LingX 发表于 2012-11-30 12:15:32

现在支不支持 设置密码了?

2012wbl 发表于 2012-11-30 12:20:46

很好看的界面~喜欢~谢谢!!!

2011tguan 发表于 2012-11-30 14:13:57

我的移动硬盘不能启动。。。Ithink的。。。每个模式都试过了。。

topcookie 发表于 2012-11-30 15:48:24

win7的什么时候更新啊,不是说一起发布的么

2012bigbird 发表于 2012-11-30 16:56:40

谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~~~

2012shumazhijia 发表于 2012-11-30 17:13:32

4都出来了啊 什么时候的事情啊 赶紧下载

Hyson 发表于 2012-11-30 20:07:24

从别处听说这个工具箱更新了,虽然不用WIN8,但仍然要过来支持一下。从前用过它的两个旧版本,现在系统很正常,感谢作者。

不知道了 发表于 2012-11-30 22:31:36

这个PE工具用我的金士顿U盘做不了启动盘,完成步骤后,重新插入U盘,格式识别不了了。害我重新用该U盘的量厂工具重新格式化了一下!

2011sufeimasuo 发表于 2012-12-1 09:24:31

感谢楼主分享,下载备用

MERCEDES 发表于 2012-12-1 09:26:01

是不是考虑把密码修改软件换一下?07的版本了,win7都不支持了,我看无忧有hpy的pe中有个密码修改软件支持win7的
不知道r-studio能不能放进pe中,这个才是恢复软件的王者……
再次感谢lz的作品,用着3.3,非常不错

gxbl 发表于 2012-12-1 13:14:30

U盘启动用了8分钟....

2012aoGu 发表于 2012-12-1 14:12:13

刚下载了大神的PE,装了后很不错
想问下大神 下次升级的时候
需要重装还是升级?

alloy 发表于 2012-12-1 16:18:26

楼主请问能做一个基于WIN8 EFI启动的PE吗?

苹果系列电脑不支持从U盘运行PE,用现有的MBR启动方式不行,一定要用WIN 8的EFI方式才可以。

2011hen5556117 发表于 2012-12-1 22:48:52

能支持什么系统?。。。。。。

achst 发表于 2012-12-1 23:36:42

去除开始菜单“切换用户”“注销”等的方法

找到System32\zh-CN\authui.dll.mui

将其中的文字删掉即可

[前面给出的注册表好像没有用,才出此下策的]

uepon 发表于 2012-12-1 23:38:00

回复 #525 20121222 的帖子

可以给出做好了的么?

achst 发表于 2012-12-1 23:39:57

原帖由 uepon 于 2012-12-1 23:38 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
可以给出做好了的么?

呵呵,我电脑一直不在身边,所以最近都是蹭同学的电脑和网络,不太方便。

我自己今天在弄PE,所以亲自测试了的

我删了三行信息:

切换用户
在不关闭应用的情况下切换用户
切换用户(&w)

xwan 发表于 2012-12-2 16:31:06

谢谢U大分享更新 通用工具箱,一直是维护的好利器!

nerolee 发表于 2012-12-3 14:15:04

路过,看看。。。。。。。

2012fx 发表于 2012-12-3 14:41:44

一直用通用的PE,支持

2012yzz 发表于 2012-12-3 14:50:17

V4.0有以下几个小问题,不影响使用的小问题. hddtune有乱码.nt安装器不选择C的话.会变成D盘.实机测试发现的.

achst 发表于 2012-12-3 16:14:58

给老兄参考。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270120&page=22#pid2628901

聪哥看看我打造的“Ton8PE_V4.1”怎么样,开个玩笑。WIN8PE.ISO干干净净,无任何个人信息。

喜欢你的Ton7_PE,希望Ton8_PE能一如既往的美观&易用&稳定。

现在的版本精简的很好,以下几个地方不太喜欢:
1.开始菜单——现在的样子太丑了,即使无法搜索,那个搜索框也是很好看的,呵呵。 具体细节很多,参考我那个PE看看;
2.服务和控制面板——没去掉注册表中无用的项,导致面板中垃圾项目的存在。建议:去掉控制面板打开程序,打不开它就看不见了,也就美观了。这样也无需动注册表,防止精简出错;
3.导航窗格的展开列表——没有桌面,库、家庭组多余

无垠 发表于 2012-12-3 16:40:54

nt安装器不选择C的话.会变成D盘
这个是安装器的问题,不是pe的问题吧?

stach 发表于 2012-12-3 16:59:22

元芳你怎么看?

这个Win8PE不错

愚无尽 发表于 2012-12-3 17:44:42

目前用到的工具大家都差不多

uepon 发表于 2012-12-3 19:36:53

回复 #532 20121222 的帖子

看帖子里面有很多下载地址,不知道那个才是那个“Ton8PE_V4.1”,能否贴出百度PAN地址。

achst 发表于 2012-12-3 19:48:55

回复 #536 uepon 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=136177&uk=269838214

ACOS_V2.5 ,你试试,安装到U盘试试更好。

里面的WIN8PE.ISO可以直接提取,用好压就可打开exe。

不是真的Ton8PE_V4.1,给聪哥参考用。
希望Ton8PE_V4.1做成这个样子罢了。

suoguo88 发表于 2012-12-3 20:02:35

以前真没觉得这个PE有什么太大的用处,后来才体验到这是个不可多得的精品啊,现在我封装系统,一律把它封装进系统,再次感谢作者的无私奉献,向你致敬!

uepon 发表于 2012-12-3 21:23:10

回复 #537 20121222 的帖子

已经下好,正在研究。

yfy6898 发表于 2012-12-3 21:36:13

确实不错,这个得收下珍藏。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 通用PE工具箱V4.0 硬盘U盘移动硬盘光盘完美四合一,Win8PE顶级维护体验!