2012hb520wz 发表于 2013-9-22 20:20:35

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxNjE5fDE3OTNiZTkzfDEzNzk4NTIxOTh8NDUxMjkyfDMxNDM0NQ%3D%3D&noupdate=yes
这个图片,如果是在启动软件中测试启动是不可能出现本地硬盘4个分区的!
——给大家带来不便,确实对不住!等我发现原因再给大家上传分享了……

风神 发表于 2013-9-22 20:22:01

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 20:05 static/image/common/back.gif
衷心向因为下载不能正常启动的坛友说声对不住。还有就是有能正常使用的吗?——有麻烦告诉下!
——还有就 ...

用iso制作工具重新打包也不行么?比如mkisofs、oscdimg之流

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 20:34:54

奇怪了,刚下完的ISO版启动很正常呀!

桌面软件的加载也正常

最新安装器

网络启动中……

加载网络后桌面……

网络适配器启动……

ntsyh 发表于 2013-9-22 20:42:13

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 20:05 static/image/common/back.gif
衷心向因为下载不能正常启动的坛友说声对不住。还有就是有能正常使用的吗?——有麻烦告诉下!
——还有就 ...

原原本本,见截图:

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 20:49:08

这是我的本本,全固态硬盘,很多PE启动不正常,要就不能启动,要就没有桌面和硬盘。记得我以前说过水老PE,启动也不是很正常,桌面闪得厉害,读不到盘。
——这是我刚才用03PE加DP驱动启动的图片,非常快速、稳定!

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 21:01:08

风神 发表于 2013-9-22 20:22 static/image/common/back.gif
用iso制作工具重新打包也不行么?比如mkisofs、oscdimg之流

您试下看看,我没做太多的测试,ULTRAISO和WimTool1.30是用的人最多的吧,你可以试下看……

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 21:19:05

荒野的马 发表于 2013-9-22 18:50
量产最新版后识别不到外置文件,外置文件全部没有加载,害得我重新量产其他PE

您是高配还是低配的电脑?试下加驱动启动,我的笔记本正常启动,可见硬盘无桌面,加DP很正常,一般机子正常启动都能加载外置见桌面。真是试了好几台机子了,还是找不出原因!

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 21:23:29

荒野的马 发表于 2013-9-22 18:49 static/image/common/back.gif
量产最新版后识别不到外置文件,外置文件全部没有加载,害得我重新量产其他PE

我刚才测试的本本,用的是量产,是慧荣主控的U盘,32G的,正常来说U盘容量大和启动的成功率是成反比的,4G以下U盘启动的成功率要远远高出32、64G的。

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 21:27:22

我那个3.0的接口(蓝口),银灿主控,英特尔闪存64G的,还是用的烧录机(可以反复量产,不影响U盘数据)烧录的方式都可以正常启动。

ntsyh 发表于 2013-9-22 21:36:43

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 20:20 static/image/common/back.gif
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxNjE5fDE3OTNiZTkzfDEzNzk4NTIxOTh8NDUxMjkyfDMxND ...

楼主很辛苦的,通宵在做。
再细查一下原因出在哪里?
支持、理解,期待更新再发布。

2012hb520wz 发表于 2013-9-22 21:46:10

ntsyh 发表于 2013-9-22 21:36 static/image/common/back.gif
楼主很辛苦的,通宵在做。
再细查一下原因出在哪里?
支持、理解,期待更新再发布。

好的,多谢老大的测试。来无忧学习的,经验不足好多地方确实做得不好,分享点东东也是长点经验。再测试几天看看,没有问题再分享了。现在人都很忙的,真心希望给大家带去的是好东东,其实我刚看到这个心里感觉挺对不住大家的!多原谅,理解万岁!

zgz0206 发表于 2013-9-23 19:26:38

这么久还没放出来,楼主一定是要做个完美版了,期待!

bxzhy 发表于 2013-9-24 11:11:23

这个PE很强大,不过我进03PE,XPPE极速版进不去。

songhuirong1 发表于 2013-9-24 13:15:42

这pe确实很强大

wanzi_bobo 发表于 2013-9-24 22:14:19

小小建议:03PE你就只用一个足够了。加上WIndows8PE;感觉比较清爽。

xssss 发表于 2013-9-24 22:16:44

等待的时间长点无所谓的,我们需要的是稳定好用的PE!恭候量产版!

2012hb520wz 发表于 2013-9-25 10:29:11

荒野的马 发表于 2013-9-24 21:49 static/image/common/back.gif
FBA版做的不错,ISO量产后加载外置失败,楼主是好人,希望坚持

换成歌理的那个批处理,已完全解决UD区外置搜索的功能。上班有点忙,再测试下,没有问题再发!谢谢老大支持和反馈!

2012hb520wz 发表于 2013-9-25 10:32:55

新版加入kcyou 大大的WIN8—64(最新20130924版),测试中……
感觉这个8-64很强大,已趋完美!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=314721&extra=page%3D1

2012wsrywml 发表于 2013-9-25 11:45:50

不错的作品,希望楼主今后能有更好的作品!

2012o2012 发表于 2013-9-25 15:25:06

等新版...................

msgbm 发表于 2013-10-6 15:43:35

难道遇到瓶颈了吗?还没解决?期盼量产使用呢。。建议还是加上菜单背景自动换,这是不错的亮点啊

xwsuper 发表于 2013-10-8 23:34:10

敢问下楼主,windows8PE全能版没有任务工具软件的么,我进去后怎么一个工具软件都没有呀,64位的有,全能版的没有

2012hb520wz 发表于 2013-10-17 02:26:41

新品发布,欢迎试用!

2012hb520wz 发表于 2013-10-17 02:32:05

msgbm 发表于 2013-10-6 15:43 static/image/common/back.gif
难道遇到瓶颈了吗?还没解决?期盼量产使用呢。。建议还是加上菜单背景自动换,这是不错的亮点啊

保留菜单背景,加入桌面W系统壁纸,统一风格。多谢试用@

2012hb520wz 发表于 2013-10-17 02:33:48

2012wsrywml 发表于 2013-9-25 11:45 static/image/common/back.gif
不错的作品,希望楼主今后能有更好的作品!

这个试试,别看数量少。——浓缩的都是精品!{:2_127:}

happylty 发表于 2013-10-17 04:13:45

不错哦
做个能玩游戏能听歌能看电视看电影等的全能可做系统的PE吧
我的1.5G容量应该够了...
微型小系统哟

zgz0206 发表于 2013-10-17 07:30:44

终于更新了,楼主的PE很不错的!

糊涂 发表于 2013-10-17 07:45:09

whcqq 发表于 2013-10-17 06:43 static/image/common/back.gif
老大的合盘中能否把acronis ADDS 和 ATIH 集成进去?这两个软件超级好用,备份还原速度是ghost的数倍,且支 ...

以下截图为我ACER4752机器热备份与PE还原中的对比
仅供参考!多次听人说起朋友提到的备份还原工具很优秀,但一直没有使用过;
个人感觉,备份还原速度与众多环境因素相关:
备份文件大小、机器硬件配置、还有N多影响速度的条件……

单说比GHOST快N倍是不现实的!

2012hb520wz 发表于 2013-10-17 08:58:57

whcqq 发表于 2013-10-17 06:43
老大的合盘中能否把acronis ADDS 和 ATIH 集成进去?这两个软件超级好用,备份还原速度是ghost的数倍,且支 ...

兼容稳定上原版ghost是最好的,速度上差别并不大,和硬件环境有直接关系。我用的备份还原都是原版ghost核心,想加入软件很简单,工具是外置散装(兼容和速度最好),自己动下手就行,打包后记得整理碎片。

2012hb520wz 发表于 2013-10-17 09:13:11

2011zgz 发表于 2013-10-17 07:30 static/image/common/back.gif
终于更新了,楼主的PE很不错的!

谢谢试用,技术含量不高,东拼西揍而已。
——不加个人强制信息、干净是根本!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【2014.1.5】HB520WZ计算机维护工具盘量产专版(含系统维护工具箱)