504076060 发表于 2016-3-10 21:16:03

怎么禁用数字证书,好像被限制才装不进去,网上办法试了不行,这个系统跟正常的系统功能有些不一样。请细哥帮忙看下怎么禁用

细细哥 发表于 2016-3-10 21:21:39

504076060 发表于 2016-3-10 21:16
怎么禁用数字证书,好像被限制才装不进去,网上办法试了不行,这个系统跟正常的系统功能有些不一样。请细哥 ...

1、原版系统换了没有?
2、官方驱动都是有签名的。(里面有3种驱动,要看仔细,不要选错了)

504076060 发表于 2016-3-10 21:39:52

自动安装不行,手动从硬盘安装提示没证书。强行安装就提示这个了。细哥这个系统有没有办法解除证书限制,你是制造者应该有办法吧

504076060 发表于 2016-3-10 21:42:21

强行提示这样。说此软件符合其他版本微标。就是不符合这个系统。这个驱动正版的。麻烦你教我一下怎么解除证书吧

504076060 发表于 2016-3-10 22:28:20

快疯掉了。有没有人帮忙解决啊,给两百红包!

细细哥 发表于 2016-3-10 23:03:35

504076060 发表于 2016-3-10 22:28
快疯掉了。有没有人帮忙解决啊,给两百红包!

你这个驱动不是win8的,而是win10的,强行安装可能会有问题,我知道强制安装,但我不会告诉你的,免得把系统搞坏了(找笔记本官方要win8驱动)

504076060 发表于 2016-3-10 23:09:42

细细哥 发表于 2016-3-10 23:03
你这个驱动不是win8的,而是win10的,强行安装可能会有问题,我知道强制安装,但我不会告诉你的,免得把系 ...

细哥,那个官方有写的8.1-64位。另一个10的我才刚删掉,确认很多次了。好悲哀我怎么那么倒霉就我装不上。网上要禁用证书需要这步,这个系统也刚好没这步

504076060 发表于 2016-3-10 23:10:46

要按启动设置那步。刚好没有,晕啊

504076060 发表于 2016-3-10 23:12:46

细细哥 发表于 2016-3-10 23:03
你这个驱动不是win8的,而是win10的,强行安装可能会有问题,我知道强制安装,但我不会告诉你的,免得把系 ...

怎么强制啊,告诉我。我试试啊。里面没重要东西,坏了在复制新的进去就好啦。拜托了,我的驱动没用下载错的

细细哥 发表于 2016-3-10 23:15:16

504076060 发表于 2016-3-10 23:09
细哥,那个官方有写的8.1-64位。另一个10的我才刚删掉,确认很多次了。好悲哀我怎么那么倒霉就我装不上。 ...

我最后一次回复!!!
我叫你看清楚驱动:官方驱动是没有四代、五代的

504076060 发表于 2016-3-10 23:35:39

细细哥 发表于 2016-3-10 23:15
我最后一次回复!!!
我叫你看清楚驱动:官方驱动是没有四代、五代的

细哥,重命名没改过,你看看。win10是170m的。我删掉了

504076060 发表于 2016-3-10 23:37:43

那个3.0驱动和显卡都装不上。现在主要是显卡。哎。。很卡

504076060 发表于 2016-3-10 23:42:54

点这个安装就出现这个。网上人说用手动选择磁盘inf文件安装。也不行。一共三个inf,两个说不对。一个说没安装证书

504076060 发表于 2016-3-11 21:09:41

细哥,我又来了,有空吗,那个挂载工具我会用了。我弄出来的efi是23m。
但是日期怎么是今天的。
复制过去然后删除d盘的。然后右键点击32的那个盘卸除磁盘。
不保存,然后关机,再选择uefi启动就出现就出现这个画面了

我分区是第一个ntfs.第二个逻辑分区32的。
vhd放在第一个。启动后复制efi到第二个。这样哪错了吗

细细哥 发表于 2016-3-11 21:39:20

504076060 发表于 2016-3-11 21:09
细哥,我又来了,有空吗,那个挂载工具我会用了。我弄出来的efi是23m。
但是日期怎么是今天的。
复制过去 ...

win8启动后,截取磁盘管理图我看看:(如图)

细细哥 发表于 2016-3-11 21:58:02

504076060 发表于 2016-3-11 21:09
但是日期怎么是今天的。
复制过去 ...

截取创建EFI文件输入命令成功的截图:(如图)

504076060 发表于 2016-3-11 22:05:48

从开始运行那边输入cmd再输入那串代码会提示失败。所以我从c盘以管理员权限运行再输入的就会成功。这个是成功的画面跟失败的,细哥看下

504076060 发表于 2016-3-11 22:08:21

504076060 发表于 2016-3-11 22:05
从开始运行那边输入cmd再输入那串代码会提示失败。所以我从c盘以管理员权限运行再输入的就会成功。这个是成 ...

这是失败的

504076060 发表于 2016-3-11 22:10:51

细细哥 发表于 2016-3-11 21:58

管理图

504076060 发表于 2016-3-11 22:11:35

细细哥 发表于 2016-3-11 21:58

磁盘管理图

细细哥 发表于 2016-3-11 22:16:38

504076060 发表于 2016-3-11 22:11
磁盘管理图

看不见!你应该向我那样截图。

504076060 发表于 2016-3-11 22:25:58

细细哥 发表于 2016-3-11 22:16
看不见!你应该向我那样截图。

刚才用手机,拍照上传会变模糊。现在电脑连无线网截图的

504076060 发表于 2016-3-11 22:29:48

还有我看你那些文件及文件夹怎么是放在隐藏区,不是放在D盘的吗。我有复制过隐藏区也不能启动

细细哥 发表于 2016-3-11 22:33:11

504076060 发表于 2016-3-11 22:25
刚才用手机,拍照上传会变模糊。现在电脑连无线网截图的

这时候确认D盘没有EFI文件夹,重新输命令创建,然后复制到隐藏区。(隐藏区原来的旧EFI先删除)

504076060 发表于 2016-3-11 22:44:01

细细哥 发表于 2016-3-11 22:33
这时候确认D盘没有EFI文件夹,重新输命令创建,然后复制到隐藏区。(隐藏区原来的旧EFI先删除)

然后不保存关机。bios改成uefi从起吗

504076060 发表于 2016-3-11 22:46:19

我试过这样几次。不可以。好像我那些文件比你少。我放d盘跟vhd一起。没错吧。等下哟截图给你看

细细哥 发表于 2016-3-11 22:46:39

504076060 发表于 2016-3-11 22:44
然后不保存关机。bios改成uefi从起吗

是的!

504076060 发表于 2016-3-11 23:06:06

细细哥 发表于 2016-3-11 22:46
是的!

细哥,还是显示今天的日期能用吗。从C盘管理员运行创建的。

之前试过几次还是这样的,你帮我看下我的文件是不是少了什么有截图。

我看你的截图,你的R盘显示系统,我的是D盘

504076060 发表于 2016-3-11 23:07:12

细细哥 发表于 2016-3-11 22:46
是的!

之前试过几次还是这样的,你帮我看下我的文件是不是少了什么有截图。

504076060 发表于 2016-3-11 23:08:46

504076060 发表于 2016-3-11 23:06

之前试过几次还是这样的,你帮我看下我的 ...

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)(教程:U盘上UEFI引导VHD系统)