jch520 发表于 2014-1-24 16:21:05

谢谢分享,,,,,

zhrmghg117 发表于 2014-1-27 00:15:42

我直接换掉了天意的PE 已经正常 量产刻盘 谢谢 楼主 很好的和盘

tt3736035 发表于 2014-1-27 10:38:34

3.2G,真的很大啊,本来还想用来和WIN7系统合盘的,
请问外挂的ISO文件夹里面能不能放几个系统ISO文件呢?

N_es. 发表于 2014-2-3 15:59:56

用下来真的不错 挺好的赞一个 谢谢LZ的劳动成果

andfg999 发表于 2014-2-10 23:18:38

谢谢元帅大人鼓励!

xn765 发表于 2014-2-14 20:21:40

ud版怎么不更新了呀

byh90989 发表于 2014-2-20 06:22:29

请公布2014.1.5更新HB520WZ量产专版的MD5校验值阿

tmlu110 发表于 2014-3-7 13:05:48

支持,希望能进行一些微调

2012hb520wz 发表于 2014-3-8 18:14:17

有空再搞了,这段时间忙,没有心情照顾这个了!

sxp3468 发表于 2014-3-19 21:31:29

用UltraISO修改“工具箱”为其他名称 另存后再量产,进入03没有问题,但进入win8桌面时,出现以下错误,不知道何故?

期待楼主能抽时间 再次更新一下

sxp3468 发表于 2014-3-20 21:51:23

另外顺便请教一下:
为什么量产剩下的U盘转化为exFAT格式,会导致PE启动出错?

2012hb520wz 发表于 2014-3-21 07:39:39

sxp3468 发表于 2014-3-20 21:51
另外顺便请教一下:
为什么量产剩下的U盘转化为exFAT格式,会导致PE启动出错?

可能性是PE内核缺少DLL,
fmifs.dll
ifsutil.dll
以上两个缺了,很多跟分区相关的工具都不正常。
fmifs.dll------这个可以说是PE具有存在意义(维护功能)必备的DLL,虽然不是启动必须的。
exfat.sys-------缺这个不支持exFAT分区。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=306402&extra=

特立独行的猪 发表于 2014-4-10 11:52:08

麻烦楼主更新一个工具集吧,地址失效

邱细福 发表于 2014-4-12 13:21:23

谢谢分享。保存着先。。。

2012hb520wz 发表于 2014-4-13 16:39:59

邱细福 发表于 2014-4-12 13:21
谢谢分享。保存着先。。。

对于初学者,这个PE确实很好接受,也适合DIY。
要说技术含量,自认为更新(除工具外)已没多大必要。
想学习PE,和想动手DIY大大们PE的,可以从这个PE入手。
谢谢各位坛友看得起,再次多谢!
——个人现在自用的是chiannet大大的PE,为适应自己使用,少量改了下。所以,要说无忧中的PE,个人首推的是chiannet大的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187328&extra=page%3D1

2012hb520wz 发表于 2014-4-13 16:54:44

2012hb520wz 发表于 2014-4-13 16:39
对于初学者,这个PE确实很好接受,也适合DIY。
要说技术含量,自认为更新(除工具外)已没多大必要。
...

想学PE启动的,从这个入手的理由:
一是菜单功能全面,没有任何加密、加压,可随意改动;
二是驱动的用法上,是多重选择、自动加载;
三是菜单背景是自动,方便改动;
四是对于ISO和WIM格式的文件,适用多数工具解压,不会出现错误;
五是PE除不支持触控外,功能还算齐全。
————哈哈,工作太忙,没时间作弄了。近段时间确实是抽不出空,对于一直以来支持HB50WZ的朋友,及没有及时回复的坛友,只能抱歉了!多谢大家一直以来的支持和鼓励,衷心感谢!

邱细福 发表于 2014-4-15 17:00:26

2012hb520wz 发表于 2014-4-13 16:54
想学PE启动的,从这个入手的理由:
一是菜单功能全面,没有任何加密、加压,可随意改动;
二是驱动的用 ...

感谢您的分享。

dir515 发表于 2014-4-21 15:36:02

顶一下 好东东

bookiesky 发表于 2014-4-24 20:40:58

楼主辛苦哈,收藏了,试了下,和楼上说的一样,分区工具有点问题,期待更新!

xgh8448 发表于 2014-4-25 08:58:04

这个版本第一次用,看里面的工具还是非常实用的!不错!

tmlu110 发表于 2014-5-9 19:39:17

这个确实是好东西,能更进一步完美就好了

yidianwl 发表于 2014-8-18 19:38:35

这个是一定要支持滴,楼主伟大,俺留下句号以待不时之需。

2011古草 发表于 2014-9-16 22:42:08

这个是一定要支持滴,楼主伟大,俺留下句号以待不时之需。

yesfei 发表于 2015-1-8 07:42:01

一年了有更新吗?很好的系统工具

xgh8448 发表于 2015-1-9 09:00:15

很好很强大!好作品要加油

lm0006 发表于 2015-1-9 12:42:46

工具集下载不来了谁有 补个出来

tmlu110 发表于 2015-1-15 19:03:30

有点冷,也许是天气的原因吧,大师也越来越少来了

sxp3468 发表于 2015-1-23 12:45:24

能不能再更新一下 一直还量产着……

bookiesky 发表于 2015-3-20 19:19:09

不知道是我量产的问题还是系统本身的,有些小瑕疵
求更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dafs 发表于 2015-8-9 22:39:26

下不了啦,希望修护一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【2014.1.5】HB520WZ计算机维护工具盘量产专版(含系统维护工具箱)