pangccw 发表于 2012-11-27 11:42:26

更新了,谢谢楼主分享

mygamexxx 发表于 2012-11-28 09:23:04

在PE中使用时(比如0PE),如果修改了GRLDR菜单,保存时出现英文"无效的代码页",无法保存,不知是PE中缺少了什么文件?1.605
版的没有问题。

2011新手红 发表于 2012-11-29 08:31:44

的确是非常给力的系统维护软件呀,从楼主贴子上介绍来看,这个版本改进不少,磁盘列表加上了分区盘符,这样一来功能就增强了,支持!

zbkh 发表于 2012-11-29 13:11:47

感谢分享!支持一个!

hsp 发表于 2012-11-29 17:33:27

UD好是蛮好,就是有个缺点~DVD识别不了非UD区的文件-_-

2012来了木有 发表于 2012-12-1 23:44:21

特地来支持楼主的,还有就是帮助-关于里的链接貌似都打不开了

xwan 发表于 2012-12-2 15:48:32

谢谢更新,下载收藏备用了

jianliulin 发表于 2012-12-3 10:09:43

在PE中使用时(比如0PE),如果修改了GRLDR菜单,保存时出现英文"无效的代码页",无法保存,不知是PE中缺少了什么文件?1.605<br />
版的没有问题。

把附件中c_20127.nls,c_437.nls 这两个文件放到系统目录就可以了

2010goxyz 发表于 2012-12-3 11:43:33

下载一个新版本试试。好好

zds1210 发表于 2012-12-3 11:49:54

强制建议增加一个拖出文件及文件夹功能。

Plantsoot 发表于 2012-12-3 12:31:17

原帖由 jianliulin 于 2012-12-3 10:09 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
把附件中c_20127.nls,c_437.nls 这两个文件放到系统目录就可以了

我在水老的WIN7PE中也遇到这个问题。干脆把这两个文件放到资源里面,如果发现缺少的话就释放到系统目录吧。

wychun 发表于 2012-12-4 08:56:43

回复 #1 jianliulin 的帖子

这次更新很好,消除了报毒的烦恼!1

2012fgz 发表于 2012-12-5 23:21:49

没用过这种工具下来研究研究

viivo00 发表于 2012-12-7 10:54:39

很好的工具,谢高提供

2012liyong0838 发表于 2012-12-10 22:57:26

回复 #1 jianliulin 的帖子

支持,谢谢楼主,下一个用用。

2010lzh052 发表于 2012-12-12 21:30:14

感谢制作了这么好的软件 辛苦了

2010冷卡 发表于 2012-12-14 17:34:47

下载来看看,要学习的东西还很多,多谢分享

2012hzy6420 发表于 2012-12-16 10:30:41

谢谢分享,如果配上使用教程就好了。

liu944521 发表于 2012-12-16 21:50:08

好东西,就是分卷多了点

kang521241 发表于 2012-12-18 21:17:22

前来支持大师不错的东西啊

qazxsw21 发表于 2012-12-19 09:42:23

谢谢楼主更新,幸苦了

silipeng 发表于 2012-12-19 11:28:09

试用一下

试用一下新版本,看有什么不同

Isler 发表于 2012-12-19 23:01:37

反馈bug,首先说一下这台电脑的情况,win8,四块硬盘,插上8GU盘后U盘盘符是O

今天我打算给U盘里的UD我心如水升级一下,然后发现“启动设置”下面的“格式化”是灰色的,不能选(但选上别的硬盘后,格式化不是灰色的)

搞了半天,最后卸掉两块硬盘,U盘终于可以格式化了,不过第二个问题随之而来

选上“强制格式”后,格式化出错,提示“invalid size of fat16”

如果不选强制格式,格式化可以完成,也能看到UD区里的文件,但在我的电脑里看,U盘就是废的,如果手动格式化U盘,则UD区也没了

最郁闷的是,折腾次数过多,有一次没注意,把一块2T的电影盘给格了。。真郁闷。。。

jianliulin 发表于 2012-12-20 08:13:21

用的是哪个版本的fbinsttool?

如果是新版"invalid size of fat16 "证明可见分区太小,你不会是把8g都弄成ud了吧?

重新量产一次你的U盘再测试看看

Isler 发表于 2012-12-20 09:48:35

原帖由 jianliulin 于 2012-12-20 08:13 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
用的是哪个版本的fbinsttool?

如果是新版"invalid size of fat16 "证明可见分区太小,你不会是把8g都弄成ud了吧?

重新量产一次你的U盘再测试看看

用的就是1.606,上次量产后,直接用我心如水UD压缩包里的fbinstTool,版本忘了,没什么问题

昨天是打算升下PE,很奇怪,刚开始4块硬盘的时候,死活都是灰色的

今天又试了下,现象如下:

1.机箱内2块硬盘,U盘插上,可以格式化
2.机箱内2块硬盘,外接一块移动硬盘,U盘插上,可以格式化
3.机箱内2块硬盘,外接两块移动硬盘,U盘插上,格式化显示为灰色

我机箱上有个光驱位的挡板,在计算机里占了几个磁盘位

磁盘0和1是ramdisk(Primo Ramdisk Ultimate Edition 5.5);磁盘2、3是两块1T硬盘;磁盘4、5、6、7是光驱位挡板产生的,在磁盘管理中占了盘符,但我的电脑里没有;

所以,上面1和2时U盘是磁盘8、9,在3时,U盘是磁盘10,所以我在想,bug原因是不是磁盘序号到双位了导致的?

关于"invalid size of fat16",我是用我心如水的默认参数,30主分区,660扩展分区,应该不至于出问题。

另外,插上U盘,fbinstTool里选格式化,什么参数都不选,没问题,只要选上强制格式,就提示错误,不知道和win8系统有没关系

还有,我试了试我心如水19.16,以前是可以的,现在却不行了,不知道和我装这个光驱位挡板有没关系,很奇怪

yrh 发表于 2012-12-20 18:11:07

谢谢楼主,下一个用用。

2012lh9916 发表于 2012-12-20 23:11:44

末日版都来了,感谢楼主更新!

2010jct1982 发表于 2012-12-21 14:59:44

更新了...谢谢~~!

borick 发表于 2012-12-21 20:19:37

末日的时候用上了末日版。

zds1210 发表于 2012-12-21 22:41:18

感觉不错,如果还有明天,希望大师能加一个用鼠标拖动导出文件或文件夹的功能,这个功能很实用,ultraiso中就已经实现。
作为U启区,常用的U盘启动部署主要是有量产、UD和U+、B+什么的。目前UD已经成为U盘启动主流,FAB或ISO格式的UD启动PE,手工部署到UD区中,都要用到楼 主的这个工具。所以置顶供大家下载。希望楼主能增加这个功能,方便大家使用。谢谢。
目前测试了一下,这个软件相当的完美,使用相当方便,功能也很齐全了。

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: fbinstTool 1.701 for fbinst v1.7【2017-03-18】变形金刚版