fmghfzd 发表于 2016-4-2 12:30:32

细细哥你这系统真的是太棒了!

要是补发一个安装时隐藏文件的教程,那就更加完美(必然基础差的朋友应该不少)

xinyu896 发表于 2016-4-3 16:39:42

细细哥 发表于 2016-3-31 21:29
1、这个链接是模板文件,VHD文件在帖子的顶部。
2、这三个VHD文件分别在"三个帖子"里。(很容易找到!)

谢谢细细哥,终于安装好了,系统太棒了,谢谢

20123852203 发表于 2016-4-6 15:40:47

细细哥 发表于 2016-3-10 16:17
1、设备管理器没显示显卡的名称,所以显卡没驱动上。
2、win8对老游戏支持不好,“红警”能否支持win8未 ...

怎么引导呢?!不会设置,启动不起来,有没有较简单的方法,或有没有工具和详细说明,

20123852203 发表于 2016-4-6 15:40:54

2、win8对老游戏支持不好,“红警”能否支持win8未 ...

怎么引导呢?!不会设置,启动不起来,有没有较简单的方法,或有没有工具和详细说明,

20123852203 发表于 2016-4-6 15:40:55

20123852203 发表于 2016-4-6 15:41:09

凡间的一滴泪 发表于 2016-4-10 07:27:44

细细哥,ewf怎么设置成1500M呢? 我试过好多方法都只是512M的!   

凡间的一滴泪 发表于 2016-4-10 07:28:00

细细哥,ewf怎么设置成1500M呢? 我试过好多方法都只是512M的!   

2011mtw35 发表于 2016-4-16 00:51:53

细细哥 发表于 2016-3-31 21:29
1、这个链接是模板文件,VHD文件在帖子的顶部。
2、这三个VHD文件分别在"三个帖子"里。(很容易找到!)

细细哥,下载了7和8的最新版本(2016.4.10),测试了8x64有问题,
其他正常。
1、任务栏USB图标和无线网络图标没有显示,这个忘记截图了。

2、还有EWF保存图标也没有,同一台电脑测试的,8x32位没问题。
进入系统就有这样提示,希望可以修正,或者提供解决办法。

细细哥 发表于 2016-4-16 10:52:12

2011mtw35 发表于 2016-4-16 00:51
细细哥,下载了7和8的最新版本(2016.4.10),测试了8x64有问题,
其他正常。
1、任务栏USB图标和无 ...

1、“这张图”你迟早有一天会遇见,所以你一定要学会自己解决问题!
2、提示:“这张图”Win8的帖子里面有。。。(希望你以后认真看帖)

2011mtw35 发表于 2016-4-16 23:40:04

细细哥 发表于 2016-4-16 10:52
1、“这张图”你迟早有一天会遇见,所以你一定要学会自己解决问题!
2、提示:“这张图”Win8的帖子里面 ...

已经解决了问题,我没注意看贴,以前下载的没出现过这个问题,
所以才发帖提问,谢谢回复!

wyz3181732 发表于 2016-4-18 11:34:58

感谢细细哥,无私的奉献。   是我用过做好的u盘系统,有一个小问题 不知道有没有办法解决,就是打开几个网页,就会提示内存不足了,请问有什么办法补救吗,打开虚拟内存也不行。

细细哥 发表于 2016-4-18 12:10:42

wyz3181732 发表于 2016-4-18 11:34
感谢细细哥,无私的奉献。   是我用过做好的u盘系统,有一个小问题 不知道有没有办法解决,就是打开几个 ...

1、系统有问题换成原版!!!
2、查看Win10的帖子:掌握VHD系统的正确使用方法!

fmghfzd 发表于 2016-4-20 09:31:20

试试32位好用不,好像没有启动代码?只有64位的有启动代码复制?

fmghfzd 发表于 2016-4-20 09:31:30

试试32位好用不,好像没有启动代码?只有64位的有启动代码复制?

细细哥 发表于 2016-4-20 21:10:17

fmghfzd 发表于 2016-4-20 09:31

1、教程里提到过:⑥平时修改菜单:用记事本修改"menu.lst"文件。
2、依照原菜单格式添加下面的内容:
title 【YY】 启动 USB-Windows 8 x86 移动系统
find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT
command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USBWin8x86.vhd

影浅、云念 发表于 2016-4-23 22:59:37

用看一段时间win10那个除了在某部电脑不行其他的很好,可惜win10的字体真心不好,还是win8好点,就是不知道细细哥出教程或者win8.1不,个人笔记本原因没有win8的触摸板驱动

细细哥 发表于 2016-4-24 07:56:53

影浅、云念 发表于 2016-4-23 22:59
用看一段时间win10那个除了在某部电脑不行其他的很好,可惜win10的字体真心不好,还是win8好点,就是不知道细 ...

1、因为你还没有制作成功,所以:你所说的“全部无效”!!!
2、如果你不服气,那么就截取一张类似下面的图片。(如果成功了,你所说的“才能生效”)

3、我已经给过你很多回复了,如果我看不到“我要的图片”,我将不会再给你作任何解答。(不要浪费我的时间)
4、其它:这是U盘系统,不是本地系统,本地VHD系统推荐自己“手动安装原版”,否则你就必须先完成上面的图片,本地使用VHD系统才能“万无一失”!

影浅、云念 发表于 2016-4-24 17:03:59

首先很抱歉,是我表达有误,不是不成功,是win10在有台电脑(两台电脑一台笔记本可以,就一台奇葩不行)卡死在启动页面所以我怀疑是电脑硬件问题.然后我换回了win8,只是我电脑是触摸板要win8.1以上才有.

细细哥 发表于 2016-4-24 17:16:26

影浅、云念 发表于 2016-4-24 17:03
首先很抱歉,是我表达有误,不是不成功,是win10在有台电脑(两台电脑一台笔记本可以,就一台奇葩不行)卡死在 ...

这张图无效!!!(要和我那个一样才行!)

fmghfzd 发表于 2016-4-24 17:22:41

请问细细哥,开始屏幕板块的天气,资讯等不能够使用是什么原因?

细细哥 发表于 2016-4-24 17:32:44

fmghfzd 发表于 2016-4-24 17:22
请问细细哥,开始屏幕板块的天气,资讯等不能够使用是什么原因?

1、我试过!我也没办法:天气要强制更新(需要打开Windows Update服务,但微软的天气更新有问题)(建议:最好使用win8的最新版!)
2、毕竟“天气”也不是非常重要(网页都可以看到),win10的应用没什么问题,有时间可以试试。(并非像很多人说的那样“不好使”)

fmghfzd 发表于 2016-4-24 20:14:30

谢谢,但是不清楚win10系统32位跟64位哪个好些?现在使用的是win8的64位反应非常不错

c600 发表于 2016-5-2 20:53:07

楼主劳动节快乐这几天搞定了几个系统试下来win8兼容性不错

c600 发表于 2016-5-2 20:53:12

楼主劳动节快乐这几天搞定了几个系统试下来win8兼容性不错

lxwapk 发表于 2016-5-5 05:50:04

你好,我的问题已经解决,我换了比较老款的机子XP可以正常进入了!现在剩下的问题就是WinPE ISO这个启动不了,刚刚发现您上次在网盘的文件为0!看图

细细哥 发表于 2016-5-6 10:35:59

lxwapk 发表于 2016-5-5 05:50
你好,我的问题已经解决,我换了比较老款的机子XP可以正常进入了!现在剩下的问题就是WinPE ISO这个启动不 ...

1、到论坛下载一个ISO格式的PE,改名为:winpe.iso,然后替换模板里的空文件。
2、我还是推荐一个吧:

hxyen 发表于 2016-5-6 11:34:33

为什么WIN7启动后蓝屏呢??

细细哥 发表于 2016-5-6 20:40:11

hxyen 发表于 2016-5-6 11:34
为什么WIN7启动后蓝屏呢??

1、win7不支持USB3.0,也就是说:U盘不能插在电脑上的蓝色USB接口上。
2、如果使用USB2.0接口也蓝屏,这个帖子仔细看看,答案就在里面:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376110&extra=page%3D1

fmghfzd 发表于 2016-5-7 10:06:25

细细哥按照此方法pe启动不成功?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)(教程:U盘上UEFI引导VHD系统)