2012Miku 发表于 2015-1-17 13:58:39

TwinklePE V1.2,全平台,更人性化,网络支持,远程桌面

TwinklePE V1.1的发布,很多用户反馈没有网络功能,在V1.2版本里特别推出了网络版,当然,图吧用户反映没有x86版本,x86版本在本次更新中也得到恢复,形成了全面维护方案,不过也好。

更新内容:
1.修复Aida64无法运行
2.去除分区助手(根本没啥用)
3.内置软件更新
4.新增网络版本(x64),支持TeamsViewer远程、微软自带远程桌面、Internet Explorer 11等,几乎万能的网卡驱动支持
5.新增x86版本,和x64版本保持相同(注:EasyUEFI只有64位版本,因此x86版本不包含EasyUEFI工具)
6.更新内核至9600.17415(Update 3)
7.注:x86版本和x64版本均支持UEFI启动和Secure Boot,UEFI启动视主板固件而定,x64的主板固件仅支持64位UEFI,32位同理,另外,x64 UEFI占绝大多数,x86 UEFI仅仅只有Atom平板,而且x86的CPU已经很少了,个人推荐选择x64版本获得更强大的功能!

TwinklePEV1.2x64.ISO——64位
TwinklePEV1.2x86.ISO——32位
TwinklePEV1.2x64Net.ISO——网络版

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ9K2iZ 密码:bfz0

彼此的诺言 发表于 2015-1-17 18:47:47

谢谢下载了,试试好用不

x.Nichdlas 发表于 2015-1-17 20:22:19

支持64位或32位atom平板的硬盘、触屏驱动不?

husiqin 发表于 2015-1-18 09:26:51

网络十分有必要,因为很多网卡WIN7、WIN8不带驱动,就需要能先上网把驱动下下来。

aimengyucheng 发表于 2015-1-18 10:19:11

3卡最好

2010hktk 发表于 2015-1-18 21:36:47

问一下右下角的水印字体怎么去掉?

l18c19 发表于 2015-1-18 21:48:48

好工具,值得收藏学习!

joy7501 发表于 2015-1-20 09:24:00

下来看看,支持一下。PE不是OS,维护才是本职

dddren 发表于 2015-1-20 11:10:13

“回归最初本质”,支持!下载来体验这种惊喜。

EDlane 发表于 2015-1-20 14:07:50

不明觉厉呀

Bluebells 发表于 2015-1-20 14:21:59

我很在乎“U盘那几百MB的空间",其实我在乎的不是占用空间,而是载入PE时所消耗的时间~
如果我要备份系统,那我使用通用pe4.0做完系统备份后,这个PE还没有加载完毕呢~还原系统、修复引导信息等等操作就更不用说了

Myptour 发表于 2015-1-20 16:43:42

我机子32位系统都能流畅运行,但是64位的任何系统都卡出翔,就连PE都要半个小时才能进去。你只支持64位,让人情何以堪,看来我是无缘了,,

日生 发表于 2015-1-20 19:09:40

楼主的pe怎样修改呀,找不到pecmd.ini配置文件,想更改的比较多,简单的增加不能满足,能不能提供修改教程和方法

2012wyqzm 发表于 2015-1-21 10:14:08

1.体积较大
2.内置工具太少了点,一些极常用的工具都没有。比如密码清除

chendx 发表于 2015-1-21 20:01:26

“回归最初本质”,PE就该去干PE的事情

强烈支持

白马探哥 发表于 2015-1-22 22:01:28

大神,我刻好了U盘,进不去pe

chendx 发表于 2015-1-23 07:55:08

2012wyqzm 发表于 2015-1-21 10:14
1.体积较大
2.内置工具太少了点,一些极常用的工具都没有。比如密码清除

密码清除有,他这个PE应该是改自别人的,在PROGRAM目录有很多软件在开始菜单没有,很多软件运行不起来,十个粗制滥造的PE

anxi_dongri 发表于 2015-1-23 08:23:05

有的软件软件运行不了!

2012wyqzm 发表于 2015-1-23 09:14:47

实际上这并不叫轻装上阵,现在很多电脑都是还是兼容以前的启动模式的,并且BIOS模式装win7,win8或32位PE装64位操作系统完全都没有问题,装完改回UEFI也是可以的。因此,兼容好的话,还是要加上BIOS模式的

彼此的诺言 发表于 2015-1-23 15:07:41

你好,我写入U盘后,使用时退出PE过程中有卡顿和死机现象

收藏快乐 发表于 2015-1-24 18:05:57

好像不错,下载量产看看

hnxdezx999888 发表于 2015-1-24 21:55:53

说的好些。但实际上真心得努力啊。

netants2011 发表于 2015-1-25 22:06:06

终于纠正了1.1版无法格式化活动分区的问题了啊,不过x64的启动异常缓慢,我在vbox上测试的

CWJ 发表于 2015-1-26 05:58:29

谢谢分享。

彼此的诺言 发表于 2015-1-26 09:26:57

谢谢老大的更新修复

aimengyucheng 发表于 2015-1-26 13:46:13

32 没有网络功能

tianjinwlyt 发表于 2015-1-26 15:06:45

来支持一下楼主,辛苦啦~~~

试牛小刀丶 发表于 2015-1-26 16:42:40

支持下

aimengyucheng 发表于 2015-1-26 23:00:50

希望可以更新32位的 带网络和声卡的(dism)主要启动 比64位快 网络和声卡测试方便

aimengyucheng 发表于 2015-1-26 23:01:57

31位体积比64位要小 载入时间少一点
页: [1] 2
查看完整版本: TwinklePE V1.2,全平台,更人性化,网络支持,远程桌面