ljycslg 发表于 2013-7-29 17:33:00

hlstudio 发表于 2013-7-29 17:02 static/image/common/back.gif
试下不带$的共享呢?
试下用 PENETWORK.exe中的网络驱动器功能?
是win7pe还是win8pe,这两个PE都测试过 ...

不带$也不行
PENETWORK可以映射
可以弄成命令行吗?我要弄成进入PE自动映射

hlstudio 发表于 2013-7-29 17:42:07

ljycslg 发表于 2013-7-29 17:33 static/image/common/back.gif
不带$也不行
PENETWORK可以映射
可以弄成命令行吗?我要弄成进入PE自动映射

嗯,那有可能密码提示那部分被精简了什么文件 ,PENETWORK可以映射应该就没什么问题了,按readme.txt文件中提示输入命令:
net use v: \\serverip\share /user:serverip\

ljycslg 发表于 2013-7-29 17:42:26

还有一个高难度问题,8pe的默认防火墙策略会拦截进来的数据包
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=311719&fromuid=198382
所有8pe都存在这个问题,其它8pe都能通过停止 BFE服务或者本来就停用的启用再停用可以解决
但这个骨头pe就不好办了,本来就停用的,也启动不了,不知道缺什么
尝试加入bfe.dll来启用服务没能成功,楼主想想办法

hlstudio 发表于 2013-7-30 11:02:31

ljycslg 发表于 2013-7-29 17:42 static/image/common/back.gif
还有一个高难度问题,8pe的默认防火墙策略会拦截进来的数据包
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewth ...

再加 bfe.dll.mui就可以启动BFE服务了,实测启动后再关闭,可以PING了。

ljycslg 发表于 2013-7-30 12:13:59

hlstudio 发表于 2013-7-30 11:02 static/image/common/back.gif
再加 bfe.dll.mui就可以启动BFE服务了,实测启动后再关闭,可以PING了。

谢谢,总算把这问题搞定了
这个PE用来改造成网启真不错,我把网络部分打包进了boot.wim,iso大小也就64m
居然保留网络的前提下能把体积控制这么小,速度真心快
另外网络启动加载iso的方式没有前面说的找不到网卡的bug

h99h99 发表于 2013-7-30 13:26:31

ljycslg 发表于 2013-7-30 12:13 static/image/common/back.gif
谢谢,总算把这问题搞定了
这个PE用来改造成网启真不错,我把网络部分打包进了boot.wim,iso大小也就6 ...

感觉楼上的快有pxe的大作要诞生了,期待ing!

panzer256 发表于 2013-8-4 23:38:44

感谢分享。

zdq001 发表于 2013-8-22 00:03:01

可不可以提供个骨头下能用的office2007,试了几个都报错,运行不了,是不是骨头版精简的文件太多了,虽然楼主外置包里有03的,但是随着office的更新版本现在好多都是03不兼容的了想找个高级的office但是找不到,楼主能否提供一个,外置的也行。

hlstudio 发表于 2013-8-22 09:45:26

zdq001 发表于 2013-8-22 00:03 static/image/common/back.gif
可不可以提供个骨头下能用的office2007,试了几个都报错,运行不了,是不是骨头版精简的文件太多了,虽然楼 ...

外置包的word/excel/ppt是应急使用,不是03版。
高级office体积太大,不符合骨头版的审美,没有测试高级OFFICE的打算。

楼主可以直接找集成OFFICE的PE,坛里应该能找到的。

hlstudio 发表于 2013-8-22 09:48:41

BTW:
最近打算对骨头版PE做一次更新,欢迎大家多提宝贵意见。
一般不考虑往内核中增加功能,内核修订主要在于稳定性和启动兼容性,应用兼容性尽量由外置解决。

shan 发表于 2013-8-23 09:45:14

hlstudio 发表于 2013-8-22 09:48 static/image/common/back.gif
BTW:
最近打算对骨头版PE做一次更新,欢迎大家多提宝贵意见。
一般不考虑往内核中增加功能,内核修订主要 ...

期待老大更新,很久了。

zdq001 发表于 2013-8-23 10:30:02

hlstudio 发表于 2013-8-22 09:45 static/image/common/back.gif
外置包的word/excel/ppt是应急使用,不是03版。
高级office体积太大,不符合骨头版的审美,没有测试高级 ...

恩好的我找找吧,我也知道是应急用的,在维护的时候有时候需要用到,现在的office版本都高了,有时候还真的头疼。

czj123110 发表于 2013-8-25 14:32:40

辛苦了,谢谢分享好作品!

hlstudio 发表于 2013-8-30 18:04:31

20130830更新
win7
1.增加setupapi.dll.mui,某台h61机器无法驱动鼠标,见1037楼,感谢xiao75918
2.增加exfat驱动
3.增加explorerframe.dll.mui,资源管理返回操作能用backspace,见1040楼,感谢xiao75918

win8
1.外置中增加bfe.dll及bfe.dll.mui,网络启动后禁用防火墙策略
2.修订ISO模式启动后不能加载网络的问题,请进一步测试

外置
1.大量更新,调整部分目录结构

正在上传中,稍后可以下载...

BTW:下一步工作
①可能会针对WIN81PE进行精简,初步估计内核能降到38MB左右,有兴趣的可以先看http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=313401
②待UEFI进一步成熟后,也考虑集成。

liu_ljchao 发表于 2013-9-1 18:34:13

谢谢楼主,楼主辛苦

一切随缘 发表于 2013-9-17 21:36:47

强烈支持,下载中!

2013zkx258741 发表于 2013-9-17 22:34:36

老大 win8pe 怎么不能运行傲梅分区助手别的都可以

foxfirefox 发表于 2013-9-17 22:39:03

2013zkx258741 发表于 2013-9-17 22:34 static/image/common/back.gif
老大 win8pe 怎么不能运行傲梅分区助手别的都可以

应该是精简过度了。。。

2013zkx258741 发表于 2013-9-17 22:43:33

foxfirefox 发表于 2013-9-17 22:39 static/image/common/back.gif
应该是精简过度了。。。

要是能把这个问题解决了就是个完美的了对我来说

七进七出 发表于 2013-9-18 15:24:58

谢谢大仙!先下载收藏。

zdq001 发表于 2013-9-20 00:20:23

希望下次更新能加上SRS驱动,不然现在有些笔记本发现不了硬盘,难以维护。或者外置在PETOOL里进入PE后再手动加载SRS驱动也好、

zdq001 发表于 2013-9-22 13:22:13

win7pe启用网络后蓝屏,8PE没事,xp的没试过。

hlstudio 发表于 2013-9-22 16:25:30

zdq001 发表于 2013-9-22 13:22 static/image/common/back.gif
win7pe启用网络后蓝屏,8PE没事,xp的没试过。

硬件配置?WIN7PE能识别硬盘吗?
可能是在加载新硬件驱动时蓝屏。

zdq001 发表于 2013-9-23 08:54:38

hlstudio 发表于 2013-9-22 16:25 static/image/common/back.gif
硬件配置?WIN7PE能识别硬盘吗?
可能是在加载新硬件驱动时蓝屏。

主板微星P35 风火轮的那个白金版,内存金邦2G ddr2白金条,硬盘希捷500G,cpuE5400,显卡蓝宝石ATI4650,默认开启AHCI模式,进入PE可以看到本地硬盘,还需要什么,我尽量提供详细测试条件。

zdq001 发表于 2013-9-23 09:03:21

zdq001 发表于 2013-9-23 08:54 static/image/common/back.gif
主板微星P35 风火轮的那个白金版,内存金邦2G ddr2白金条,硬盘希捷500G,cpuE5400,显卡蓝宝石ATI4650, ...

补充一个,PETOOLS里面的浏览器打不开,提示7Zdata错误。

hlstudio 发表于 2013-9-23 13:13:32

zdq001 发表于 2013-9-23 09:03 static/image/common/back.gif
补充一个,PETOOLS里面的浏览器打不开,提示7Zdata错误。

win开网络蓝屏传下进PE后的x:\windows\inf\setupapi.dev.log文件。

opera.exe帮核实下
md5:42998a7c9461ee26d762b6dd2224f9c7
sha1:3e655bd9a2cf8b79194ee982f455cdef5c18847d

七月十五 发表于 2013-9-23 15:33:10

终于又见骨头版啊……

zdq001 发表于 2013-9-24 08:28:47

hlstudio 发表于 2013-9-23 13:13 static/image/common/back.gif
win开网络蓝屏传下进PE后的x:\windows\inf\setupapi.dev.log文件。

opera.exe帮核实下

我用你8.30的ISO版提取出来替换后好了,如果需要改进我可以帮忙提供你要的那个文件,只是x:\windows\inf\setupapi.dev.log原来的已启动网络就蓝屏,根本没法拷出来啊这个头疼。你要是要加载网络以前的我可以帮忙提取。还有关于opera我想到了可能是X盘的空间太小导致的,昨天下午我启用网络后再次启动磁盘分区工具diskgen然后也报错误,不过加了一句磁盘空间不足,我将petools拷到本地磁盘后重新从本地磁盘上打开就不报错了,浏览器没试过。估计是一样的,。

hlstudio 发表于 2013-9-24 08:43:31

zdq001 发表于 2013-9-24 08:28 static/image/common/back.gif
我用你8.30的ISO版提取出来替换后好了,如果需要改进我可以帮忙提供你要的那个文件,只是x:\windows\inf\ ...

X盘空间小?你自己往PETOOLS中增加其他大文件了?用的UD启动?UD启动会将PETOOLS往X盘复制一份,如果PETOOLS过大,确实会出现这类问题。

zdq001 发表于 2013-9-24 08:52:10

hlstudio 发表于 2013-9-24 08:43 static/image/common/back.gif
X盘空间小?你自己往PETOOLS中增加其他大文件了?用的UD启动?UD启动会将PETOOLS往X盘复制一份,如果PETO ...

恩,不错,我自己加文件了,是UD启动。就是因为骨头版体积小加载快,可以在PEtool地下自己加想用的文件,我才爱不释手的,呵呵呵呵呵,不知道老大有没有办法扩容一下X盘的空间呢,或者指导一下修改某个地方,另外加载网络以后怎么才能让他在桌面上出现一个拨号连接呢,我在前面帖子见到过一个您的回复,但是我加进去不成功,不知道是代码我复制错了,还是我修改的位置不对,能重新给个代码和修改的位置吗,
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]