神八8 发表于 2018-10-19 18:12:20

请问细细哥:VHD_BOOT.rar这个文件在哪里下载?

细细哥 发表于 2018-10-19 19:31:59

神八8 发表于 2018-10-19 18:12
请问细细哥:VHD_BOOT.rar这个文件在哪里下载?

1、我看了一下,文件还在里面(仔细找找,我几乎忘了它的存在),不过下载这个文件需要“个人有一定的动手能力”!

2、如果基础差,应该直接查看帖子“移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)”,本帖里面只需下载“USBWin8x64.vhd”文件即可!

峰风 发表于 2018-11-24 12:36:43

终于翻到这个老帖,学习了EWF时间限制问题,谢谢细细哥

李逍遥 发表于 2018-11-24 12:47:25

谢谢分享

当归 发表于 2018-11-25 19:10:53

请问如何改你做的2018-10-10_gxx_USB_BOOT.iso中的启动背景图?想要把美女改成别的图片。
多谢多谢!

dmad_zhu4 发表于 2018-12-26 15:12:48

好贴再看看

svnr88 发表于 2019-4-4 16:33:35

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MzQ4fDcxOGE3OTMzfDE1NTQzNTIwODl8MHwzNjYzMzE%3D&noupdate=yes
请问这图片怎么改,这图片太难看了,谁能告诉我这图片怎么改谢谢谢谢谢谢谢谢了

zh_lovejay 发表于 2019-7-1 18:36:35

细细哥您好:
按照您【初学者安装指导】走了一遍
用U盘启动时,提示【no grldr】
请问这是什么问题啊。
求指教

wooo2019 发表于 2019-7-7 09:25:04

楼主,这些系统装好能自己装些常用软件吗?

细细哥 发表于 2019-7-7 22:04:50

svnr88 发表于 2019-4-4 16:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1、启动界面背景图文件名称为“Message”,自行替换即可!

2、“Message”文件制作推荐帖子:“Message启动菜单个性化制作! 2016年5月23日更新1.0.3.3 完结版【以后不会再更新】”

ch1551 发表于 2019-7-10 11:27:44

请问细细哥,在WIN8X64中如何才能启用禁用驱动程序签名,我在你的系统设置中未找到启动设置项目,WIN10X64中也没找到。

ch1551 发表于 2019-7-10 11:27:45

请问细细哥,在WIN8X64中如何才能启用禁用驱动程序签名,我在你的系统设置中未找到启动设置项目,WIN10X64中也没找到。

wooo2019 发表于 2019-7-20 16:23:54

VHD文件用什么软件写入U盘

wooo2019 发表于 2019-7-22 14:43:04

VHD文件用什么安装还原?

秋月云开 发表于 2019-7-27 16:54:52

不需要安装
查看帖子“移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)”发表于 2018-9-4 00:22

秋月云开 发表于 2019-7-27 16:59:33

svnr88 发表于 2019-4-4 16:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看看这个可行,从微PE背景加工一下

czji 发表于 2019-10-13 22:04:40

好用呀。

xiaomils 发表于 2019-11-17 16:01:02

支持原创!!

2012心梦缘 发表于 2019-12-14 15:27:11

终于可以发贴了,要验证下邮箱

2012心梦缘 发表于 2019-12-14 15:28:17

我怎么没有权限下载呀,我都有币呀

yanping 发表于 2020-4-18 14:31:51

感谢!

annyhow 发表于 2020-5-28 22:34:00

有没有朋友能给个x86的下载地址,细哥的下载好几天了,超级会员老是显示网络异常,手机上下载很慢,而且下载几分钟就显示错误,把下载的x86改名x64,有的电脑能进系统,有的不行。

88899abc138 发表于 2020-9-18 11:10:53

好东西,最爱你了。

chensjiu 发表于 2020-9-18 15:13:06

这个有没有2020新制作的版本啊

djpxj 发表于 2020-9-20 20:17:43

chensjiu 发表于 2020-9-18 15:13
这个有没有2020新制作的版本啊

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420580

ytmf83 发表于 2020-9-22 17:15:04

细哥,幼儿园的教程出来了吗。

chensjiu 发表于 2020-9-24 14:20:31

花了几天时间终于下载下来了,可是竟然解压出错!老大能给个新的版本或者链接么?抱拳了

swj9314 发表于 2021-9-15 13:47:33

细细哥,翻您的老帖,注意到一句话。
⑤在N台电脑上使用,如果不动用“EWF保存”,当前VHD文件的MD5校验值不会改变,相当于RAMOS。
我特地验证,您发布的USBWin10x64-1511P-N-EWF.vhdx和USBWin10x64-21H1P-N-EWF.vhdx确实如此。如果不动用“EWF保存”,启动之后vhdx文件的MD5校验值不会变,文件的修改时间也不会变。
这个情况极大的引起了我的好奇心。我想弄明白为何如此。我做了以下工作。
1. 论坛上寻找您使用的EWF版本,寻到文件夹名为“EWF_FBWF_Mgmt_WIN8”的一个EWF版本,基本上确定就是您使用的EWF软件。
2. 自己创建vhdx,并部署win10官方原版系统。
3. 安装部署EWF并开启保护。
经以上步骤,EWF可正常开启保护,但是,每次启动程序后,vhdx文件的修改时间不会变,但MD5校验值总会发生变化。利用winhex进行二进制的比较,发现有好几千处不同,无法下手查找原因。
后经仔细思考,大致猜测可能有以下几种可能性:
1. 使用的ewf跟您的不一致,导致有部分系统文件有漏网之鱼。
2. 如果ewf本身没问题的话,那么开启保护之后,C盘系统分区下的所有文件都不会发生变化。那么可能是vhdx这个虚拟硬盘中,有文件系统以下的部分发生了变化,类似于分区间隙,或者直接进行了扇区读写的操作?
3. 另外一种可能,ewf的保护有例外,比如ewf自己。可能ewf自己有一些日志记录残留?
4. 也有考虑过是不是操作系统backup、recovery、索引缓存、虚拟内存、Temp目录引起的,但感觉可能性很小,毕竟上述机制也是基于文件的,所以EWF的保护应该也是生效的。

swj9314 发表于 2021-9-15 14:55:35

细细哥,翻您的老帖,注意到一句话。
⑤在N台电脑上使用,如果不动用“EWF保存”,当前VHD文件的MD5校验值不会改变,相当于RAMOS。
我特地验证,您发布的USBWin10x64-1511P-N-EWF.vhdx和USBWin10x64-21H1P-N-EWF.vhdx确实如此。如果不动用“EWF保存”,启动之后vhdx文件的MD5校验值不会变,文件的修改时间也不会变。
这个情况极大的引起了我的好奇心。我想弄明白为何如此。我做了以下工作。
1. 论坛上寻找您使用的EWF版本,寻到文件夹名为“EWF_FBWF_Mgmt_WIN8”的一个EWF版本,基本上确定就是您使用的EWF软件。
2. 自己创建vhdx,并部署win10官方原版系统。
3. 安装部署EWF并开启保护。
经以上步骤,EWF可正常开启保护,但是,每次启动程序后,vhdx文件的修改时间不会变,但MD5校验值总会发生变化。利用winhex进行二进制的比较,发现有好几千处不同,无法下手查找原因。
后经仔细思考,大致猜测可能有以下几种可能性:
1. 使用的ewf跟您的不一致,导致有部分系统文件有漏网之鱼。
2. 如果ewf本身没问题的话,那么开启保护之后,C盘系统分区下的所有文件都不会发生变化。那么可能是vhdx这个虚拟硬盘中,有文件系统以下的部分发生了变化,类似于分区间隙,或者直接进行了扇区读写的操作?
3. 另外一种可能,ewf的保护有例外,比如ewf自己。可能ewf自己有一些日志记录残留?
4. 也有考虑过是不是操作系统backup、recovery、索引缓存、虚拟内存、Temp目录引起的,但感觉可能性很小,毕竟上述机制也是基于文件的,所以EWF的保护应该也是生效的。
细细哥,请您指点。

tjlf0 发表于 2021-11-19 09:28:27

好东西啊!留存学习。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)(教程:U盘上UEFI引导VHD系统)