2010ywq 发表于 2013-11-28 18:40:38

2013826773297 发表于 2013-11-28 18:38
不知道朋友帮我下好了64位木有,没64位还真不方便呐

你用64位的干啥?无忧“HPY网启型PE合盘2013.6.fba”是带了64位pe的,我觉得有一个64位的就行了。

826773297 发表于 2013-11-28 18:41:18

2013826773297 发表于 2013-11-28 18:38
不知道朋友帮我下好了64位木有,没64位还真不方便呐

我拿来玩的,不做其他用处

2010ywq 发表于 2013-11-28 18:45:06

2013826773297 发表于 2013-11-28 18:41
我拿来玩的,不做其他用处

光是玩的话,32位比较好。pe毕竟不是完整的系统,用x64没什么特别的意义。

826773297 发表于 2013-11-28 18:48:43

2010ywq 发表于 2013-11-28 18:45
光是玩的话,32位比较好。pe毕竟不是完整的系统,用x64没什么特别的意义。

没玩过,都是诱惑惹的祸

2010ywq 发表于 2013-11-28 18:53:27

2013826773297 发表于 2013-11-28 18:48
没玩过,都是诱惑惹的祸

我的win7系统就是x64的。
话说,你那个系统里面,IE似乎是缺少这些文件(我用Dependency Walker找出来的,不清楚是不是):
DAVHLPR.DLL                                           Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
EFSADU.DLL                                          Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
EFSUTIL.DLL                                           Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
HLINK.DLL                                             Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
MRMCORER.DLL                                          Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
OCCACHE.DLL                                           Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
PCACLI.DLL                                          Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
RSTRTMGR.DLL                                          Error opening file. 系统找不到指定的文件。 (2).
你能找到WIN8PE里面的这几个文件吗?

826773297 发表于 2013-11-28 18:56:42

回家看看

826773297 发表于 2013-11-28 18:57:11

回家后加进去看是否解决问题

826773297 发表于 2013-11-28 19:00:07

2010ywq 发表于 2013-11-28 18:53
我的win7系统就是x64的。
话说,你那个系统里面,IE似乎是缺少这些文件(我用Dependency Walker找出来的 ...

先走了

2010ywq 发表于 2013-11-28 19:03:48

2013826773297 发表于 2013-11-28 19:00
先走了

我不知道到哪里找那几个文件。到时候等你结果。{:3_144:}

826773297 发表于 2013-11-29 14:32:55

2010ywq 发表于 2013-11-28 19:03
我不知道到哪里找那几个文件。到时候等你结果。

加进去了,现在传网盘

2011SHENGAI 发表于 2013-11-29 15:10:10

好东西,下载收藏。

2010ywq 发表于 2013-11-29 15:43:21

2013826773297 发表于 2013-11-29 14:32
加进去了,现在传网盘

是否OK了。要不你看是否方便帮我共享下那几个文件,那样我就只要下载几个文件了。{:3_144:}

826773297 发表于 2013-11-29 16:47:06

- -,没分离出来,现在分离好了,没想到这点

826773297 发表于 2013-11-29 16:59:25

2010ywq 发表于 2013-11-29 15:43
是否OK了。要不你看是否方便帮我共享下那几个文件,那样我就只要下载几个文件了。

http://pan.baidu.com/s/1ciR1H测试下看看是否可以,我回家了额

2010ywq 发表于 2013-11-29 20:42:25

2013826773297 发表于 2013-11-29 16:59
http://pan.baidu.com/s/1ciR1H测试下看看是否可以,我回家了额

经测试,还是不能下载。不清楚啥情况了。
下面是截图和Dependency Walker格式dwi文件,可以使用Dependency Walker 打开查看。
我水平不好,不知道是啥问题。

莫非 发表于 2013-11-30 16:17:43

请问怎样把内置的极品五笔换成极点五笔?
还有只能ABC怎样去掉?

xadmin 发表于 2013-11-30 18:19:38

很强大嘛,表示支持下!!!

tomchen 发表于 2013-12-1 10:32:35

不知道u盤可啟動?

826773297 发表于 2013-12-1 11:11:31

tomchen 发表于 2013-12-1 10:32
不知道u盤可啟動?

量产

826773297 发表于 2013-12-1 11:12:53

莫非 发表于 2013-11-30 16:17
请问怎样把内置的极品五笔换成极点五笔?
还有只能ABC怎样去掉?

看来很多人喜欢极点五笔呐,刚好昨天做了一个加了极点五笔的娱乐维护PE,等下上传

826773297 发表于 2013-12-1 11:15:36

2010ywq 发表于 2013-11-29 20:42
经测试,还是不能下载。不清楚啥情况了。
下面是截图和Dependency Walker格式dwi文件,可以使用Dependen ...

IE下载问题不管了,借助其他软件的力量

tomchen 发表于 2013-12-1 12:32:16

2013826773297 发表于 2013-12-1 11:11
量产

可以在U+(高端隐藏区)運行
謝謝.

826773297 发表于 2013-12-1 12:33:51

tomchen 发表于 2013-12-1 12:32
可以在U+(高端隐藏区)運行
謝謝.

2010ywq 发表于 2013-12-2 11:01:45

2013826773297 发表于 2013-12-1 11:15
IE下载问题不管了,借助其他软件的力量

我已经找到一款可以下载的PE,是win7的。NATIVE7PE_Aero(20130630).iso
看起来不错,正适合自己使用。

zhaoyuan 发表于 2013-12-2 21:47:34

楼主发布的pe下载速度太慢。有心下载,无力提速。

2011yang1238 发表于 2013-12-2 21:59:41

楼主,SBZLWIN8PE最终撒手不管版有两个一个368M一个369.3M有什么步一样?能说明一下吗?

2011yang1238 发表于 2013-12-2 22:00:37

楼主,SBZLWIN8PE最终撒手不管版有两个一个368M一个369.3M有什么步一样?能说明一下吗?

826773297 发表于 2013-12-3 15:54:56

2011yang1238 发表于 2013-12-2 22:00

没什么太大区别,只加了几个DLL,为了方便娱乐软件的顺利运行

826773297 发表于 2013-12-3 16:04:11

2010ywq 发表于 2013-12-2 11:01
我已经找到一款可以下载的PE,是win7的。NATIVE7PE_Aero(20130630).iso
看起来不错,正适合自己使用。

826773297 发表于 2013-12-3 16:06:47

等下上传一个这个体验版
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: WIN8PE网络娱乐终结版,可作为真实系统操作