2010win5xp 发表于 2013-8-5 22:54:49

527104427 发表于 2013-8-5 12:38 static/image/common/back.gif
黑屏,可试试这样:

换最新的版本配合这个全部正常了!感谢各位老师的热心指点!受益匪浅啊!一直用的都是各位大侠的产品,给工作生活都带来很大的方便!感谢了!

2012peter2 发表于 2013-8-6 17:54:17

楼主比我高太多了

lujs 发表于 2013-8-9 17:17:39

怎样能够把里面的64位驱动分离出来?因为想集成到我的64位2003的多合一安装盘里

527104427 发表于 2013-8-9 20:22:12

lujs 发表于 2013-8-9 17:17 static/image/common/back.gif
怎样能够把里面的64位驱动分离出来?因为想集成到我的64位2003的多合一安装盘里

这个不清楚,貌似里面没有64位驱动。

无垠 发表于 2013-8-10 08:17:32

谢5大和楼主,最新版集成到pe合盘中了,过一段看看有否反馈。

lujs 发表于 2013-8-10 09:27:51

527104427 发表于 2013-8-9 20:22 static/image/common/back.gif
这个不清楚,貌似里面没有64位驱动。

有加参数选择加载64位驱动的,里面应该包含64位驱动吧?

木头人 发表于 2013-8-11 17:49:55

果然是好东西啊。

风神 发表于 2013-8-12 17:42:21

很强
已经加入合盘

wanghong01 发表于 2013-8-13 11:55:32

请问使用这个工具时,PE是否需要特别处理?

风神 发表于 2013-8-13 22:16:31

加入自己的合盘,不知道用4.19的grldr有无影响这个使用

kcyou 发表于 2013-8-19 11:02:14

8月1日下载地址已失效?

nytc006 发表于 2013-8-19 23:41:40

kcyou 发表于 2013-8-19 11:02 static/image/common/back.gif
8月1日下载地址已失效?

感谢5大一路的更新。。。很可惜,一段时间没有来无忧,他居然赌气离开了。。。还好,之前有加过5大的QQ,所以向他要了下载地址并转存了下,已更新1楼的下载地址,现在可以了

2892292116 发表于 2013-8-24 21:30:48

顶下楼主!51934.COM 新利18luck 66485.COM 乐天堂

BaDnJcf 发表于 2013-8-26 20:59:45

进入死循环啦。。?什么都没按。

zhxy9804 发表于 2013-10-28 15:42:55

你好,我测试了一下,在主板z9pa-u8主板开启ahci模式
f6img测试无效,进不去,还出txtoem错误
dpms可以认
超级f6也是不认硬盘

2010DOS622 发表于 2013-11-27 07:57:29

为什么我的提示成功加载后,再跑WIN7PE还是不认硬盘呢?

527104427 发表于 2014-1-19 20:43:28

本人的网盘有更新,请查阅

小改了一下,使F6IMG方式支持单个GZ\IMG等

nytc006 发表于 2014-1-23 08:01:28

527104427 发表于 2014-1-19 20:43

哇,终于,您又出手啦!!是可喜可贺啊!!

mdyblog 发表于 2014-6-30 14:54:25

527104427 发表于 2014-1-19 20:43

我用 SRSF6每次等5秒。
什么参数 可以不等5秒啊?

527104427 发表于 2014-6-30 18:01:29

mdyblog 发表于 2014-6-30 14:54
我用 SRSF6每次等5秒。
什么参数 可以不等5秒啊?

这个要改代码的,去掉所有的 pause --wait=5

lps4290 发表于 2014-8-26 23:46:30

在5大侠的网盘下载了测试,非常好用,前来报告一下。

下面是我的菜单,因为我的UD区只有几个启动文件,其他文件都在可见区,所以路径是异类。

另外,参数 F6IMG 可以指定单个ISO,如下面菜单F6IMG=(hd0,0)/EFI/boot/XPE/SRS/f6img.iso,可是帖子貌似没有说明。

5大侠,我还有个问题不解,SRSF6会自动检测是否要加载SRS驱动,IDE硬盘应该不需要加载SRS驱动了吧?
测试的虚拟机硬盘是IDE,但为什么还会加载F6IMG驱动成功?测试过无论加载F6IMG驱动与否硬盘均能正常显示。
望不吝指教,谢谢!

title 【1】 启动 XPE
SRSF6 F6IMG=(hd0,0)/EFI/boot/XPE/SRS/f6img.iso DPMS=(hd0,0)/EFI/boot/XPE/SRS/dpms.lzma SRSF6N=(hd0,0)/EFI/boot/XPE/SRS/srsf6n.lzma
map (hd0,0)/EFI/XP.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

87337569@qq.com 发表于 2015-1-15 08:31:52

支持一下{:soso_e100:}

mdyblog 发表于 2015-3-12 21:50:01

最新版在这里
SRSF6/SRSF6N二合一版, 最grldr 2015 也没问题。

MBROSTool包内有。 (最新更新随MBROSTool发布)

xzm1008 发表于 2016-11-24 16:26:45

很强大!谢谢分享

mutiantong 发表于 2023-3-11 14:44:06

更新关注下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: SRSF6[2013.08.01]——磁盘驱动智能选择,支持F6img|dpms|srsf6n 3种驱动方案