binke 发表于 2012-6-25 22:10:13

这下有搞头了。哈哈。

elai 发表于 2012-6-25 22:31:41

X盘空间514M是不是少了一点,我安装显卡驱动老是提示磁盘空间不足!
还有为什么不加入USB3.0驱动呢?新机子很多都带USB3.0了!

jyztl 发表于 2012-6-25 22:59:54

虚拟机已经成功加载,启动正常,出桌面。
主机上能加载,加载后能出滚动条,但是不能出桌面。最后两句提示好像是
load driver failed.(status=0xc0000034)
x:\windows\system32〉

阿弥陀佛 发表于 2012-6-26 02:47:53

测试反馈一下。我是解开iso启动的,没有开启aero占用内存650M,开启aero之后内存占用765。而全内存版的aero w7pe(镜像532M)启动占用1G。。还有就是IE浏览器卡住一次,导致鼠标没反映。

2012mnbvcxz 发表于 2012-6-26 02:52:07

谢谢分享............!!

歌理 发表于 2012-6-26 09:10:51

哈哈,高人辈出,必须顶上!!!!!!!!

最值得高兴的是两个突破:

1、终于能看见在 VM虚拟机 正常启动运行的 Native win7 PE,了不起,(玩PE的都知道,若不能在VM虚拟机测试、调整,说有多烦就有多烦,终于解决了,好!)

2、这是目前我碰到的 启动最快的 400M 级别的 win7PE!
    (布置在U盘UD,WIM在U盘可见分区,UD启动,50秒进入系统!!!)

==========================================
但是,仍有不少问题,不知是native 本身,还是 WIM中的PE本身,描述如下:

1、ISO(nativePE原版升补丁后)虚拟机启动,启动迅速,正常;但是进入系统后,CPU占用率100%,查看是SERVIC占用,托盘网络图标一直在忙。。。。

2、用UD启动,成功进入PE,上述虚拟机中的现象消失,但同样有不少问题:

3、加载本机驱动(自行编写的CMD,在其他PE完全正常加载运行),时间非常非常久,同样机器,在其他PE,主要十几秒就能加载无线网络、显卡驱动,而这个Native PE要几分钟才能加载完毕,
   唯一高兴的是,虽然时间久点,但是各驱动加载正常(我的是机器是最新的TThinkPAd W系),特别是USB3.0也正常,无线上网正常,显卡正常)

4、不能注销系统
   5、不能打开设备管理器(死机)

6、经常出现莫名其妙的运行错误,至死机蓝屏

7、加载驱动后或注销后(尽管注销不成功),硬盘分区部分盘符会消失!!

以上仅是发现的部分问题,等会我自行换个正常的PE的WIM试试,再来报告

还个建议:一级ISO,还能精简点吗?30M是否太大?

freesoft00 发表于 2012-6-26 09:25:26

应用了补丁。测试完整NATIVE7PE。
启动到桌面后网络获取有点慢,第一次任务栏网络图标一直在转转获取,卡死,任务管理器也无法打开。重新启动第二次获取的时间稍快,之后弹出选择网络,选择家庭网络。然后可以上网。
测试磁盘管理器无法打开,定在了连接虚拟磁盘服务那里不动了。

freesoft00 发表于 2012-6-26 09:28:06

第一次启动不动我查看了进程,如上所说,有这个问题:ISO(nativePE原版升补丁后)虚拟机启动,启动迅速,正常;但是进入系统后,CPU占用率100%,查看是SERVIC占用,托盘网络图标一直在忙。。。。

内核已经不大了。现在都有不少问题了,再减还行吗。

于山 发表于 2012-6-26 09:33:29

原帖由 jyztl 于 2012-6-25 22:59 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
虚拟机已经成功加载,启动正常,出桌面。
主机上能加载,加载后能出滚动条,但是不能出桌面。最后两句提示好像是
load driver failed.(status=0xc0000034)
这种分二级引导,两个文件之间有"间隙",引导不稳定!

azhong123456 发表于 2012-6-26 09:53:47

其实一级内核没有压缩,用最大压缩可以得到十几Mb,启动一样没有问题

smine 发表于 2012-6-26 10:08:02

原帖由 2010yg 于 2012-6-26 09:33 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

这种分二级引导,两个文件之间有"间隙",引导不稳定!

你的二级放在什么位置?如果是GRUB map,则必须加 mem 参数

smine 发表于 2012-6-26 10:13:15

原帖由 elai 于 2012-6-25 22:31 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
X盘空间514M是不是少了一点,我安装显卡驱动老是提示磁盘空间不足!
还有为什么不加入USB3.0驱动呢?新机子很多都带USB3.0了!

512M已经很大了呀,什么显卡这么占地方?你的物理内存多大?X盘空间显示的是虚拟的,实际容量受限于物理内存剩余空间,如果你的内存够大,给你一个1G的配置文件,把它放在一级内核的WINDOWS目录下试试:

USB3.0我手中没有设备,没法测试,也研究不深,再酝酿把

smine 发表于 2012-6-26 10:15:53

原帖由 freesoft00 于 2012-6-26 09:25 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
应用了补丁。测试完整NATIVE7PE。
启动到桌面后网络获取有点慢,第一次任务栏网络图标一直在转转获取,卡死,任务管理器也无法打开。重新启动第二次获取的时间稍快,之后弹出选择网络,选择家庭网络。然后可以 ...

磁盘管理确实很慢,你等1-2分钟就显示出来了,这个问题很棘手,暂时没有好的解决办法。

下面这条命令可以解决磁盘管理慢的问题,但是会影响启动速度。

EXEC !cmd /c echo list disk | diskpart

将这条命令放在PECMD.INI里或者任意磁盘\PETOOLS\PEinit.ini里

smine 发表于 2012-6-26 10:25:37

原帖由 歌理 于 2012-6-26 09:10 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
哈哈,高人辈出,必须顶上!!!!!!!!

最值得高兴的是两个突破:

1、终于能看见在 VM虚拟机 正常启动运行的 Native win7 PE,了不起,(玩PE的都知道,若不能在VM虚拟机测试、调整,说有多 ...

Aero版是可以注销的,非Aero版由于pecmd锁定了explorer,导致注销出问题。

不能打开设备管理器我这里打开很正常的。

cpc 发表于 2012-6-26 10:33:25

still

smine 发表于 2012-6-26 11:50:09

原帖由 cpc 于 2012-6-26 10:33 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
still

你是怎么启动的?说说你的环境

cpc 发表于 2012-6-26 16:25:25

1我用大大GRUB全自動菜單引導善資源管理器(2012-3-31)
一直不成功
2我用ultraISO寫入u盤成功
3重新用大大GRUB全自動菜單引導善資源管理器(2012-3-31)
成功不久就藍屏
4強制關機後卸下

elai 发表于 2012-6-26 21:45:04

原帖由 smine 于 2012-6-26 10:13 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

512M已经很大了呀,什么显卡这么占地方?你的物理内存多大?X盘空间显示的是虚拟的,实际容量受限于物理内存剩余空间,如果你的内存够大,给你一个1G的配置文件,把它放在一级内核的WINDOWS目录下试试:
1 ...
总物理内存8G,识别3021MB!
换1G的FBWF.CFG后,能正常安装所有驱动了!谢谢

2011chenyilie 发表于 2012-6-26 23:50:50

楼主,你越来越强大了。。。。。

之前就郁闷为啥没人把aero7PE也native一下,

smine 发表于 2012-6-27 00:53:02

20120627更新
=========================================
1.完美解决二级内核不能GRUB直接MAP的问题,现在二级内核可以直接MAP加载了!NATIVE阶段就能识别GRUB的直接MAP仿真盘!

legendvip 发表于 2012-6-27 01:09:56

确实可以了!刚下载测试0625 一会儿楼主就更新了0627 哈哈 ..   不过Aero不能在我的机器启动 在欢迎界面卡住了 ..没有AERO的完整版就可以 ..   内存4G不知道什么原因

AERO UI的补丁应用是 NATIVE .iso然后 AERO 然后 6.25的AERO 然后6.27的AERO 没错吧...      不管了 反正你的WIN7 PE AERO可用 这个NATIVE就用没有AERO的就可以了 哈哈

8696648 发表于 2012-6-27 01:37:46

哈哈,老大更新了,明天下载测试,您辛苦了。

cpc 发表于 2012-6-27 06:21:09

20120627更新
用大大GRUB全自動菜單引導善資源管理器(2012-3-31)

成功

wjgyz740526 发表于 2012-6-27 08:30:25

你放个完整的下载包吧楼主,你那么多附件我都晕了

2012cwz 发表于 2012-6-27 08:39:43

谢谢老大分享!!!!

419788808 发表于 2012-6-27 08:53:09

原帖由 wjgyz740526 于 2012-6-27 08:30 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

顶、附件太多了、补丁打的手软。知道楼主也是为了上传方便。。。。。- -.

kzr588 发表于 2012-6-27 09:06:29

原帖由 wjgyz740526 于 2012-6-27 08:30 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我倒觉得还是自己打补丁方便

xiaoyuan0417 发表于 2012-6-27 09:16:58

625日 完整 NATIVE7PE 补丁,和,完整 NATIVE7PE_Aero 补丁,是同一个下载地址,老大是不是传错了?

smine 发表于 2012-6-27 10:24:09

原帖由 xiaoyuan0417 于 2012-6-27 09:16 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
625日 完整 NATIVE7PE 补丁,和,完整 NATIVE7PE_Aero 补丁,是同一个下载地址,老大是不是传错了?

你看错了把,6月25日 的NATIVE7PE 补丁,和,完整 NATIVE7PE_Aero 补丁地址不一样的。

kcyou 发表于 2012-6-27 10:38:09

已下载试用,感觉一个字:特爽!建议把分辨率设成1024*768

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: NATIVE版WIN7PE AERO 完整版(一级内核21M 20130630更新)[390M]