在212楼你自己已经解决了哈,呵呵~~~
回复 #209 maxinjian 的帖子
先按步骤操作,注意文件名的大小写。
回复 #210 maxinjian 的帖子
现阶段无法内置
回复 #211 maxinjian 的 ...

我用你的包做出来的启动U盘用ZIP无法启动PE在PHY和质顶帖子 里用FB做出来的启动U盘 在HDD和zip方式启动都没有问题

光辉岁月 发表于 2009-12-5 16:32:04

不错

辛苦了

谢谢

zawseed 发表于 2009-12-5 17:26:51

介绍得非常详细,楼主辛苦了,理该收藏学习。
学习高人就是充实自己

onlooker 发表于 2009-12-7 13:20:56

太**的牛逼了哈!!!!

kykb111 发表于 2009-12-8 14:18:56

好复杂啊,楼主辛苦了。。。。

since7 发表于 2009-12-18 10:13:37

请教楼主,从你的fba学到很多东西

ud盘根目录中的CDROM和HALT这两文件是什么镜像?用什么工具制作的,如何修改,盼复?

tdq868xin 发表于 2009-12-18 10:20:19

回复 #224 since7 的帖子

不是镜像,曲线救国,是grldr内置了菜单后改名而来,用修改grldr内置菜单的工具就可以修改了。

SMichael 发表于 2009-12-18 15:23:44

好帖子啊,谢谢分享~!

descfia 发表于 2009-12-19 21:54:54

下载中,准备安装使用,不知效果如何?

descfia 发表于 2009-12-20 07:36:58

我想用硬盘制作,不知能否成功?

lywy3000 发表于 2009-12-20 10:45:34

boot_OK.zip
补充下载:威盘
大小: 296423609 字节(282M)
MD5: 358EB90A32BBA32CA405F67B77477DC7
SHA1: E0CAE7614A3046A0FFC5ABECDDE33A3F1B274D25
CRC32: 9E24D1AA

首先,感谢这么好的技术
这个没有下载资源了,怎么办,下不了

rmhs 发表于 2009-12-20 12:51:11

谢谢老大的好帖子!!!!

wufeng2006 发表于 2009-12-20 16:32:55

确实不错,特来支持一下!!

kendisk 发表于 2010-1-2 09:21:10

正在下载学习中。。。。

m57575 发表于 2010-1-5 14:57:49

有图有真相,谢谢了。

haneslove 发表于 2010-1-5 18:04:53

支持。。。。。。

OP.WIM下载不了,楼主提供一个分包地址呀。。。

tdq868xin 发表于 2010-1-14 17:22:00

原帖由 haneslove 于 2010-1-5 18:04 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
OP.WIM下载不了,楼主提供一个分包地址呀。。。
刚刚出差回来,今晚会重新上传分卷压缩文件到威盘,欢迎试用。
PS:还没上传完,今晚继续。2010/01/15
PS:OP.WIM 分卷上传已完成,共七分卷,正在继续上传BOOT.ZIP与fb.fba分卷,请稍等!2010/01/16
PS: 所有2009.10.08更新的附件已经重新分卷上传完成,有需要的朋友到3楼下载。谢谢支持!

SAVAGE511 发表于 2010-1-14 17:43:29

楼主辛苦了,理该收藏学习。

vfvf2006 发表于 2010-1-14 22:58:53

这个得花不少时间整理啊,楼主 牛。
支持一下。

anand 发表于 2010-1-15 15:31:34

这个很不错,写得也非常的详细,适合仔细学习,下载下来研究一下,谢谢楼主!!

happyboy02 发表于 2010-1-16 00:53:42

boot.zip下到一半走不动了
op.wim一直不能下

不知道楼主新的上传如何了 这么好的东西非常希望能下下来啊

总之还是感谢楼主分享 希望能早日修复

joker0101 发表于 2010-1-16 11:26:37

呵呵
太多了 挺复杂的
新手不好弄啊

happyboy02 发表于 2010-1-17 19:30:31

楼主更新下载链接了 非常感谢 下载速度还不错

guoqqqqqq 发表于 2010-1-18 14:30:58

如果想自己更新里面的某个PE,该如何操作,我觉得楼主弄的那个OP.WIM挺好,但自己不太熟悉分卷映像如何操作。还望楼主指点一二。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【玩】[2009.10.08更新]Fbinst:一拖五&六大菜单互换&二十二WINPE合一