504076060 发表于 2016-3-6 21:28:19

细细哥~ 发表于 2015-9-7 22:41
1、最好是先在U盘上搞定!(暂时先不要用读卡器)

2、U盘系统制作好后,先用虚拟机(UEFI:32位和64位 ...

只要把bios改成uefi就没办法识别硬盘了。请问怎么做。

504076060 发表于 2016-3-6 21:28:44

504076060 发表于 2016-3-6 21:28
只要把bios改成uefi就没办法识别硬盘了。请问怎么做。

就没办法识别U盘

细细哥 发表于 2016-3-6 21:50:35

504076060 发表于 2016-3-6 20:38
细哥啊。我装了64位8的。能在普通模式启动。但是把主板改成uefi就启动不了。连菜单都没出来。。你说用分区 ...

1、希望你要一字不漏的看UEFI教程!(我并没提到要“把隐藏分区取消”)
2、第一种方法如不能完成,那么采用第二种方法(教程中的“选看部分”,去下载“5大”的工具)

2011zhouzehai 发表于 2016-3-6 22:23:48

请问 大神。。这个有WIN7 X86的吗

504076060 发表于 2016-3-6 22:36:55

细细哥 发表于 2016-3-6 21:50
1、希望你要一字不漏的看UEFI教程!(我并没提到要“把隐藏分区取消”)
2、第一种方法如不能完成,那么 ...

去哪下载啊大哥。不取消我不知道怎么才能弄进去啊,用别的工具没有你指点一样不会操作啊。哎。

那个uefi跟另一种模式启动性能差别大不大。要是不大就用随便用另一个模式了

细细哥 发表于 2016-3-6 22:43:33

504076060 发表于 2016-3-6 22:36
去哪下载啊大哥。不取消我不知道怎么才能弄进去啊,用别的工具没有你指点一样不会操作啊。哎。

那个ue ...

在PE区第一页:(功能:挂载分区)

504076060 发表于 2016-3-7 16:22:30

细细哥 发表于 2016-3-6 22:43
在PE区第一页:(功能:挂载分区)

细哥。下载了不会使用。指导一下吧,拜托了

细细哥 发表于 2016-3-7 16:34:32

504076060 发表于 2016-3-7 16:22
细哥。下载了不会使用。指导一下吧,拜托了

我不是教过你吗:用什么软件,用什么PE,有疑问都应该问原作者。

504076060 发表于 2016-3-7 17:05:17

那个挂载软件我打开跟你不一样画面。不动怎么挂载啊细哥。没有你那个画面

504076060 发表于 2016-3-7 17:07:12

细细哥 发表于 2016-3-7 16:34
我不是教过你吗:用什么软件,用什么PE,有疑问都应该问原作者。

头好大,。。。

504076060 发表于 2016-3-10 14:19:26

细哥,你说可以玩游戏。我怎么设置好兼容模式玩红警刚进就好卡,万能驱动没显示显卡。下载官方的不能装。是没装显卡的原因吗。我用U盘的。我主板设置的是legacy

细细哥 发表于 2016-3-10 15:33:57

504076060 发表于 2016-3-10 14:19
细哥,你说可以玩游戏。我怎么设置好兼容模式玩红警刚进就好卡,万能驱动没显示显卡。下载官方的不能装。是 ...

这些是属于应用方面的问题,应该自己解决。(系统本身是没有问题的)
1、玩游戏肯定需要显卡驱动。(有的还需要安装DirectX9、OpenAL运行库)
2、win8自带很多显卡驱动,判断自带的驱动上没有。(图都不上一张?,而且显卡型号也不报一下)
3、如果显卡没有驱动上,“万能驱动助理”也没有,到“IT天空”反馈。(你连显卡驱动都不会安装?)

如果我以后再看到类似的问题,我将不会再回答!

504076060 发表于 2016-3-10 15:59:26

细细哥 发表于 2016-3-10 15:33
这些是属于应用方面的问题,应该自己解决。(系统本身是没有问题的)
1、玩游戏肯定需要显卡驱动。(有 ...

不好意思细哥。图片来了。麻烦参详一下,好像很多未知设备。是集成显卡,难道是显存太低的原因吗。

那个红警要求很低应该可以玩。不用安装什么特别软件。我很多电脑都玩过。只是没用U盘试过

还有一个问题细哥,普通U盘好像不能识别分区。我这个是ssdU盘可以。另外两个普通的不能,您每个U盘都可以吗。

504076060 发表于 2016-3-10 16:03:57

细细哥 发表于 2016-3-10 15:33
1、玩游戏肯定需要显卡驱动。(有 ...

主板默认是uefi弄不成功U盘,所以改成legacy使用应该没影响吧

细细哥 发表于 2016-3-10 16:17:06

504076060 发表于 2016-3-10 15:59
不好意思细哥。图片来了。麻烦参详一下,好像很多未知设备。是集成显卡,难道是显存太低的原因吗。

那 ...

1、设备管理器没显示显卡的名称,所以显卡没驱动上。
2、win8对老游戏支持不好,“红警”能否支持win8未知。
3、把运行dx9运行库补上。

504076060 发表于 2016-3-10 16:21:15

细细哥 发表于 2016-3-10 16:17
1、设备管理器没显示显卡的名称,所以显卡没驱动上。
2、win8对老游戏支持不好,“红警”能否支持win8未 ...

那您那个万能驱动没出现可以选的显卡驱动,我在官网下的显卡又提示不能装。怎么办。细哥救我一下

细细哥 发表于 2016-3-10 16:29:47

504076060 发表于 2016-3-10 16:21
那您那个万能驱动没出现可以选的显卡驱动,我在官网下的显卡又提示不能装。怎么办。细哥救我一下

1、你这台应该是很新的电脑,可以试试win10。
2、看看“万能驱动助理”的新版,必要时向IT天空反馈。

504076060 发表于 2016-3-10 16:51:21

细细哥 发表于 2016-3-10 16:29

15年出的,哎。如果换成7-64的会看的到显卡吗。10的64位好像你的帖子没找到

504076060 发表于 2016-3-10 16:55:08

细细哥 发表于 2016-3-10 16:29

装官方显卡提示,此系统不符合安装该软件的最低要求

细细哥 发表于 2016-3-10 17:03:02

504076060 发表于 2016-3-10 16:51
15年出的,哎。如果换成7-64的会看的到显卡吗。10的64位好像你的帖子没找到

1、32的win10同样可以使用。(因万能驱动的版本同win8一样,你需要下载最新版万能驱动助理)
2、win7x64自己可以试一下。(如果电脑没有USB2.0的接口,就不用试了,试了也是蓝屏!)

504076060 发表于 2016-3-10 18:24:25

细哥,现在不是出现那个了。重启后可以安装了。但是安装到一半就提示显卡驱动提示不能安装一个或多个设备

504076060 发表于 2016-3-10 18:26:32

细哥帮我看看怎么回事

504076060 发表于 2016-3-10 18:26:51

有图片

504076060 发表于 2016-3-10 18:27:54

这个清晰点

细细哥 发表于 2016-3-10 19:02:59

504076060 发表于 2016-3-10 18:27
这个清晰点

1、有问题换成我的原版VHD试试。(一定要是原版!)
2、如果原版不行,那我也没办法!(你看看前面的所有楼层,除了你,还有谁在问驱动怎么安装?)

504076060 发表于 2016-3-10 19:06:23

细细哥 发表于 2016-3-10 19:02
1、有问题换成我的原版VHD试试。(一定要是原版!)
2、如果原版不行,那我也没办法!(你看看前面的所 ...

驱动我就是卸载充装。但是就是装不进去。就是你的原版没改的。无奈啊。明天打电话问问工程师吧

细细哥 发表于 2016-3-10 19:09:49

504076060 发表于 2016-3-10 19:06
驱动我就是卸载充装。但是就是装不进去。就是你的原版没改的。无奈啊。明天打电话问问工程师吧

这个不是原版!重新复制原版!

xinqi8899 发表于 2016-3-10 19:17:35

EWF保存 能否在桌面建个快捷方式

细细哥 发表于 2016-3-10 19:30:26

xinqi8899 发表于 2016-3-10 19:17
EWF保存 能否在桌面建个快捷方式

1、论坛的USB区的“回馈无忧,发一个个人感觉非常实用的右键管理ewfmgr的注册表文件”这个也可以!
2、也可以参考XP的快捷方式命令。

504076060 发表于 2016-3-10 20:57:52

怎么禁用数字证书,好像被限制才装不进去
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)(教程:U盘上UEFI引导VHD系统)