2011678 发表于 2012-10-10 12:29:29

试过了,上网任然卡死,而且有时候兰屏。

谢谢你的指导。我就到此为止了,不折腾了。等你下个版本再试。

现在就用 于山 的成品吧,他的一级内核简到13MB了。

201120122050 发表于 2012-10-25 02:02:15

顶大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201120122050 发表于 2012-10-25 02:06:53

顶大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012systemzhou 发表于 2012-10-28 09:24:23

下载试试,谢谢分享

2012foolant 发表于 2012-11-10 20:08:02

无忧几个比较新的Win7PE基本上被我试完了, 最后还是大师的最好用。纯净,没有过多删减一些重要组件,非常适合自己DIY一下作为日常使用,工作效率很高,哈哈。

启动快那是不必说,关键是启动后只占一点内存,只用U盘或者内存卡不用硬盘,2G的内存照样能跑很占内存的大型程序(比如编程用的IDE),貌似和精简的XP相当,200多M的占用太牛了,这是非Native方式的Win7PE没法比的,非Native的要把整个wim解开后放内存里,结果内存搞掉大半,大型程序开不了了。XP开程序很容易卡,Win7要好得多。。

这个不能装 ImDisk 的? 我弄来弄去都是装了以后,会自动无限开Explorer弹出窗口,关机都成问题,只能手动按电源。

nnd76543 发表于 2012-11-12 08:58:30

没法下载了,呵呵。。。

smine 发表于 2012-11-13 09:51:47

原帖由 nnd76543 于 2012-11-12 08:58 发表 没法下载了,呵呵。。。 可以下载的...

zzz654321 发表于 2012-11-14 13:51:41

这个 7PE native aero 很好, 运行稳定, 可以打大部分游戏, ps cs5 可以运行.
就是 pecmd 能否升级一下?
我操作 windows.wim 文件, 升级了 pecmd.exe, 但出现启动后提示用户名密码错误, 需要按一下, 不能直接进入. 因为新版本的 pecmd 升级了 fdrv 命令, 这个在我的 petools 里面有用. 如果不升级, 就只有固定一些选项了.

2012foolant 发表于 2012-11-20 19:27:03

回复 #218 zzz654321 的帖子

petools 里面用的话, PETOOLS文件夹 里面放你的新版 pecmd.exe 然后在 \petools\peinit.ini 里面加一句

TEAM EXEC !PECMD.EXE LOAD PEINIT.INI|EXIT

就可以了啊,没必要替换掉系统启动那个

我也在用这个版本, 很不错

2012ybc13795 发表于 2012-11-25 09:19:43

回复 #1 smine 的帖子

下载你的712的完整NATIVE7PE_Aero版,但无法开启Aero,原因是显卡未驱动,如何让三卡等驱动自动安装??

smine 发表于 2012-11-27 09:44:24

原帖由 2012ybc13795 于 2012-11-25 09:19 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
下载你的712的完整NATIVE7PE_Aero版,但无法开启Aero,原因是显卡未驱动,如何让三卡等驱动自动安装??

使用这个帖子一楼最下面的外置包即可自动安装大部分三卡驱动:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755&highlight

2012eye 发表于 2012-12-17 17:50:16

谢谢更新谢谢更新

2010lzh052 发表于 2012-12-18 16:45:25

又是一个好贴呀 感谢楼主

zzz654321 发表于 2013-1-22 10:51:16

经过长时间的测试, 这个 7pe native aero 是最稳定, 最干净, 兼容性最好的, 顶一下!
希望 smine 能够有类似的 8pe 发布!

kcnmbb 发表于 2013-1-22 12:48:12

I3 3220 8G内存的机器上 0XC000034错误!!

hotdll 发表于 2013-1-22 13:13:13

膜拜大神作品。。。。。。。。。。。。。

zzz654321 发表于 2013-1-23 10:11:02

回复 #225 kcnmbb 的帖子

http://blog.sina.com.cn/s/blog_569125430100s5ag.html

2013ff5 发表于 2013-1-24 14:50:01

现在很需要一个完整版的PE,谢谢楼主分享

易广白 发表于 2013-2-6 10:38:06

收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢

wou 发表于 2013-2-19 19:29:22

感谢楼主大人分享好东西
有空更新的时候,把那四个wim文件都放在boot里吧,字体处理一下,软件7-Zip BOOTICE等更新一下,如果能把7或8原版网声显驱动加进去就更爱楼主了。
祝楼主大人万事如意

2012jierong312 发表于 2013-4-17 15:23:03

最新的aero版启动失败,一直停在欢迎画面进不去。。。

2012jierong312 发表于 2013-4-17 16:38:17

替换了windows.wim和programfiles.wim,结果显示windows.wimmount failed 0xc0000010,load frive failed 0xc0000034

zhjimx 发表于 2013-5-7 23:26:53

这个值得下载,感谢分享。

雪落夕阳下 发表于 2013-5-11 16:55:13

感谢分享

i79868 发表于 2013-6-27 16:42:17

支持usb3.0吗

smine 发表于 2013-6-30 15:09:30

20130630更新
======================================================
1.解决Acronis True Image Home 2012/2013不能运行的问题

smine 发表于 2013-6-30 15:27:50

20130630更新
======================================================
1.解决Acronis True Image Home 2012/2013不能运行的问题.
感谢网友netmjwork 报告问题。

netmjwork 发表于 2013-7-25 23:27:23

顶起支持!
另问:该PE有可用且好用的第三方防火墙吗?谢谢!

34205 发表于 2013-8-4 12:08:45

很自觉的回复,支持,下载

netmjwork 发表于 2013-8-9 22:44:24

顶起这个用过最好的全能WIN7 PE~   谢谢“smine ”少将的分享!

把楼主的两个帖子弄混了,第二次找回来下的是这个一级内核21M的版本,确实好用,对低配机器速度快很多,但是和另一个版本还是有区别:这个版本比那个版本少了防火墙,Acronis True Image Home 2012/2013不能运行、AERO没有运行起来(不确定是不是我的硬件不支持),希望“smine ”少将有时间的时候能够将这个完整版的给更新下,方便新手~
参考“smine ”少将的另一帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755

之前的版本是用map可以启动,mem的方式内存小就启动不了,而且启动时间要长些;现在用一级内核21M的后,情况翻转过来了,使用mem方式可以加载,反而用map不能直接启动,倒数第二行提示驱动加载失败,看来这个NATIVE版 win7 AERO的版本只能--mem的方式启动了……

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: NATIVE版WIN7PE AERO 完整版(一级内核21M 20130630更新)[390M]