羌野的马 发表于 2014-11-29 13:50:26

请 sratlf超版 进来给个解释!

自从上次举报了荒野的马违规后就被 sratlf超版 啥理由都没有的不明不白封了7天,举报贴在这儿:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=346445&extra=page%3D1
请问举报违规有错吗?难道老会员就有特别待遇?

红毛樱木 发表于 2014-11-29 14:03:22

楼主您就知足吧您

羌野的马 发表于 2014-11-29 14:06:58

红毛樱木 发表于 2014-11-29 14:03
楼主您就知足吧您

被无缘无故封号还能知足?

sratlf 发表于 2014-11-29 15:52:24

不是因为举报,是因为你们两个在论坛各种无理由打嘴仗,因此每人封了7天

羌野的马 发表于 2014-11-29 15:53:55

sratlf 发表于 2014-11-29 15:52
不是因为举报,是因为你们两个在论坛各种无理由打嘴仗,因此每人封了7天

那他2天就解了,我为啥要等到7天呢?太不公平了

sratlf 发表于 2014-11-29 16:06:45

羌野的马 发表于 2014-11-29 15:53
那他2天就解了,我为啥要等到7天呢?太不公平了

他做了保证http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347254

当然如果做了保证再犯的话可就不只封7天了你没做保证所以还是7天再犯的话还是会封7天

羌野的马 发表于 2014-11-29 16:13:41

sratlf 发表于 2014-11-29 16:06
他做了保证http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347254

当然如果做了保证再犯的话可 ...

我号都上不来,怎么做保证,无语。
号多就是好!

sratlf 发表于 2014-11-29 16:24:07

羌野的马 发表于 2014-11-29 16:13
我号都上不来,怎么做保证,无语。
号多就是好!

比如我个人资料有邮箱地址比如申请一个新的id站内信沟通如果真的想到的话不会发愁没有办法的

羌野的马 发表于 2014-11-29 16:25:29

sratlf 发表于 2014-11-29 16:24
比如我个人资料有邮箱地址比如申请一个新的id站内信沟通如果真的想到的话不会发愁没有办法的

确实没想到!
还有,我那个贴举报了这么长时间,为啥没做处理?
那个大的违规居然一点事都没有,只是口水了几句就要封7天?怎么理解?

devilma 发表于 2014-11-29 16:28:07

我支持斑竹。。。。{:3_144:}

sratlf 发表于 2014-11-29 16:43:18

羌野的马 发表于 2014-11-29 16:25
确实没想到!
还有,我那个贴举报了这么长时间,为啥没做处理?
那个大的违规居然一点事都没有,只是 ...

举报这个是真的没有看到看了下帖子算是已经整改了这次就这样吧如果下次还犯的话会给予处理

羌野的马 发表于 2014-11-29 19:08:55

sratlf 发表于 2014-11-29 16:43
举报这个是真的没有看到看了下帖子算是已经整改了这次就这样吧如果下次还犯的话会给予处理

太不公平了,唉

花开低垂 发表于 2014-11-29 19:14:20

看看了啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请 sratlf超版 进来给个解释!