topcookie 发表于 2012-11-26 23:54:00

U大,从哪开始提取boot1,还有boot2呢,我用winhex搜MZ找到的和论坛上那个版本的bootmgr结果不一样,谢谢

lin5230 发表于 2012-11-27 00:25:53

chou2003 发表于 2012-11-27 10:01:43

作为一个应急维护工具箱、最后的救命稻草,我相信它是你最好的选择.

6hzzz 发表于 2012-11-27 10:30:32

非常喜歡,感謝分享!

dmkx 发表于 2012-11-27 11:59:59

FBINST方式启动,出现错误代码63,然后不动。如果不采用仿真磁盘,而是解开ISO文件,能解决此问题。

Nickey 发表于 2012-11-27 12:21:00

哈哈,菊花版,好犀利的名字

faly 发表于 2012-11-27 12:26:09

回复 #1 uepon 的帖子

我的也是,和471 楼一样,在虚拟机(vm vpc 都是)里一直win8 logo 也没菊花, 以前的几个版本都可以的

ph700 发表于 2012-11-27 14:06:32

下载试用了应该会一如既往的好用

2011ZHIZAI 发表于 2012-11-27 17:48:17

楼主的pe不错。

gprs9000 发表于 2012-11-27 18:02:21

用过,盘符不正确然后删除了

2010wzp 发表于 2012-11-27 22:31:36

非常喜欢通用PE工具箱

theflash 发表于 2012-11-27 23:42:43

感觉还是win7的pe好用,不过win8pe貌似是usb3.0原生支持~

dyf 发表于 2012-11-28 09:42:02

你好   培聪大大你的pe我试用过了发现有带你毛病   不知其他同事有没有遇到就是生成iso文件做pe启动后 进桌面点计算机属性没反应,还有就是ghost的时候速度明显比你以前版本的速度慢   ,不知是ghost版本的问题还是磁盘设置缓存的问题望解答谢谢很喜欢你的pe

1qazxcde3 发表于 2012-11-28 12:05:19

一直在用这个pe。谢谢作者。
另外通用pe可以加入“Victoria (硬盘维护)V4.46 绿色汉化版”这个软件吗?毕竟它比MHDD有一定的优点

Victoria 是 windows环境下强大的硬盘维护工具。具备硬盘表面检测/硬盘坏道修复/SMART信息察看保存/Cache缓存控制等多功能的工具,支持众多型号硬盘解密;支持全系列检测和修复。

Victoria 的使用方法
1.按下P键进行硬盘的选择,默认是第二主盘。
2.按F4,进入操作界面。第一第二项分别是扫描的启示和结束位置,用空格键进行操作,用回车确认。
3.第三项是修复的读写方式。用左右键可以选择。左按两次,是进行擦除操作。左按一次,是将文件中的坏道导入到坏道列表中。
4.第四项是修复方式。默认不修复。右按一下,是进行defect scope,就是不稳定介质扫描。扫描后保存位txt文件,可以用1(数字)打开保存的位置,好像在defectlog文件夹里。然后按F3打开最后一个txt文档,即可察看坏道情况。之后用第三项的方法导入到坏道表即可。
5.最后一项试扫描完毕的操作,比如停转等。

dmkx 发表于 2012-11-28 12:16:07

希望能恢复删除文件提示

uepon 发表于 2012-11-28 12:31:04

回复 #493 dyf 的帖子

是GHOST版本的问题。

qq390028009 发表于 2012-11-28 15:09:21

已经下载,准备安装使用。一直支持你!

U5558 发表于 2012-11-28 16:02:41

有一个问题一直没弄明白…………

为什么Win8自带虚拟光驱大家还要加Imdisk……用自带的虚拟光驱可以保持注册表纯净……

2012count 发表于 2012-11-28 18:51:40

一直用通用的,终于更新了

sweetsea 发表于 2012-11-28 21:47:35

作品很棒,感谢作者的奉献。

linlaser 发表于 2012-11-28 22:18:41

在[磁盘管理]里使用[压缩卷],会提示[服务器运行失败]!

在[磁盘管理]里使用[压缩卷],会提示[服务器运行失败[]!
这个是什么原因啊。我在实体机和虚拟机里测试都一样。这个功能我需要用啊~~!

linlaser 发表于 2012-11-28 22:20:39

托盘上的调整分辨率,很多选项都没反应。

托盘上的调整分辨率,很多选项都没反应。怎么回事呢?

12050202 发表于 2012-11-28 22:28:05

顶级维护体验!

-----------

没有搜索呢,

suoguo88 发表于 2012-11-28 23:08:09

通用的,就是好用,顶上

2010xiakexing 发表于 2012-11-29 08:55:23

最近用楼主的这个东西,感觉真的不错,谢谢

alpha81 发表于 2012-11-29 09:37:40

这个,一定要跟着更新一下,很不错的工具。

2012zzaaqq 发表于 2012-11-29 16:38:45

谢谢了.....................

topcookie 发表于 2012-11-30 10:59:33

ghost 11.5.1 2266这个版本速度很慢啊,没有以前的快,怎么回事,加入个2269的试试吧U大

gtc 发表于 2012-11-30 11:43:48

支持培聪兄新作!!!

is286 发表于 2012-11-30 11:46:23

非常感谢

非常实用的工具 。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 通用PE工具箱V4.0 硬盘U盘移动硬盘光盘完美四合一,Win8PE顶级维护体验!